Гость
Статьи
Will a test show …

Will a test show before a missed period?

The question is in the topic. Thanks))
икси
29 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 298
Marisabell
Люба
Message has been deleted
Возможно да!
Marisabell
zolotinKa222
Message has been deleted
Желаю удачи, буду держать за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня не очень хорошие новости((( Я снова в пролете(( Мне пришлось тест сделать, не хотела химией дышать, вдруг Б., нужно было покраситься, завтра важный день, а я с конца ноября не красила волосы..... Сделала тест, там 1 полоска((((( вот несправедливость:,,,(((( Пойду с горя в зеленый покрашусь((((((

Маришка на тебя надежда! Искренне надеюсь, что у тебя все получилось!!!!!!
Я мама
А у меня слабая полоска через час появилась сегодня утром сделала тест. Сразу ничего ...а потом ll (вторая слабовыраженная) только овуляция была 6-го числа, а ПА за день до этого. Неужели на четвертый день после возможного зачатия тест может показать беременность? До месячных еще 10дней, я в раздумьях...)))))))
Marisabell
zolotinKa222
Message has been deleted
Настюша, так не всегда тест показивает до задержки, вот слышала если есть проблеми с почками тест не покажет. А у мене почки больные, так тест наш не показивал, а подруга привезла с Лондон показал до задержки, а наш непоказивал даже после задержки, так что не все потеряно.
Marisabell
Я мама
Message has been deleted
Результат считаеться от 5 до 10 минут, а потом уже нет! А незнаю может ли такое быть, хотя в нашей жизни возможно все. Удачи вам!
Привет , де нет никуда я вроде не пропадала просто захожу читаю ваши коменты, но ничего не пишу

Я ловила свою овульку. вроде поймала, ПАчились до упаду.

Вот теперь с мужем решили поехать отдыхать в Тайланд. в апреле месяце у него отпуск,думаю меня тоже отпустят.

Вот такие вот дела.
Даша
Девочки, привет! Тоже безумно хочу стать мамой. симптомов в этом месяце много, но в том было тоже самое. Накручиваю себя сильно. 15 февраля должны прийти монстры. Очень надеюсь, что не придут. Завтра с утра замочу тест. Не могу больше ждать. У меня 2 теста. Один дешёвый, а другой сверх чувствительный. Вот его и замочу. Буду самой счастливой на свете) если тест покажет // полоски.
Marisabell
Даша
Message has been deleted
Удачки тебе, буду держать за тебя кулачки.
Айгуль
Девочки,подскажите,у меня на четвертый день задержки начались кровяные выделения,что это может быть???
Девочки, такой вопрос. Почитала немного тут и поняла, что в оснавном тут у всех при беремености появляются боли в спине и похожие признаки. У меня такого нет, но в прошлый М была большая задержка и шли по времени маловато. На форумах начиталась что при беременности такое может быть. Тест не делала, в голову не приходили мысли о беременности, рано мне ещё. Я просто всю жизнь очень худая, а тут живот резко округлился... Друзья постоянно посмееваются что беременна.... Может подскажите, я накручиваю себя или тест лучше сделать???
Marisabell
Message has been deleted
Я мама
Message has been deleted
На 4й день тест ни как не может показать.... имплантация в среднем происходит на 8 день, и только после нее начинают выдельться гормоны, такие как ХГЧ
Айгуль
Message has been deleted
Это месячные
Marisabell
zolotinKa222
Message has been deleted
Верю, но надо как-то жить и надееться, а не опускать руки
Marisabell
Message has been deleted
Гость
У меня месячные числа 19-20 должны пойти, но я сделала тест 10 числа (т.к. вторая беременность, то почувствовала) и 2 полоски, делала несколько и разные, теперь думаю может оно показывает оплодотворение, а не саму беременность
ольга
Tatiana070584
Message has been deleted
через две недели можешь вставать на учёт ты точно беременна
Даша
Marisabell
Message has been deleted
Спасибо за поддержку. Но пока в в пролёте. До монстров ещё 4 дня. Поэтому надежда есть. Пока теститься не буду. А то очень расстраиваюсь( но в запасе 2 теста есть) а вообще если монстры 15 числа не придут, то буду прыгать от счастья. Потому что они у меня идут как часы. Даже когда я почти месяц была в депрессии (умер близкий человек), монстры не задержались ни на день.

Сегодня целый день живот вообще не тянет и чувствую себя хорошо. Кстати в этом месяце в первые наверное, у меня вообще не болит грудь. Это меня настораживает. Она увеличилась, но не болит. Обычно чуть ли ни за 2 недели начинает по бокам болеть. Читала, что у многих так было, грудь начала болеть позже. Ладно, гадать можно долго. Наберусь терпения и буду ждать и надееться на чудо.
Даша
Жизнь несправедливая штука. Сегодня узнала, что одноклассница ждёт двойню) она плачет. А я ей ужасно завидую) у неё кстати уже есть взрослая дочь. Случайно залетела. Хотела сделать аборт, но мама отговорила. Когда забеременела во второй раз, то тоже не хотела ребёнка и хотела сделать аборт. И муж ей сказал, чтобы делала аборт. Но снова вмешалась мама. А вот узнала, что двойняшки у неё и в депрессии сейчас. Я её успокаивала. Она столько ужасных вещей наговорила. Что раз двое детей, то аборт делать не будет. А так бы сделала и что не хочет их. Ей Бог такой подарок сделал) надеюсь, что он её не накажет за её слова.

А ещё моя соседка сейчас с животом ходит. Тоже случайно залетела. А у другой соседки трое мелких детей. Родила, но она алкашка, дети сами по себе.

Почему так Бог поступает? Несправедливо это!
Даша
Message has been deleted
Айгуль
zolotinKa222
Message has been deleted
Почему они после полового акта начались не подскажете?
Marisabell
Даша
Message has been deleted
У меня обычно тоже за две недели грудь болит, а в етом цикле, за 4 дня до М болит, а иногода перестает, совсем не чувствую, такого еще не было. Ну а тебе желаю удачи!
Marisabell
Даша
Message has been deleted
Я тоже хочу двойню, не говори так это прытензии к Бога, так от может тебя наказать, всему свое времья, и у тебя будут дети, и у меня, и у всех кто хочет, знаеш мы составляем планы, а Бог решает судилось им сбуться или нет, на все воля Божа.
Туся
Здравствуйте!!! задержка 5 дней, должны были начаться 7 числа, делала тест 9-10 ничего не показывает! живот вздут, тянет, поясницу ломит, грудь болит, иногда подташнивает не знаю что и думать уже!!!! но я про беременность и не думала весь месяц, хотя хочется ребеночка!!! Сегодня думаю купить еще тест и сделать утром как-бы наверняка а вдруг)) Может у кого-то было что-то подобное!!!
Айгуль
Message has been deleted
У меня такое не раз было)))) перенапряглись))))))
Айгуль
zolotinKa222
Message has been deleted
:-) значит это нормально.:-) я уж испугалась.:-)
Даша
Marisabell
Message has been deleted
Ты права. Просто после каждого теста руки опускаются( Позавчера ездила к Ксении блаженной. Она многим помогает. Верю, что и мне поможет.
Привет всем! у меня вот такая проблема. Может кто то уже встречался с таким. Мы планируем второго ребёнка, вот расчитала день овуляции, старались как могли за 5 дней до неё и потом после неё. Задержки пока у меня ещё нет. До М ещё5-6 дней. Но с неделю примерно может меньше, меня иногда подташнивает- а сегодня так целый день. И ем сегодня как бешенная, и солёного хочется. потом борщ ела с конфетами )))) ну захотелось, что поделаешь. Настроение то туда то сюда. Тянет даже можно сказать покадывает внизу живота, иногда тянет поясницу. Могу ли я быть беременной?тест показывает нет. Но делала я их все уже вечером (((
Айгуль
У меня тоже столько признаков было,и задержка и облом.:'(
Marisabell
Даша
Message has been deleted
О вот это правильно, поможет обезательно, я тоже мотаюсь по городам к разным иконам и прошу за Б, и верю, что поможет, вот в библии же написано: "Проси и тебе будет дано".
Кристина
здравствуйте девочки)читаю ваши комментарии,у всех так все по разному,интересно.хотелось бы с вами поделиться.задержки еще нет,но какие то странные ощущения во мне,низ живота очень сильно тянет,даже скручивает,как при М. еще грудь увеличилась,первую неделю очень сильно болела,последние дней 5 не так сильно,тяжесть в животе присутствует около 1.5 недели.с мужем очень хотим ребенка)завтра буду делать тест,вот незнаю покажет ли что нибудь)
Кристина
сделала тест,вторая слабая полоска,вот незнаю есть все таки Б или нет,у кого нибудь было так?девочки с нетерпением жду ваших ответов)
Даша
Marisabell
Message has been deleted
Главное в это верить. Я верю! А если не секрет, тебе сколько лет и как долго не можешь забеременеть?

