Гость
Статьи
Will a test show …

Will a test show before a missed period?

The question is in the topic. Thanks))
икси
29 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 300
лялик
Лучик света
Message has been deleted
лучик главное спокойствие, главное не циклиться, все получится!!! такое чувство что в скором времени ты обьявишь нам это новость, я этого очень жду)))
лялик
Даша
Message has been deleted
груди на жар и прохладу реагирю неприятной болью или ощущениями в сосках? сделаешь тест отпишись!!!
лялик
Катерина
Message has been deleted
сделай повторные тесты или сдай на хгч, но если есть задержка и если тест показывают ярко положительный результат то начни пить витамины и ожидать чудес гормональной революций
лялик
Милена
Message has been deleted
спасибо дорогая!!! скоро первый триместр заканчивается, надеюсь вместе с ним и тошнота пройдет!!! а ты начни с 19 ее тестировать свою О, чтоб не профукать, вдруг она раньше появится а ты будешь ждаь 23, такое часто бывает
Шаха
Всем привет!Девочки, не знаю,что твориться со мною в этом месяце стимулировалась Клостиком,вроде все ок,овулька была даже ранней.завтпа по ходу должны придти месики, но симптомов Б ваще не замечаю за собой,неужели девочки я опять в пролете?Тесты пока отрицательные,кажется в этом цикле опять не заполасатятся.......хех(((((((
Марина
всем привет!

такой вопрос-стараемся забеременеть с октября 2012, пока не получалось, но каждый раз перед монстрами грудь болела жутко, состояние депрессивное, короче, страшный пмс, причем дней за 10 до начала. сейчас сижу, жду их 21-23.02, но симптомов никаких..грудь в норме, пмс не наблюдаю..

это может быть она?...
Девочки, единственное это,что есть ощущение как будь-то низ живота подпрыгивает ,если присмотреться
Марина
Message has been deleted
Вполне возможна, у меня кстати, тоже груди не болят))))))как ни странно
Даша
лялик
Message has been deleted
Вчера сделала, отрицательный. Сегодня 4-й день задержки. Тесты пару дней точно делать не буду. Надоело постоянно расстраиваться и тратить на них деньги. Хуже всего-это ожидание. Сейчас буду рада даже приходу монстров. Этот сбой меня совсем не радует. Потому что в следующем месяце может О сдвинутся и я её пропущу. Или вообще не придёт.

Живот тянет, как перед М., спина побаливает. Остальные все признаки были ещё до задержки, но может я себя просто накручивала. Груди болят так же, как обычно за 1-2 недели до М.

Вообщем я решила подождать максимум до недели задержки (везде пишут, что это норма), сделаю тест и сразу пойду к Г.
Марина
Шаха, спасибо)

недавно сдали анализы, у мужа проблемы, всячески его стимулирую и витаминизирую)) но так рано не ждала...боюсь надеяться...
Даша
Марина
Message has been deleted
Привет. Я выше писала. У меня аналогичная ситуация. А в этом месяце грудь вообще не болела и не было никаких признаков пмс. Хотя обычно чуть ли ни за 2 недели грудь начинает болеть. И вот грудь стала болеть где-то на второй день задержки, точно так же как обычно перед М. Тесты отрицательные.
Марина
Даша, а ты спортом не начала недавно заниматься?
лялик
Марина
Message has been deleted
привет, наверное у всех разные симптомы и признаки, судя по себе знаю у меня грудь набухла за дней пять до задержки и реагировала на любой ветерок или жар неприятным ощущением! организм индивидуален, и реакция индивидуальна как и гормональные изменения! жди задержки, делай тест и не грузись!!!
лялик
Даша
Message has been deleted
дашка сходи сдай на хгч чем париться с этими тестами, и к Г сходи но после того как получишь результат хгч, если есть беременность то не очень хороо чтоб генеколог лазила у тебя там
Даша
Марина
Message has been deleted
Нет. В том и дело, что ничего нового в моей жизни не произошло. Ни диет, перемены климата, стресса...ничего не было. Волнение конечно есть, т.к. хочу ребёнка. Но на цикл это не влияло никогда. Монстры всегда! приходили день в день. Живот беспокоит, тянет. Поэтому если в четверг монстры не придут (будет 7-й день задержки) и тесты будут отрицательные, то в пятницу пойду к врачу. Вот только не знаю, к Г идти, или на УЗИ сразу.
лялик
Даша
Message has been deleted
однозначно на узи
Марина
лялик " жди задержки, делай тест и не грузись!!!"

легко сказать))))
лялик
Марина
Message has been deleted
знаю что не легко, но я через это прошла, я понимаю твои чувства, лично у меня все получилось тогда когда я искренне отпустила ситуацию на психологическом уровне
Марина
Даш, удачи..

девчонки,а не сталкивались с проблемой мужского фактора? у моего подвижность 16% при норме от 25%..

каковы шансы? врач напугала, что какая-то пациентка только в 51 смогла забеременеть при таких анализах)) и смешно и страшно)
Марина
лялик, а как долго вы пытались? что ты сделала, чтобы отпустить ситуацию?

я недели 2 в месяц нормальная..остальное время пытаюсь зачать и ждать монстров..чувствую себя сумасшедшей, хотя полгода не срок,говорят..
лялик
Марина
Message has been deleted
пол года пыталась, все тоже самое было у меня с головой что и с твоей сейчас!!! судорожно скупала тесты во всех аптеках города, как чекнутая штудировала интернет!!! короче медленно но верно мне сносило крышу и из любящей жены я превращалась в маньячку))) один день я просто подумала и решила для себя что если мне сужденно стать мамой, то рано или поздно это случится, я сходила на узи проверила органы малого таза, убедилась что со здоровьем все в порядке и стала спокойно с умом относиться к своей ситуации, вместо теста на беременность взяла тесты на О, предполагала О 13 а тест начала делать с 8 и вот 9 числа поймала О, но даже не собиралась как раньше насиловать мужа))) он сам полез все случилось, после я и не стала уже ниче проверять ни тестов не делала, у меня случилась задержка я с ней неделю проходила, начался токсикоз, рвота и т.д через месяц уже сделала узи и вот уже третий месяц я в положении
лялик
просто пока я как ты грузилась то пол года ниче не получалась, а как успокоилась и просто оставила свою идею фикс то в этот же месяц заполосатилась, поэтому убеждена что психологический фактор играет огромную роль
Марина
да я,вроде,тоже успокаиваюсь...витаминки пьем, в тренажерку пошли, но эти пару дней до момента Х сводят с ума...
лялик
момент Х вызывает в тебе бурю эмоций и от М до М ты себя ешь изнутри и стресс возможно не дает тебе забеременеть
Марина
да..последние пару раз уже плакала...

хочу еще в церковь сходить..
лялик
Марина
Message has been deleted
купи валерьянку и принимай вовнутрь, оставь в покое свои нервы, дай отдохнуть себе, найди себе интересное занятие, переключись одним словом
Хм...девочки неужели мне ни кто не поможет?
лялик
Шаха
Message has been deleted
что случилось шаха, привет!
лялик
Message has been deleted
Привет, я в недоуменний как поступить?У меня ангина ужасная,жду задержки по ходу завтра наступит, приходиться таблетки не пить.Только молоко с медом уже тошнит во всю.Очень хочу забеременнить давно уже, но симптомов никаких,вот так вот
Никого.....
lex
Фраутест показывает до задержки, чувствительность 15, это пока самый точный из доступных
Даша
lex
Message has been deleted
У нас много где продаётся ББ тест, чувствительность 10. Как ни странно, Фрау мало где можно найти.

А вообще я как-то больше всего доверяю Эвитесту. Но вот вчера купила полоску в Семье, она 12 руб. стоит. Так полоска внешне точно такая же, как у Эвика. Смысл тогда платить больше?

Ни разу не покупала струйные, говорят что они более точные. Это правда?
Даша
лялик, а ты в туалет на раннем сроке часто по маленькому бегала, или как обычно?
Марьяна
Шаха, сейчас уже должен тест показать. Любой. Струйный, говорят, более точный. Но я думаю, что такой же. Просто он эстетичный. Весь в пластике, красивый, с экранчиком. Но принцип и чувствительность те же. Вот клиар блю говорят супер, он электронный и даже срок показывает. Но у нас их нет. Думаю вам любой тест уже можно сделать.
Марьяна
Message has been deleted
Спасибо, за совет.Вчера дома нашла дешевенький за 15руб.,показал отрицательный результат, но я сделала днем надо было наверное с утра?
Завтра должны придти монстры, утром сделаю
Даша
Марьяна
Message has been deleted
Дешевле будет сделать ХГЧ, чем купить такой тест)

Шаха, вообще на маленьком сроке лучше мочить тесты с утра. Держу за тебя кулачки)
Марьяна
Мне обе беременности показывали в любое время дня
лялик
Шаха
Message has been deleted
ну береженного бог бережет, если ты возможно беременна то не пей таблеток ни в коем случаи, а если нет то все еще впереди, зачем такая паника, на этом цикле жизнь не заканчивается, впереди еще много возможностей у тебя, успокойся и лечись, выздоравливай и не нервничай, даст бог все будет как ты хочешь шаха, не переживай!!!
лялик
Даша
Message has been deleted
чаще чем обычно, а сейчас еще чаще стала бегать, за ночь раза 3 стабильно а то и больше
лялик
Message has been deleted
Спасибо моя хорошая

думаю твоя интуиция не подведет
лялик
Марьяна
Message has been deleted
честно говоря у меня тоже в любое время суток показывал тест и вторая полоска была такой же яркой как и первая поэтому я не верю когда говорят что очень слабо заметная полоска тоже положительный результат
лялик
Лучик света
Message has been deleted
не подведет;) я верю в тебя и свою интуицию
Привет мои хорошие вы оказывается все здесь
лялик
Лучик света
Message has been deleted
привет, ну да мы на связе, это ты там новы форум себе нашла и кинула нас)
Сегодня 9ДПО

утром делала тест правда дешевый ЕВа

он пустой

Вечером пришла сработы

меня начало мутить

сначала очень сильно слюни текли как у бешенной собаки

а потом уже как будто начинался рвотный рефлекс

я выпила яблочный сок

вроде немного прошло

но все равно тошнота так и осталась и слюни текут
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лялик
Message has been deleted
Никого я не кидала

просто вы все здесь заняты были даже на мои вопросы не отвечали
Гость
Девочки!Подскажите пожалуйста,где то за 5 дней до месячных делала обычный тест за 12 рублей, при намокании в моче сразу были 2 четкие полоски,потом вторая была еле видна. Дальше делала тесты-отрицательно!Не знаем,что делать!Очень хотим ложечку.
Гость
Извиняюсь, лялечку
лялик
Лучик света
Message has been deleted
задержка есть? с утра еще один замочи! груди как?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова