У меня через 1,5 недели (после овуляции) не показывал, я даже расстроилась =))) Пришлось с нетерпением ждать задержки М ну и после 4-х дней задержки, делая тест, в глубине души знала, что во мне уже растет малыш ... Ну и конечно было ДВЕ II полоски =))) Счастье =)))
Потом УЗИ показало, что у нас 3-4 акушерских недели
Кристина
[1613561466]
MaryBorS
Message has been deleted
поздравляю вас))развивайтесь здоровыми)))вторая полоска у вас четкая была?
Marisabell
[1318510266]
MaryBorS
Message has been deleted
Поздравляю вас! Желаю удачной и легкой беременности. Чихните пожалуйста на меня!
Приветик всем! А, у меня уже второй день меськи шпарят(( ну, чего тут поделаешь! Через недельку из постели, дней 10, любимого не буду выпускать!))))))))))
девочки,сходила в больницу,принимать не стали,отправили в женскую консультацию))так что точный ответ на следующей недели скажу вам))
Marisabell
[1318510266]
zolotinKa222
Message has been deleted
Увы день задержки и сегодня пришли монстры, но я впервые за все времья восприняла ето нормально, не очень расстроилась, так что Настюша будем всесте дальше шагать, может в следующем цикле повезет, мы с мужем хотим поехать отдохнуть может так получиться, всетаки природа там
Кристина
[1613561466]
Marisabell
Message has been deleted
не растраивайтесь,у вас все получится обязательно!
Marisabell
[3462864643]
Кристина
Message has been deleted
Очень надеюсь на ╨то!!!
Дарья
[3934736485]
Marisabell
Message has been deleted
Мне 27 лет, планируем с ноября. В этом месяце похоже снова в пролёте. Симптомы монстров присутствуют. Я даже тест не мочила. Мало вероятно, что завтра монстры не придут. Но всё равно надеюсь.
Приветик девочки)))) Мы с мужем тоже малыша хотим оч, с октября пытаемся и никак всё(((( завтра месики должны прийти, ПОМОЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТОБЫ НЕ ПРИШЛИ ПРЕДАТЕЛИ!
Даша
[3934736485]
ЕленК@
Message has been deleted
zolotinKa222
Привет! Держу кулачки за себя и тебя)
Как же я не жду сегодня монстров. Хоть бы не пришли.
Marisabell
[1318510266]
zolotinKa222
Message has been deleted
Да конечно будут я в это верю!!!!
Marisabell
[1318510266]
Даша
Message has been deleted
Девчонки держу за вас кулачки. Удачи вам!
лялик
[330922658]
привет девчата, как у вас дела?
Даша
[3934736485]
Marisabell, спасибо за поддержку)
лялик, я всё ещё надеюсь. Завтра если не придут, замочу тест.
Гость
[1693225616]
дай Бог чтоб все ваши надежды оправдались!!! а хорошие новости есть? у кого нибудь заполосатилось?
лялик
[1693225616]
дай Бог чтоб все ваши надежды оправдались!!! а хорошие новости есть? у кого нибудь заполосатилось?
лялик
[1693225616]
че то как то очень тихо в чате, куда все подевались
Приветик. Как ты? Как чувствуешь себя? Я тоже смотрю, что где то наши девочки пропали. У меня 5 дней назад меськи закончились, всетаки были, причем день в день, давно такого небыло. Теперь все в работе, надеюсь что в этом месяце порадую мужа полосатым тестиком, но если чесно как то уже отношусь спокойней к тестам, много работы на работе, да и походу морально вымотана.
Даша
[3934736485]
Привет, девочки! Сегодня первый день задержки. Замочила тест, даже намёка на призрак нет. Не знаю, что и думать. Вообще я выше писала, что монстры приходят ко мне день в день. Задержки давно не было, даже на день. Тот месяц был очень стрессовый и то пришли день в день. Вообщем надеюсь и не жду монстров. Держите за меня кулачки.
лялик
[1693225616]
Милена
Message has been deleted
приветик, жаль, ну ниче страшного, знаешь даже к лучшему что ты загружена работой, меньше будет времени париться на этот счет, чем меньше грузишься тем лучше для тебя!!! да что то вообще тихо в чате, как там лучик и мерисабель, у них че нить получилось?
Мы с тобой незнакомы, но я почитывала темку и ты мне примелькалась) как раз хотела спросить у девочек, куда ты пропала?)
лялик
[1693225616]
Милена
Message has been deleted
я все так же с токсикозами мучаюсь а так ниче все нормально собираюсь на поановое узи в 12 недель))) ты какие числа ждешь?
лялик
[1693225616]
Лучик света
Message has been deleted
привет, да ниче, все так же мучает меня немного, утренние тошноты надоели а так все терпимо, ты как? какие новости?
Кристина
[1613561466]
Девочки с добрым утром)сегодня тест сделала,я беременна))))))))))))))где то больше 5 недель,если тест не врет про срок))))теперь надо идти в больничку))))всем желаю беременности,верю в вас,все получится)))
слава Богу пока мой организм еще не капризничает и не дает мне ложно положительных признаков Б
Сегодня у меня 8 ДПО
уже чешуться руки пойти и купить тест.
Чувствую себя хорошо
Даша
[3893995046]
Всем привет. 3-й день задержки. Я уже писала ранее, что в этот раз у меня груди вообще не болели. Хотя обычно начинают побаливать чуть ли не за 2 недели до монстров, наверное как раз после овуляции. Так вот вчера они стали болеть сильнее, чем обычно. Причём ни только под мышками, а полностью. Даже не знаю, что думать. Может перед монстрами, может Б, а может застудила. Надеюсь, что Б.
Задержка не большая, но для меня это ни норма. Цикл идёт день в день. За последний год первый раз задержка.
Может поздняя О была? Вообще не знаю. Кстати моча очень яркая (извиняюсь за подробности). Сегодня куплю тест. Подожду ещё несколько дней, если не придут и тест будет отрицательным, то пойду сдам кровь на ХГЧ. Если снова мимо, то к гинекологу(
Лучик света, держу за тебя кулачки. Но может с тестом ещё подождать? Рано ведь.
на одном из них самом чувствительно появилась полосочка
но там такая блееееедно блеееедно блееедная
можно сказать призрак призрака
очень надеюсь что это все таки не реагент.
И тебе желаю // и держу за тебя кулачки
Даша
[3934736485]
Лучик света, и я надеюсь, что это ни реагент, а какой фирмы был тест?
Ты вообще какие делаешь? Полоски, струйные...?
Катерина
[2409530869]
Здравствуйте,сегодня сделала тест-2 полоски, до месячных 6 дней ещё, но мы в прошлый раз во время месячных очень интенсивно занимались ЭТИМ. на неделе дня 2 очень голова кружилась (но как то во снимание не приняла), МЧ рад, но что то я ещё пока не уверенна, подожду ещё чуть чуть...но полоска была довольно заметная, но конечно не такая яркая как вторая, но заметная очень...даже из далека...
Кристина
[1613561466]
Лучик света
Message has been deleted
спасибо большое)мы счастливы))))
Милена
[4159766873]
лялик
Message has been deleted
Лялик, ты потерпи милая, первый триместр обычно так и проходит, потом полегче будет. Береги себя! Мы стобой! У меня 23 предпологаемая О, с понедельника буду тестами отслеживать мою госпожу капризную О.
Привет лучик! Как ты, что нового? У тебя сейчас призрак появился на беременность?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
искренне поздравляю тебя, это действитеьно знаменательное событие, береги себя и свою пока еще точечьку))) пусть растет и радует тебя сначала изнутри а через девять месяцев и снаружи!!!