Гость
Статьи
Zeigt der Test vor der …

Zeigt der Test vor der Periode was?

Frage steht im Thema. Danke))
икси
29 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 326
Аля
"Татка,у меня и отец и мать с близнецов)))причем я единственный ребенок в семье,"
Аля
"У Меня были у двойняшки в 17 нед,замерли((("
Арианка
"[quote="Аля"]У Меня были у двойняшки в 17 нед,замерли((([\/quote]\n
Алечка, солнышко, мне кажется ты у нас здесь самая сильная, мы рядом с тобою не стояли. Я искренне тебе больше всех желаю поскорее забеременеть и родить здоровых малышей!"
Аля
"[quote="Арианка"]Алечка, солнышко, мне кажется ты у нас здесь самая сильная, мы рядом с тобою не стояли. Я искренне тебе больше всех желаю поскорее забеременеть и родить здоровых малышей![\/quote]\n
\n
Родная,у нас у всех одна беда,главное с ней справиться и не отходить назад,Мы обязательно добьемся своего!\n
"
Сашуля
Ну, короче, я все-таки не смогла бросить все на самотек)) Сделала вчера тест на овульку. Вторая полоска чуть чуть не дотягивает до первой. По календарику ( в айфоне) у меня сегодня именно она-ОВУЛЯЦИЯ))))) Но я уехала в гости и тесты дома забыла( Так что сегодня буду опять мучать мужа:-) Он на меня уже подозрительно посматривает, говорит, что мол я его использую))
Сашуля
Девчоночки! Дорогие мои, все у нас получится!!! Бог на свете есть!!!
Nadyunchik
[quote="Сашуля"]Девчоночки! Дорогие мои, все у нас получится!!! Бог на свете есть!!![/qu

Давай, солнышко, у тебя всё получится!!!
Nadyunchik
а я себя, наверное, накручиваю, но на меня сегодня тошнотики напали,с работы пришла - спать упала, и грудь разнылась, зараза!
Аля
Сашуля
Nachricht wurde gelöscht
Можно подумать это ему не нравиться))))
Аля
Nadyunchik
Nachricht wurde gelöscht
Надюш,дай бог чтобы эти тошнотики нападали на тебя до конца первого триместра))
Аля
[quote="Сашуля"]Девчоночки! Дорогие мои, все у нас получится!!! Бог на свете есть!!![/quote

Единственное что утешает это его существование,я так прошу у него дать мне хотя бы одну девочку,надеюсь что когда нибудь он это услышит.
сижу на работе...вспомнила... у меня тут несколько ночей назад неожиданно случился оргазм во сне.. просто на ровном месте! ни эротических снов, ни неудовлетворенного желания не было, очень удивилась. Читала, что часто уже на больших достаточно сроках такое бывает, а это... баловство какое-то)
Аля
Nachricht wurde gelöscht
Аля, обязательно услышит!!!! Обязательно! Все будет хорошо!!!
Nadyunchik
Аля
Nachricht wurde gelöscht
Спасиб огромное!! ))жду среды очень-очень
Nadyunchik
Аля
Nachricht wurde gelöscht
а вдруг чудного милашку-мальчугана подарит? )
Лена
Nadyunchik
Nachricht wurde gelöscht
Или сразу и мальчика и девочку:)
Nadyunchik
Лена
Nachricht wurde gelöscht
Да! За все старания!!!
Nadyunchik
Лена
Nachricht wurde gelöscht
Лен, так у тебя ж еще не задержка, не мухлюй, ждем срока, а там и // )))
Сашуля
Девчульки! А вот кто-то говорил, что в начале дружные были. Смотрите какие мы дружные!!!! Я аж прослезилась от последних постов!!! Мы молодцы!!!! Мы лучшие!!!! У Надюхи все будет! Точно!!! У Али-просто по другому быть и не может!!! Просто каждому ляле свое время!!!
Сашуля
Самое главное верить! А особенно когда расслабишься будешь получать от этого удовольствие (от секса), то совсем быстро все наступит))))) У меня первый ребенок зачат 23 февраля. Единственный секс за месяц и сразу Б!!!! У нас в семье одни девчонки! У мужа в семье-одни девчонки! Это ли не знак, что сын плод настоящей любви???!!!! И сейчас я верю, что после нашего с мужем воссоединения, доча не замедлит себя ждать!!!!)))) Всем девочкам БЛАГОСЛОВЕНИЯ!!!! Я вас люблю!!!!!!
Сашуля
Аля
Nachricht wurde gelöscht
;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)
Лена
Nadyunchik
Nachricht wurde gelöscht
Ну так я еще не расстроилась, буду ждать:) пока все ждем:)
Аля
Девочки,спасибо вам огромное за поддержку!Спасибо вам что вы есть,очень поддержали,прям расплакалась,если честно мне поддержка друзей и родных помогла опять встать на ноги,а шас после ваших слов,я думала что этот негодяй(ка)обязательно должен(а) родиться и жить!
Аля
А мне честно говоря без разницы,будет это девочка или мальчик,просто я думаю что это будет девочка)а если будет двойняшки буду очень рада и заодно буду очень переживать до 17 недель до такой степени что может случиться выкидыш((я раньше думала что все я их сохранила,а они не захотели родиться(к стати за день до родов,(искутвенных)я их видела и слышала их сердца,потом мне так плохо в 4 утра стало что думала все я умираю,меня без сознания увезли на скорой и там такое((ужас пусть они родятся по одному))
Аля
Все вроде вылечила вот токсоплазмоз вылечу и мы вот тоже начнем стараться)))

Девочки,Мы увидем эти две полоски))вот увидите как мы будем тут обсуждать наших деток!))
Аля
Главное не терять друг друга и оставаться на связе,говорить что сделали,что прошли и что планируем делать,может это поможет кому то.
тоже не удержалась, сделала сегодня тест... пока /. ну у меня еще день Х не подошел). Все будет, девочки!!!
Nadyunchik
Сашуля
Nachricht wurde gelöscht
Саня - комочек позитива ))) Умничка!
Nadyunchik
Аля
Nachricht wurde gelöscht
Да-да-да, выше нос!! Скоро полосочками похвастаемся, пузиками померимся, роды обсудим и малышей покажем )))
Nadyunchik
Доброе утро, красотки! Сделала утром тест (какой-то дешманский купила),полоска бледнее, чем вчера. НАверное, все таки падает хгч. Но я даже согласна с этим, лишь бы не внематочная...Если выкидыш был - всё само вышло, можно ждать О и вперед!
Аля
Nadyunchik
Nachricht wurde gelöscht
Вот вот))
Аля
Nadyunchik
Nachricht wurde gelöscht
С Добрым,родная!

Все хорошо будет верь в лучшее!Если само выйдет это не так страшно,лишь бы чистку не делали и внематочной не было,так подождешь месяцев 3,попьеш витаминов и сдашь иппп и опять приступишь к беременности.
Nadyunchik
Аля
Nachricht wurde gelöscht
Я с ума сойду столько ждать ))) Лааадно, время всё по своим местам расставит! Как выходные? У нас так тепло сегодня, + 10
Лена
Привет девочки! У нас тоже погода хорошая! Похвастатся пока нечем! У меня с первой Б такая же ситуация, как и у Сашули, все с 1-го раза получилось:) Может и сейчас так будет?:))))))))
Аля
Nadyunchik
Nachricht wurde gelöscht
Надюшь,лучше ждать чем бояться повтора!Я сегодня на смене,да и завтра в салоне работаю так что я без выходных на этой неделе((к стати в чечне и понедельник выходной
Аля
Лена
Nachricht wurde gelöscht
Будет будет))Все будет!
Аля
Блин,девочки у меня так голова с утра болит,таблетки не помогают даже(временно.
Татка=)
Я что-то переживаю очень,то что болею на раннем сроке и капли капаю,еще биопорокс сказали можно типо это антибиотик местного действия...больше не будуничего пить и капать,очень боюсь что откланения у ляльки будут(((
Аля
Татка=)
Nachricht wurde gelöscht
Не бойся,и не переживай!настраивайся на лучшее!Все будет с вами обеими хорошо!
Nadyunchik
Аля
Nachricht wurde gelöscht
У нас тоже выходной )) а ты из чечни?
Лена
Татка=)
Nachricht wurde gelöscht
Я тоже болела, с каплями весь срок отходила, т.к. все время нос был заложен:( потом грипп славили, а месяцев в 7 кашель начался ужасный, (извиняюсь )аж до рвоты, а как родила все само сабой за несколько дней ушло! Если простыла, старайся лечится народными методами, мед (в небольших количествах можно), чай с малиной (и под одеяло хорошенько пропатеть), и побольше различных морсов. И все будет ок. Я думаю за 40 недель невозможно ни разу не заболеть. Не переживай!
Nadyunchik
Девочки, у меня мозги на раскоряку, спасайте. Насколько мне известно, хгч начинает вырабатываться после имплантации, на нее в среднем уходит неделя, так вот, отталкиваюсь от ПА 15-16 октября, соответствнно, плюс неделя для имплантации, выходит, 22 октября. значит, с этого момента пошел хгч, 2 единицы, 23.10 хгч составит 4, 24го - 8 и т.д., т.к. хгч удваивается вдвое, толтко я не понимаю, каждые два дня, или ежедневно. так вот, в чем вопрос, если у меня 26 октября начались месячные с выкидышем, как на 1 ноября хгч может дорасти до 208????
Nadyunchik
Лена
Nachricht wurde gelöscht
У меня с работы девочка беременная вообще пневманию схватила, лечили антибиотиками, ничего, здоровый сынишка носится )
Nadyunchik
Лена
Nachricht wurde gelöscht
Будет, главное отвлечься )) и мужу виду не подавать, что ты его эксплуатируешь, так, нападай внезапно )))
Лена
Nadyunchik
Nachricht wurde gelöscht
Не ломай голову, а сходи к врачу, дежурные ведь даже в выходной есть, возьми "пакетик" и иди- примут! У тебя "дела " закончились?
Лена
Nadyunchik
Nachricht wurde gelöscht
Он только рад будет если я его поэксплуатирую, он и сам очень ляльку хочет. Ну и не только по этому:) ;)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аля
Nadyunchik
Nachricht wurde gelöscht
Да,я теперь из чечни))я год назад сюда переехала,мы в Петразаводске жили,муж настал чтобы мы переехали,но тут очень сложно((
Аля
Ели нашли работу,я там в салоне мастером по ногтям была,и работала бухгалтером,муж тоже работал жили себе ни в чем не нуждались,ща мне все не хватает))в принципе никому тут не хватает)))
Marisabell
Татка=)
Nachricht wurde gelöscht
не беспокойся я болела в 6 недель, потом где-то в 14 точно не помню, потом после 20 недель раза 2 болела и сейчас, кажется приболела, самое главное полощи горло и промывай нос, водой с содой и солью, попей теплое но не горячее молоко и чайная ложка меду, а вот насчет малины тебе советуют, да и еще под одеяло залезть и пропарится, не вздумай, я так раз сделала итог выкидыш, до сих пор грезу себя, чаек с лимоном можно попить и все будет ок, выздоравлевай!
Marisabell
Аля
Nachricht wurde gelöscht
Аличка, привет дорогая! Я не много приболела, а так все ок, во вторник на УЗИ посмотрим как малышка лежит и что будет дальше! А ты как?