Добрый вечер ! помогите пожалуйста ! у меня до предполагаемых дней остается 4 дня , я сегодня сделала тест отрицательный ! но при этом у меня были розоватые выделения , пишут что такое может быть , когда плод прикрепляется к стенке матки ! не знаю что думать =(((
у меня тошнота каждое утро, раньше я думала что у меня признаки Б, а когда пришли М. и потом уже прошли, а тошнота по турам осталась,
муж говорит это у тебя аллергия на работу по утрам!!!!
Яна
[374635136]
Добрый вечер) Подскажите пожалуйста, сегодня сделала тест, показал 2 полоски, но минут через 10 вторая полоска начала исчезать. Что это может быть? До этого делала тесты, такого не было, показывали всегда одну полоску и в итоге не была беременна. Заранее спасибо!
Marisabell
[1318510266]
Лучик света
Nachricht wurde gelöscht
Знаете девочки, а мне кажеться, что у нас и до планирования Б , была и тошнота и головокружение, и все в етом роде, просто мы етого не замечали, а сейчас очень мнительные и ко всему придираемся, так как хотим сами чтобы ето были признаки Б.
Марьяна
[1019352660]
Это точно. У меня в прошлом цикле было столько признаков, что был уверенна, что Б. А теперь я знаю, что беременна, но почти ничего не чувствую.
=(
[1442964646]
здравствуйте ! Девчонки пью дуфастон уже 2 месяц с 12-26 день м.ц. планирую беременность ! Перед ПМС появляются коричневые выделения ? что это может быть ?
Да уж...такие мы девочки самовнушаемые! Я в прошлом месяце тоже чувствовала симптомы: и тошнота, и температура повышенная, и грудь болела, и тянуло живот, а тут пришли М..... В этом цикле я отпустила ситуацию, никаких симптомов)))))) кроме дикого голода, но это возножно потому что организм запасается, февральские морозы и всё такое:))))
=(
[1442964646]
Что пили Вы когда планировали беременность ? планируем уже как пол года , пока ничего не получается ! Прошла курс лечения , у меня было восполнение правого яичника ! после лечения мне назначили дуфастон ! в этом месяце была сильная головная боль и рвота , чувства усталости и выделения ! тест до задержки отрицательный !
Marisabell
[1318510266]
=(
Nachricht wurde gelöscht
Здраствуй! Я лично пила только фолиеву кислоту и витамин Е.
девчонки помогите! пришли месячные на два дня раньше , дп и еще коричневого цвета ! что это , может у кого то было ???
Марьяна
[3986859676]
Гигантский, стопроцентный АааааааПчих! На всех желающих!!! Ловите и все получится.
Эля
[1442964646]
я словила спасибо =))
Эля
[1442964646]
Марьяна
Nachricht wurde gelöscht
Поздравляю Вас=)
Екатерина
[2150225060]
Скажите пожалуйста, кто знает, или может кто делал? Тест на беременность ДО задержки месячных? Насколько они эффективен?
Имеет ли смысл его вообще делать через несколько дней после п/а?
Да, совсем забыла сказать, что сразу был принят Постинор, поэтому и спрашиваю, имеет ли смысл вообще делать тест ДО задержки? И если отрицательный результат, то можно ли его считать правильным?
Метки: поэтому и спрашиваю совсем забыла сказать Редактировать Удалить
Девочкки, а как вы определяете, что овуляция пришла? По характерным слизистым выделениям? В животе тянет?? Или как?)))
Mariam
[407616738]
Сегодня 24 день цикла из 31,овуляция примерно была на 15 день, на 17 начала набухать грудь и поднялась температура тела, и с каждым днем стала чувствовать что-то иное со мной. Но почти сразу поняла, что Б!!!
Сегодня сделала тест,до месячных еще неделя, тест показал слабенькую полоску,завтра с утра на ХГЧ)
Марьяна
[3986859676]
После постинора тест может показать ложноположительный результат, у моей подруги так было.
Marisabell
[1318510266]
"[quote="zolotinKa222"]Девочкки, а как вы определяете, что овуляция пришла? По характерным слизистым выделениям? В животе тянет?? Или как?)))[\/quote]\n \n Я определяю по тестам на О, ну и еще по том, что тянет яичник."
"[quote="Mariam"]Сегодня 24 день цикла из 31,овуляция примерно была на 15 день, на 17 начала набухать грудь и поднялась температура тела, и с каждым днем стала чувствовать что-то иное со мной. Но почти сразу поняла, что Б!!!\n Сегодня сделала тест,до месячных еще неделя, тест показал слабенькую полоску,завтра с утра на ХГЧ)[\/quote]\n Удачи вам!"
Anika
[2621030670]
Moi testy nu ni kak ne polosatiatsia , do mes, 3 dnia . (((Budem lowit sleduiuschi zikl!!!Wsem udahi!!
Добрый вечер, вот у меня такая ситуация, и я не знаю что делать, 10 месяцев назад был медикаментозный аборт ( о чем ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ), после него никаких осложнений не было. Сейчас у меня задержка ровно две недели, груди очень болят, особенно соски. Делала тест - отрицательный. Подскажите что это может быть?
Может я не в эту тему должна была писать. Но я тоже очень хочу малыша. И за вас всех очень рада, что вы скоро все станете мамочками.
Екатерина
[2150225060]
То есть я правильно понимаю, что после Постинора 100 % беременности не будет ( если принят вовремя)
Милена
[4159766873]
Екатерина
Nachricht wurde gelöscht
100% не дает ни один препарат даже презерватив, но постинор дает большой сьой, кровотечение и проблемы по женски это проверено, сама ужас такой пережила всего после одной таблеки.
Добрый вечер, вот у меня такая ситуация, и я не знаю что делать, 10 месяцев назад был медикаментозный аборт ( о чем ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ), после него никаких осложнений не было. Сейчас у меня задержка ровно две недели, груди очень болят, особенно соски. Делала тест - отрицательный. Подскажите что это может быть? Может я не в эту тему должна была писать. Но я тоже очень хочу малыша. И за вас всех очень рада, что вы скоро все станете мамочками. Может у кого-то была подобная ситуация? Ответьте пожалуйста!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!