Гость
Статьи
Zeigt der Test vor der …

Zeigt der Test vor der Periode was?

Frage steht im Thema. Danke))
икси
29 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 296
Anika
Wsem priwet , toge pytaius za beremennet, uge 4 goda, byla zamerschaia,god nazad,seihas ne gdu mes. Nadeius na luhschee, test poidu pokupat zawtra , do mes. 6 dnei, grud bolit , golowa krugitsia. Budem nadeetsia na udahu. Wsem tawo ge
Сюся
Anika
Nachricht wurde gelöscht
удачи!!!!
Милена
Anika
Nachricht wurde gelöscht
Удачи! Напиши как и что! Держим кулачки, дай Бог что бы в ближайшее время мы все делились своей радостью и перешли на форум пузатики!
Anika
Spasibo dewohki!!!!))))
Anika
Test ne za polosatilsia((( moget rano, zdelaiu herez paru dnei opiat!!
Аиша
Добрый день всем!. Я два года пила регулон, когда начали планировать беременность, ничего не получалось на протяжении года((( Врач назначила 3 мес пропить прогинову, и дюфастон, в итоге, из-за отсутс овуляции, образовалась киста, а на фоне приема прогиновы - выросла и произошел разрыв. Думала, умру от боли. Сделали лапароскопию, удалили остатки кисты. Слава Богу, что жива осталась((( Сейчас снова начала прием Дюфастона. Очень хочу стать мамой...

Девочки, у кого то было похожее?
Марьяна
Девочки привет! У меня неожиданная радость. Сегодня сделала 2 теста на б. На обоих //. А я уже мужа на обследование отправила, настолько была уверенна что ничего не выйдет. Только вот живот тянет ощутимо.
Марьяна
Теперь вам скажу: когда мы только начали планировать, я начала читать вашу ветку. И загадала, что если у нас получится с первого раза, то все девочки отсюда забер. В течение полугода, соответственно каждый цикл + еще полгода. Так что , девчонки, получается в теч. Года вы все заполосатитесь:) я еще кое- что загадывала и это сбылось.
Ирина
Марьяна
Nachricht wurde gelöscht
Быстро иди к врачу,то что живот тянет не хорошо, может выпишит тебе дюфастон попить
Ирина
Марьяна
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо дорогая. Дай Бог чтобы твои желания сбылись
Марьяна
Ирина, у меня в первую б. Тоже живот на ранних сроках болел сильно. Г. мне тогда сказала, что это норма, что там кроваток в 100 раз усиливается, и это чувствуется. Я свечку с папаверином поставила и лежу.
Марьяна
КровОток.
Марьяна
Nachricht wurde gelöscht
Поздравляю тебе. Легкой беременности и удачных родов. Дай Бог тебе и твоему малышу здоровья
Anika
Marischa, Pozdrowliaiu ot wsei duschi!!!! Lehkoi beremennosti!!!!))))
Марьяна
Спасибо, девочки! Буду каждый день за вас кулачки держать и чихать! Аааааааааппппччччччхииииииии на вас!!!!!!!!!!
Marisabell
Марьяна, очень рада за тебя. Желаю легких родов и беременности. Новость очень хорошая. Дай Бог Вам здоровья. Ловлю твои апчихи и надеюсь на удачку. Всего тебе хорошего.
Всем привет.

Смотрю наши ряды рядеют!!!!!!!!!!!!!!!

Это хорошо!

Мариш мы с тобой и Шаха, последние остались.Дело за нами.
Сюся
Марьяна
Nachricht wurde gelöscht
Поздравляю!:)хоть у кого-то из нас получилось в этом месяце!!!Береги себя! и чиииииитхни-ка посильнее, чтоб на всех попало;)и на меня тоже)))
Марьяна
Nachricht wurde gelöscht
Тихонечно поздравляю тебя.......

Легкой беременности и родов
Марьяна
Девочки, спасибо! Я тоже тихонечко радуюсь. А вас так обчихаю, что не успеете оглянуться, как животики вырастут:) Чих-пых на вас еще раз!!!!!!!! Вернее не раз , а миллион раз!!!!
Оленька
Девочки подскажите плиз, неделю тошнило рвало, сегодня пошли дела но какие то страные как ЯБ но с кровью светлого цвета.
Оля
Марьяна
Nachricht wurde gelöscht
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Лёгкой беременности и родов, а так же много-много любви, понимания и поддержки от мужа и родных!!!
Anika
A moi testy wysohli ,i poiawilis k weheru prizraki poloski;)))tak prikolno nabludat za testami , kak oni mne golowu maroziat)))Do mes nedelia, posmotrim .Segodnia reschila zdelaiu posle zadergki esli budet , i wse, hto by golowu ne nakruhiwat.
Лучик света
Nachricht wurde gelöscht
Marisabell
Лучик света
Nachricht wurde gelöscht
Девчонки нужно испрплять сутуацию и неодставать от всех. Надеюсь у нас всех будет скоро // и мы перейдем на темку мамочки 2013
Marisabell
Zolotinka222, и ты к нам присоединяйся чтобы поскорее увидела //, как тебя зовут?
Marisabell
Zolotinka222, и ты к нам присоединяйся чтобы поскорее увидела //, как тебя зовут?
Инфинити
Марьяна
Nachricht wurde gelöscht
Поздравляю!!!!Легкой беременности!!!)))
Настя
Всем привет! Давно не заходила. Сегодня делала тест. Очень еле видимая вторая полоска, можно сказать даже слабый намек. М. до сих пор нету. Живот до этого тянуло, теперь вообще перестало тянуть. Появились выделения прозрачного цвета без запаха и без плохих ощущений (о которых в интернете пишут, что это патология) в довольно большом количестве. По ощущения грудь немного набухла и стала слегка болезненной (этого перед М. и во время никогда не было). Муж намека слабой второй полоски не увидел. Сегодня иду к Г. Через 4 дня думаю еще раз повторить тест, если не придут М. Как думаете, на сколько вероятно, что я Б.?
и я с вами
Ой, девочки, и я пополнила ваши ряды ожидающих)))

Подскажите пожалуйста, тяжесть в животе, неуютность, недомогание, вялость - это могут быть симптомы?

