Девочки, всем-всем желаю, чтобы у нас у всех все получилось, Татка - это я тот гость, у которого тоже был цистит в день овуляции, прошу чихнуть и на меня. Эх... так хочется... стараюсь все меньше на этом зацикливаться, но по с приближением дня Х, все тяжелее...
Аля
[37355524]
Лена
Message has been deleted
представляю как это для тебя долго))))я тоже однажды так ждала,и дождалась....вот сохранить не смогла
Желаю дождаться двух полосок и выносить и родить своего долгожданного
Лена
[734512545]
Аля
Message has been deleted
Спасибо огромное)))) буду ждать)))) и вам обо всём рассказывать, решила завтра тест сделать, потом отпишусь)))
думаю тоже не дождусь дня Х... сделаю тест в выходные... А кто-нибудь знает, получилось ли все у автора этой темы? (не прочитала все до конца) Хочу верить, что все, кто тут был в разное время все увидели свои долгожданные полосатые тесты)
Лена
[734512545]
гостинчик от бабушки
Message has been deleted
Да хочется в это верить))))
Лена
[734512545]
Ещё такой вопрос- я вот сейчас когда кушать хочу, меня подташнивает, поем- отпускает. В первую Б такая фигня была только по утрами , а сейчас весь день. Может это у меня просто с желудком проблемы, а я тут размечталась???(((
Лена, в беременность может быть и такое))) У меня, вчера тянул правый бок (яичник что ли), сегодня покалывал просто живот, один раз волна накатила такого вида боли как при М, вообщем сижу-гадаю, хоть ромашки начни выращивать на окнах и каждый месяц по 1 цветку обдирать... Еще стала просыпаться по ночам 1 раз в туалет ходить (себя особо не обнадеживаю,т.к. обострялся цистит в этом цикле - вполне может от него остаточное), сегодня голова кружится (состояние как будто "вертолеты" вот-вот полетят), вообщем, извините,что сюда это всю пишу, просто никому не говорю, а так хочется выговориться...
Аля
[37355524]
гостинчик от бабушки
Message has been deleted
все зависит от времени овуляции если она была раняя покажет
Ой! Дорогая, я так за тебя рада:*))))))))) Отпишись сразу обязательно! А ты в каком городе живешь?
Nadyunchik
[848691802]
короче, хгч 208,9 - срок соответствует 2 неделям, позвонила оч хорошему гинекологу, говорит, мол, скорее вмего это был выкидыш, на внематку не похоже, надо сдать позже еще раз хгч, а там и видно будет
Nadyunchik
[848691802]
Саш, я из амурской области, г. Благовещенск
Сашуля
[3654723415]
Ясно, Надюш! Я из Новосибирска. То есть шанса, что беременность у тебя сохранилась нет?(((( Или все-таки можно надеяться?
Nadyunchik
[848691802]
Сашуля
Message has been deleted
даже и не знаю, в понед сдам хгч, готов будет в среду, если он растет как при норм маточной беремнности - то всё ок, и пойду на прием, а если падает, то.само всё вышло. Надеюсь, никаких сюрпризов в виде кровотечения меня не ожидает...просто так интересно, что грудь опять чувствительная становится..
Аля
[37355524]
Nadyunchik
Message has been deleted
После завтра сдаи еще раз,может беременность сохранить можно как нибудь.
Nadyunchik
[848691802]
Аля
Message has been deleted
В понеделник только получится
Татка=)
[1314107095]
гостинчик от бабушки
Message has been deleted
Аааапчччхиии ааапччхиии ааапччххххиии:)я теперь когда чихаю по настоящему,думаю о вас всех:)))))))))кстати цисти так и не пролечила,бросила антибиотики,и чувствую дискомфорт иногда((((((
Аля
[37355524]
Nadyunchik
Message has been deleted
Да выходные ведь.
Арианка
[1632743711]
Аля
Message has been deleted
Приветик. Да что утром проверила тест, ничего (((( полоска / а пошел уже 44-й день, сегодня буду звонить врачу, но я настроена на стимуляцию...
Будем с нетерпением ждать и надеяться только на лучшее))я сейчас может глупость скажу,так как я не разбираюсь.но может быть такое,что двойня была и один-не прижился,а второй остался?
Татка=)
[1314107095]
У меня просто знакомая рожать на днях будет,так она на сохранении лежала месяца в 3-4 и у нее двойня была,одного сохранили а второго нет..
Аля
[37355524]
Арианка
Message has been deleted
Может тебе попить дюфастон 10 дней,если есть беременность то сохранишь,если нет месячных вызовешь на отмене.У Меня однажды их целых 8 месяцев не было ,потом их так вызвали.
Сашуля
[3654723415]
Татка=)
Message has been deleted
Мне кажется такое возможно. Я по би би си смотрела программу про многоплодную беременность. А у моей родной сестры был случай: она пошла на узи а врач посмотрев ужаснулась, т.к у нее одна Б была внутри матки, а другая в трубе!!! Это конечно грустный пример, но все же так может быть. ( Кстати у сестры сейчас 3 детей))))
Сашуля
[3654723415]
Аля
Message has been deleted
Аля
Может тебе попить дюфастон 10 дней,если есть беременность то сохранишь,если нет месячных вызовешь на отмене.У Меня однажды их целых 8 месяцев не было ,потом их так вызвали.
Пей канефрон (в таблетках), но лучше посоветуйся с врачом . Я летом этим лечилась в больнице от цистита, моя врач мне говорила,что канефрон можно принимать в беременность (он на травах), я его сейчас постоянно пью. На форрумах читала - многие беременные его пьют. Но у врача своего все-равно обязательно спроси.
Аля
[37355524]
Сашуль,меня он выручал не раз!
Nadyunchik
[848691802]
Татка=)
Message has been deleted
Даже и не знаю ) вроде, ни у кого двойни не было...
Nadyunchik
[848691802]
Аля
Message has been deleted
Ну, в понедельник платная работает, во вторник я в сутки работаю, а в среду засёты по физкультуре и стрельбы...вот после всего заберу анализ после 15 часов
Татка=)
[1314107095]
А у меня муж из близнецов:)меня все специально травят что двойня:)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
девочки помогите!задержка 4 дня!тянет низ живота как перед месячными а их нет вовсе,левый бок побаливает.До узи надо терпеть неделю,так как место есть только на след. пятницу.До пятницы сломаю голову что это может быть......
Татка=)
[1314107095]
А что тесты?
Лена
[277070768]
Надюнчик будем ждать вместе с тобой! А у меня 1/, хотя я так и думала:)
Аля
[37355524]
"Я сегодня пересдала ИППП и кровь с мочой на обшую,в понедельник ответы будут.Во вторник будет новое лечение."