Гость
Статьи
Will a test show …

Will a test show before a missed period?

The question is in the topic. Thanks))
икси
29 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 301
Марьяна
Не, даже очень слабая полоска- положительный результат. Я в первую б делала тест за 4 дня до задержки. Полоска была бледная. С каждым днем ярчала. В этот раз эви были яркие, а фрау бледненькие. Струйный эви сразу дал яркую полоску. Но я в этот раз делала в первый день задержки. Спустя неск дней эви стали очень яркими.
лялик
Лучик света
Message has been deleted
я когда вижу отвечаю, видимо со своим токсикозом не замела лучик, пардон)))
лялик
Message has been deleted
Правая грудь немного побаливает и какие то сранные ощущения в ней даже не могу описать

нет до задержки еще неделя

у меня сегодня 9 день после овуляции (ДПО)
лялик
Гость
Message has been deleted
результат тета считывается в течении десяти минут, потом ложный тест! сдай на хгч, че мучаться!!! а задержки получается нет? какие симптомы?
лялик
Message has been deleted
да ладно тебе то простительно
Марьяна
Лучик, привет! Держу за тебя кулачки и усиленно чихаю. Если у вас продаются эви тест, то советую сделать его. Надежный. У моей подружки тест до 13 недель показывал отр. Ей поставили недостаточность желтого тела. У меня дядя акушер- гинеколог он говорит, что тест может ошибаться только в одну сторону, когда б есть, а он отр результат дает. В другую сторону крайне редко.
лялик
Лучик света
Message has been deleted
ну все пошла вода в хату, у тя все как обычно, до месячных фиг с лишним времени а ты уже все симптомы ощущаешь, лучик дорогая это называется паронойя, все у тебя будет нормально, че ты заранее грузишься, видимо это беременность раз тошнит но только не спугни ее параноидальным маньячничеством))) я чувствую что ты беременна или в следующем цикле, но точно скоро, так что заранее не загадывай)))
до задержки 1 день
лялик
Message has been deleted
Милена
лялик
Message has been deleted
Ты права, я вечером сделала тест на О а полоска яркая почти как первая контрольная. Только заметила что у меня как то и особо уже желания беременеть нет, стремно что ли, какие то чувства непонятные, толи хочу толи пока нет
лялик
Лучик света
Message has been deleted
мне скидка))) скоро и тебе будем по той же причине скидывать дорогая!!! ну как там у тебя в общем дела, не обследовались с мужем? вы же относительно не долго стараетесь на сколько я помню?
Гость
До задержки 1 день
Оксан, привет
лялик
Милена
Message has been deleted
почти 89 процентов женщин ошибаются когда предпологают О не проверяя ее наличие, сегодня в бой раз результат положительный, насилуй мужа так чтобы соседи на дачу уехали))))))))))))
Марьяна
О! Лучик. Не хочу вас в чем- то убеждать. Но я свою теперешнюю б заподозрила именно по странным ощущениям в груди. Сначала зачесалась одна ареола, потом сильнее, ночью началось что- то странное в груди, словами не описать. Но я решила в этот раз не верить и не надеяться. Потом меня прямо разрывало от непонятного ощущения во всем теле плюс эмоции. Решилась сделать тест, а там две полоски.
Ляличка

нет думаю это не паранойя

даже и не старалась ничего себе внушать

я себе слова дала

Я действительно себя плохо чувствую у меня ТТ 37,2

либо я приболела либо переутомилась на работе так как весь деень сижу за компом
Да, ты права, но мы с мужем уже давно стараемся сделать ляльку 3,5 года,поэтому в последнее время при наступлении месячн.у меня паника

.
Шаха
Message has been deleted
Привет моя красота

ты куда пропала

че не ишешь мне
лялик
Гость
Message has been deleted
лучше подожди денек другой, а там уже повторишь тест, но уверенней и легче сделать хгч или узи, ели конечно совсем не вмоготу ждать пока со временем станет понятно! ну если тест показывал яркий положительный результат то возможно так оно и есть, у моей сестры за 4 дня до задержки тесты причем самые дешевые показывали //
Марьяна
Message has been deleted
дпа вот же я сабе страаюсь ничего не внушать а если и есть какие то симптомы то стараюсь им находить агрументы.
Милена
лялик
Message has been deleted
Спасибо Ляличка, только думаю что будет наоборот, муж увидел тест и уже график составляет, походу до утра спать не буду)))) соседи точно раньше времени в отпуск уедут)))
Марьяна
Message has been deleted
Марьяночка спасибо огрномное
лялик
Лучик света
Message has been deleted
ооо температура особенна такая как у тя это весомый аргумент, у меня с начала по сей день такая температура, фольку начни пить!!! с утр замочи тест
Марьяна
Я тоже в этом месяце все симптомы отметала ( помятуя о прошлом цикле ). Даже то, что меня воротило от кофе не заметила ( я страшная кофеманка). И то что грудь в О заныла, потом прошла, а потом по новой, тоже не придала значения. И вообще собралась мужа лечить, а тут сюрприз.
лялик
Милена
Message has been deleted
соседи в шоке))))) штукатурка тоже!!! бурной ночи вам с мужем)))
Милена
Лучик, все будет ок, только не истерируй пожалуйста, больше овощей фруктов в свой рацион питания и все будет. Главное спокойствие! Мы все с тобой!
лялик
Марьяна
Message has been deleted
поздравляю вас, легкой беременности и легких родов)))))
Лучик света
Message has been deleted
Как дела твои?Чувствую маемся мы с тобою и в этом цикле по просту
Марьяна
А фолиевую надо до зачатия пить начинать.
лялик
Милена
Message has been deleted
милена ты не лучика щас а мужа покорми, ему нужны белки для сил и сильных)))))
лялик
Марьяна
Message has been deleted
с начала планирования ее желательно начать принимать
Пью фольку и Бор матку

и мужа фолькой кормлю

ладно девочки не берите в голову

это действительно у меня видимо от переработки за компом
Милена
лялик
Message has been deleted
Спасибо моя хорошая! Береги себя.
Марьяна
Лялик, спасибо! Вам тоже всего хорошего, пусть ваш токсикоз быстрее отпустит. У вас первая беременность?
Милена
лялик
Message has been deleted
)))))) все девочки пошла кормить и кормиться, всем удачки!
лялик
Лучик света
Message has been deleted
так по боевому начала с сдулась, отхлестать надо тебя))) я ж говорю у меня всю беременность 37 и 2, завтра тоже проверь температуру, кажется моя интуиция сработала
лялик
Марьяна
Message has been deleted
спасибо, ага первая, а у вас?)))
Марьяна
Я вам уже писала, что про вас загадала. Я уже много что загадывала и все сбылось. Так что не унывайте - уже скоро!
лялик
Милена
Message has been deleted
приятного аппетита и приятной ночи))) завтра ждем тебя
Марьяна
У меня сын первоклассник, так что вторая.
лялик
Милена
Message has been deleted
спасибо и тебе милена;)
лялик
Марьяна
Message has been deleted
дай бог чтобы не последняя))) сейчас наверное девочку хотите?
Девочки что то мне реально плохо...............((((((((((((((((((((((

я пошла спать

я сижу а меня качает в разные стороны

спишемся завтра

всем спокойной ночки.
лялик
Лучик света
Message has been deleted
ты бы давление померила перед сном!!! не болей, спокойной ночи лучик!!!
Марьяна
Лялик, все мне желают девочку, но я честно с радостью узнаю и о мальчике. Лишь бы здоровый. Я так люблю сына, что не против еще одного такого родить:))) в прошлую б интуиция сразу подсказала - мальчик. А сейчас молчит. Но сейчас у меня весь настрой только на благополучный результат, а уж кто там не так важно. А вы кого хотите?
Марьяна
Лучик, только не вздумай заболеть!
лялик
Message has been deleted
Спокойной ночи моя хорошая

щас мерила давление упало 100/60

переутомилась я видимо

все больше сил нет писать

всем спасибо за поддержку и за советы

Всех целую ))))))))))))))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лялик
Марьяна
Message has been deleted
правильно, я тоже считаю главное здоровый ребенок, я тоже хочу ребенка здоровенького и хорошенького))) а девочка или мальчик это уже не самое главное, муж то хочет мльчика и двойню, через неделю пойду на узи и узнаем если суждено пол))) муж уже и имя мальчику дал))) а для меня одна мысль что я стану мамой отметает все другие мысли автомтически!!!
лялик
Лучик света
Message has been deleted
целую, береги себя!!! не ложись с таким давление, съешь шоколадку или крепкий чай хотя бы, если ты беременна то для плода очень плохо пониженное давление!!!
Марьяна
Лялик, а я по жизни гипотоник. В прошлую б лежала на сохранении, так там целое шоу было, пока все медсестры со мной не познакомились. Меряли мне давление и офигевали, думали я в предобморочном состоянии, т.к. Давление было на нуле, потом привыкли:) так что ничего страшного .
лялик
Марьяна
Message has been deleted
ничего себе, бедная как же ты наверное измучалась пока выносила с таким то давлением, мой дядя мужа известный в нашем городе генеколог, очень умный врач, он сказал чтобы давление стабилизировала если будет скакать, так как плод может страдать от кислородного голодания и еще каких то там нутреутробных неудобствах, поэтому я стараюсь соблюдать стабильность