До задержки ещё несколько дней,утром тест сделала-одна(

Понимаю что скорее всего накручиваю себя, но может у кого так было и есть шансы?
Ольчик
Добрый вечер.

Мне 24 года, в браке 2 года... с начала этого года пытаемся забеременеть. У меня на сегодняшний день 39 ДЦ (но такие задержки бывают, тк нерегулярные М). на 37 ДЦ сдала кровь на ХГЧ, сегодня получила результат - 0((( признаки беременности присутствуют: тянет живот -поясницу (как перед М), переменчивость в настроении, тошнит, голова болит ...

Тесты на беременность также делала, но показывает только 1 полоску(

Может ли быть ошибка в анализе ХГЧ? что посоветуете?
Marisabell
Ольчик
Nachricht wurde gelöscht
Нет анализ ошибиться не может. Наверное у вас пмс
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
Ольчик
Nachricht wurde gelöscht
Marisabell
zolotinKa222
Nachricht wurde gelöscht
Очень приятно. Меня зовут Марина.
Ольчик
Nachricht wurde gelöscht
Оль мне тоже 24 года стараемся с октября 2012 года, в браке три года.

тоже самое что и у тебя цикл сбитый, в настоящее время у меня 38 дней.

Вот жду теперь О.

А у тебя скорее всего ПМС, лучше настраивай себя на то что это не Б, а просто ПМС

поверь, когда придут М будет лучше.

У меня недавно ба такая же история, М 10 дней не было, и даже из кучи тестов два мне показали две полоски.

а потом пришли М. Я переживала.

так что не советую настраивать себя на М.
Шаха
Всем привет!!!!!
Шаха
Nachricht wurde gelöscht
Привет
Шаха
Как дела?
Шаха
Nachricht wurde gelöscht
Хорошо....... ловлю Овульку... но пока ее нет... рано еще видимо
Лучик света
Nachricht wurde gelöscht
у меня сегодня только 9 ДЦ
Шаха
Лучик света
Nachricht wurde gelöscht
Главное не пропусти, и помтарайся чтоб сперма созрела ко дню овульки, то есть до нее ни ни
Шаха
Nachricht wurde gelöscht
да да да....... мужу говорю копи..........хи хи хи

.......... госопди... и смешно и грешно............
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
Сюся
Шаха
Nachricht wurde gelöscht
девочки, привет!читаю вас и думаю, мы наверное не правильно делаем, ПА через день а в дни О каждый день. Вот и Г мне подтвердила что надо в 3 дня....((( блин, этот интернет ток путает.... начиталась что оптимально через день..... а у нас оказывается спермики не зрелые((
Шаха
Сюся
Nachricht wurde gelöscht
Да спермики у всех по разному созревают, у всех мужчин индивидуально
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настя
Да, девочки, спасибо всем за внимание и проигноренные сообщения. А я недавно была в таком настроении... Вот мое посещение Г.

Анастасия

Резковато отвечала и выписала свечи полижинакс. Стала у нее спрашивать от чего. Она в ответ: ну у вас же там инфекция, надо лечить и откажитесь от половой жизни на время лечения. А какая и что чего не сказала... Читала, что их как при эрозии шейки матки выписывают перед более тщательным лечением, таким как прижигание, если все на столько сильно запущено (но она у меня небольшая совсем и таких радикальных мер не требует как говорила другая Г, которая мазок брала), так и при молочнице, а в основном при реальных инфекциях. Сегодня делала тест - еле видная вторая полоска. Сказала ей, она скривила рожу и сказала, что значит есть беременность (никаких проверок, анализов даже не рассматривает). Сказала как пройдешь лечение - на мазок, хотя та, которая его делала, сказала, что ничего сильно плохо у меня нету и в след. раз его только через полгода.
Настя
А вот что про свечи пишут:

Не смотря на то, что Полижинакс является препаратом местного действия и почти не попадает в кровь с поверхности влагалища, в период беременности его назначают с крайней осторожностью. Объясняется это тем, что по отношению к Полижинаксу еще нет достаточного количества клинических данных, которые бы свидетельствовали о его безопасности для мамы и ребеночка. Больше того, в состав препарата входят нежелательные, и даже токсичные для плода вещества неомицин и полимиксин. И, тем не менее, многие врачи прописывают беременным Полижинакс в качестве лечащего средства. В этом случае применять его следует исключительно по рекомендации и под строгим контролем врача.

На первых сроках беременности Полижинакс противопоказан, как и практически все лекарственные препараты. А вот ближе к родам использовать его в качестве лечащего средства разрешено, и его применение дает быстрый и надежный эффект. Кроме того, свечи Полижинакс используются уже прямо непосредственно перед родами, чуть ли не в последние дни: средство быстро приводит в норму флору влагалища и устраняет угрозу грибков для малыша.
юля
у нас сейчас такие врачи, хоть стой, хоть падай ужас!!!
Шаха
Настя
Nachricht wurde gelöscht
Ты только не думай об этом, а то хуже будет и тебе и малышу.На все воля Аллаха!Держись
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова