Гость
Статьи
Will a test show …

Will a test show before a missed period?

The question is in the topic. Thanks))
икси
29 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 324
Nadyunchik
Аля
Message has been deleted
Читала, что у кошек потом на эту заразу иммунитет развивается, видимо, ты ее подхватила в самом начале
Nadyunchik
Аля
Message has been deleted
Правда? А какие еще ВБ симптомы?
Гость
Nadyunchik
Message has been deleted
Я думаю тебе к врачу бегом надо, что бы спакойней было, На УЗИ всё покажет внематочная или Б, если Б так уже 4-5 недель, должно быть видно.
Nadyunchik
Разнервничалась и живот в области левого яичника как-то напряженно заныл, поясницу затянуло...Вот что значит самовнушение (
Гость
Гость
Message has been deleted
Да кстати и если Б, то это угроза, не тяни иди к врачу!!!
Nadyunchik
Гость
Message has been deleted
Утром сделаю тест, если та же петрушка - пойду сдам хгч, а так, от овуляции (по тестам делала, поймала 13.10) прошло всего-ничего...
Гость
Срок не от овуляции считается))) Женщина каждый месяц бывает на первой неделе беременности))) Как только созревает яйцеклетка так уже первая неделя, а дальше как пойдёт будет продолжение или нет)) Ведь врачи считают срок от 1-го дня последних М)) так что подсчитай)))
Аля
Надюнчик,сдай Хгч,если растет значит беременность,еси нет то и ее нет,хгч при нормальной беременности увеличиваться в каждые 2 дня помоему,еси внематочная тоже малюсинко растет,тест показывает ели видную вторую и она не ярчеет.И болит яичник где та трубка в которой эмбрион,ужасно болит.
Гость
точнее ни как созревает, а как начинает созревать)))
Татка=)
Аля
Message has been deleted
С удовольствием:-)аааааааппппччччххххииии!!!!!(вдыхай)

Вот я и переживаю что простыла,хочу скорее выздровить)а вы случайно не в курсе,многим беременным назначают биопарокс он с анибиотиком,но говорят можно,он за три дня гайморит лечит!можно вот или нет,подруге назначали,но у меня маленький срок,можно нет((
Nadyunchik
Гость
Message has been deleted
Эт понятно, ладно, мож это вообще глюк теста )) Хотя, БТ сейчас 37,2, до мес держалась 36,9. Как М начались - упала до нормальной, 36,6
Nadyunchik
Аля
Message has been deleted
Сдам, дорогая, если завтра тестик повториться...Вот читаю, накручиваю себе...у меня вроде сильно ниче не болит, так, потягивает в районе ЛЯ, но не больно..

А болеть на каком сроке ВБ начинает? Всё зависит от того, где плод поселился?
Гость
Nadyunchik
Message has been deleted
если честно я не знаю, ток помню у маминой знакомой было, так у неё ничего не болело, просто кровотечение сильное началось, а я когда после операции в больнице лежала, так к нам девочку привезли, у неё труба лопнула, сильно разбалелось, и сознание терять начала, так там её уже спасали((((( А до этого она говорила ничего не болело((( Не хочу тебя пугать, но лучше сходи к врачу и не тяни!!!!Какой бы не был результат, лучше его раньше узнать!!!
Аля
Татка=)
Message has been deleted
Вдохнула)))спасибо.Ты осторожней с простудой,мне назначали его при гаймарите,при беременности не знаю.это надо спросить у гин-га,при пбеременности мне орбидол назначили
Nadyunchik
[quote="Гость"]NadyunchikСдам, дорогая, если завтра тестик повториться...Вот читаю, накручиваю себе...у меня вроде сильно ниче не болит, так, потягивает в районе ЛЯ, но не больно..

А болеть на каком сроке ВБ начинает? Всё зависит от того, где плод поселился?если честно я не знаю, ток помню у маминой знакомой было, так у неё ничего не болело, просто кровотечение сильное началось, а я когда после операции в больнице лежала, так к нам девочку привезли, у неё труба лопнула, сильно разбалелось, и сознание терять начала, так там её уже спасали((((( А до этого она говорила ничего не болело((( Не хочу тебя пугать, но лучше сходи к врачу и не тяни!!!!Какой бы не был результат, лучше его раньше узнать!!![

О, боги!!! Ладно, завтра будет день и будет пища! Я уже чуток успокоилась, утром буду мыслить здраво
Nadyunchik
Кстати, спасибо за поддержку! Как зовут тебя, Гость? )))
Аля
Nadyunchik
Message has been deleted
Это зависит от место приклепления эмбриона
Nadyunchik
Аля
Message has been deleted
Я так и думала...ладно, хватит себя стращать, вдруг это правда тест лажит
Аля
Надюнчик,при внематочной кусков не будет,да и откуда им браться,разве что кровотечения будут,и то при лопнувшей трубе,так шо успокойся
Гость
Nadyunchik
Message has been deleted
Лена))) Приятно)))
Nadyunchik
Гость
Message has been deleted
Взаимно )) А как у тебя дела с детишками?
Nadyunchik
Аля
Message has been deleted
Спасибо тебе )) А я опять не удержалась, сделала еще один тестик, опять призрак, правда, слабее, но не удивительно, в моче ничего не скопилось, я час назад по-маленькому бегала, а щас сделала
Гость
Nadyunchik
Message has been deleted
У меня есть сын 7 лет, вот хотим ещё ляльку))))
Nadyunchik
Аля
Message has been deleted
Аль, пропустила совсем вопрос! Первый цикл был, думала, нихрена не получилось, рыдала прям так, когда "течка" началась....Я три года таблетки пила противозачат., в июле бросила, т.к. надо было прижигать эрозию, прижгли, в начале июля, она у меня нехорошая была, в конце июля сказали, что хорошо всё заживает, в августе врачу что-то не понравилось, сдала цитологию - всё ок, но небольшой воспалит.процесс, пропила антибиотики, свечи поставила, пошла на прием, врач визуально поглядела, сказала, всё ок, но под микроскопом не смотрела, некогда было. А я на всё плюнула, к ней позже не пошла, сдала опять мазок, он хороший, и вот, планировать начала.
Nadyunchik
Гость
Message has been deleted
И это прекрасно!! ) А я так жалею, что раньше не пыталась забеременнеть, вот в 25 только первого лепим, мужу 31, у него дочурка от первого брака.

Лен, а почему ты под именем своим не пишешь, так ведь намного удобнее )
Лена
:))) ну вот)))
Лена
мне 27, вот вот 28 мужу 31, вроде уже все дела сделали(квартира, машина, образование), вот теперь очень хочется ребёночка, хотя мы ток начали старатся, но мне уже не терпится)))
Лена
ещё дней 9-10 ждать надо((( как выдержать))))
катька
Лена
Message has been deleted
Ой эти ожидания и / сделала блин((( как тут жить без нервов эти 10 дней капец как резиновые
катька
Достала обратно а там еле видно // ))) минут 20 назат делала ?????? Не понятно
Аля
Nadyunchik
Message has been deleted
Утром сделай
Лена
Блин я даже не представляю, что творится с теми, кто ждёт// годами!!!! ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ и не хочу этого ощутить((((
катька
Лена а у вас должны 7-8.11 начаться
гость
катька
Message has been deleted
У меня был незащищенный ПК , через неделю тест сделала, вторая полоска через 12 часов проявилась( утром в мусорном ведре случайно увидела). Оказалась беременна)
Аля
Nadyunchik
Message has been deleted
Ааа,первый цикл это ничего,просто когда начинаешь планировать т.е. живешь половой жизнью открыто уже организм все воспринимает иначе,и месячные скудные и живот болит,а таблетки они горманальные и гормоны отражаются на тестах,вот и полосатяться у тебя.Все хорошо будет,я сама принимала жанин 6 месяцев,у мяня тоже изменения начались потом.
катька
гость
Message has been deleted
вот я и говорю ?????????
Nadyunchik
Аля
Message has been deleted
эээ...так 3 месяца назад отменила, всё равно так?
Nadyunchik
Лена
Message has been deleted
Вот и мне не терпелось, а М приплыли и дурдом )) Надеюсь, у тебя всё ок будет, и М ты не дождешься ))) А у нас тоже вроде всё, машина, квартира, но, блин всё мало, живём в однушке, а так мне тут места для разгула фантазии не хватает )))
Nadyunchik
Nadyunchik
Message has been deleted
Аааааль, нифига они не скудные были, лило!
Nadyunchik
катька
Message has been deleted
А сначала яркая была?
Аля
Лена
Message has been deleted
Дай бог вам этого не ощущать,это ужас. ..каждый месяц ждать этих полосок,и расставаться каждому приходу месячных и ждать,ждать ждать и так 5 лет прямо вспоминать тошно
Аля
Надюсь,все будет прекрасно поверь мне)))
Лена
катька
Message has been deleted
неа 9-10)))) надеюсь не придут)))
Татка=)
Аля
Message has been deleted
Милая,я на тебя чихнула,все будет ок!!!!мне еще прабабушка говорила что я буду помогать людям,но себе не смогу помочь...странные странности:)))))))
Лена
Аля
Message has been deleted
Блин даже и незнаю, что сказать, это просто кашмаррр, хотя у меня знакомых с такими проблемами уйма(((((
Лена
Nadyunchik
Message has been deleted
А вы давно планируете???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Nadyunchik
Лена
Message has been deleted
Ленчик, я Алечке писала, первый цикл...был ) А вообще, оч давно хочу
Лена
Nadyunchik
Message has been deleted
Упустила)))) я никогда ни думала, что столько об этом читать буду, уже весь инет перелопатила, в поисках информации про всякие признаки))) столько много новых слов узнала)))) вот буду график БТ вести(уже скачала))) тест пока пару дней делать не буду, подожду)))
Лена
Аля я тоже думаю, что у вас всё будет ок( вода камень точит) Темболее Татка на вас чихнула, всё обязательно получится, я вам этого от души желаю!!!!! И не только вам всем кто этого хочет!!!!
Аля
Татка=)
Message has been deleted
Спасибо тебе,дорогая!