Сегодня еле сдерживаюсь, чтобы ни сделать тест. Завтра с утра замочу. Очень надеюсь, что 15 не придут монстры. Ещё сегодня приснилась рыба, много рыбы. Я её в тазик собирала. Но она не плавала, а валялась на земле и была живая. Ещё одна слабенькая надежда.
Даша
Кристина
Message has been deleted
Симптомы у всех разные. Их может и вообще не быть. Вторая даже слабая полоска указывает на беременность. Сколько ещё дней до монстров? Повторите через пару дней тест, полоска должна быть по ярче. Но думаю, что вас уже можно поздравить!!!)
Кристина
Даша
Message has been deleted
монстры сегодня должны по идее явиться))завтра к гинекологу сходить хочу,давно уже собираюсь)не хотела вчера покупать тест,муж настоял)

спасибо вам Дарья)очень хотим малыша))

раньше когда делала тесты,ни разу второй полоски не видела)руки трясутся)завтра точно узнаю))

сама недавно к Матроне ходила)просила помочь с беременостью)
Таня
привет девочки,у меня двое детишек,всего беременностей больше было,и всегда тесты были с оочень слабой второй полосочкой,но б всегда у меня чувствовалась,никогда не тошнило,да и груди болели всегда как обычно перед м,а вот тяжесть прям ощущалась всегда,как будто что-то там есть,ещё до задержки,сейчас очень хочу ещё ребёночка,но не получается(даже не знаю почему,когда не думаешь об этом-часто и получается
Таня
кстати,у меня мачеха 20 лет ждала беременность,ездила в дивеево и забеременела,только ребёнка ей сохранить не удалось,уже возраст,но виднотак Богу угодно было
Даша
Кристина
Message has been deleted
Удачного вам похода к гинекологу. Более чем уверена, что вы беременны. Представляю ваше состояние. Когда увижу на тесте вторую полоску, то наверняка разревусь) здоровья вам и вашему малышу)
Кристина
Даша
Message has been deleted
Дашуля спасибо вам большое))сама в каком то смятении))руки прям трясутся,муж улыбается ходит)заранее сильно не радуемся)завтра как все узнаю,обязательно отпишусь)дай бог каждой девушке,женщине иметь много детей,дети счастье))
Кристина
Таня
Message has been deleted
Татьяна,интересно почему полоска слабая?в вашем случае как было?)
Таня
да я даже не знаю,говорят слабая-это зависит от хгч,может от организма,но у меня лично было так,у знакомых девочек-сразу жирная,у всех по разному я думаю,ещё я могла определить беременность по своему настроению-просто зверь))и только потом я бежала за тестом,это всегда был один день задержки
Таня
такчто очень вероятно Кристина,что это б))удачи
Marisabell
Даша
Message has been deleted
Мне рыба тоже два раза снилась. Мне 21, у меня была беременность, планируем с сентября, но была уже Б, и был выкыдыш, а тебе скалько лет и сколько планируете?
Marisabell
Кристина
Message has been deleted
Удачи тебе, дай Бог чтобы это была Б.
Кристина
Marisabell
Message has been deleted
спасибо большое))будем надеятся)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Marisabell
Кристина
Message has been deleted
Буду держать за тебя кулачки)))))))))))))))
Marisabell
Настюша, как у тебя дела?
Кристина
Marisabell спасибо)))завтра станет ясным)
Marisabell
Кристина
Message has been deleted
Удачи, надеюсь у меня тоже завтра тест покажет
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова