Гость
Статьи
Zeigt der Test vor der …

Zeigt der Test vor der Periode was?

Frage steht im Thema. Danke))
икси
29 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 327
Аля
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
Я в норме,как всегда лечусь))сдала анализы,во вторник будут ответы,посмотрим что делать дальше))

Когда у тебя предполагаемая дата родов?
Nadyunchik
Лена
Nachricht wurde gelöscht
Закончились, не примут меня, у меня даже полиса нет ))) я думаю, мож завтра опять сдать, с то я до лопну от любопытства )
Nadyunchik
Аля
Nachricht wurde gelöscht
А муж чеченец, или почему настоял?
Nadyunchik
Лена
Nachricht wurde gelöscht
Тогда вдвойне 'работать' за радость )))
Аля
Nadyunchik
Nachricht wurde gelöscht
Мы обе чеченцы)))Обе выросли не здесь)
Анна
Nadyunchik
Nachricht wurde gelöscht
Мальчик...Он стал Ангелочком...я потеряла его на 23й неделе...До сих пор не могу решиться вновь планировать...страх...дикий страх...еще раз такое я просто не переживу...а настроится на позитив как-то не получается. Время - почему оно не лечит?!
Аля
Анечка,это очень сложно,сложно когда теряешь на таком сроке,но надо настроиться на лучшее,хотя я тебя очень хорошо понимаю,но найди в себе силы,и давай вместе планировать и подготавливать себя!
Nadyunchik
Мальчик...Он стал Ангелочком...я потеряла его на 23й неделе...До сих пор не могу решиться вновь планировать...страх...дикий страх...еще раз такое я просто не переживу...а настроится на позитив как-то не получается. Время - почему оно не лечит?![/quote]

Анечка, время не лечит потому, что ты постоянно об этом думаешь. Это огромное горе, но отпусти этого Ангелочка на небеса, пускай он смотрит на тебя сверху, бережет свою мамочку и своего будущего братика или сестричку! У тебя обязательно всё будет хорошо!
Marisabell
Аля
Nachricht wurde gelöscht
21 ноября
lee
Если есть беременность, то должен показать. Если нет - то ничего не покажет.
Аля
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
Ооо это совсем скоро!
Marisabell
Аля
Nachricht wurde gelöscht
да-да жду не дождусь свое счастья!
Sofi
Привет! Девчонки, присоединяюсь к вашему форуму! У меня все симптомы Б, а на тесте слабая розовая полоска.. До менструации еще два дня. Это Б?
Nadyunchik
Sofi
Nachricht wurde gelöscht
Скорее вмего да )
Nadyunchik
Девочки, отчитываюсь! Была сегодня у врача, сделала узи, сдала кучу анализов. В общем, был у меня самопроизвольный аборт (почему-то так сказала), на раннем сроке. Прописала кучу таблеток, половой покой недели 3, по результатам анализов будет видно, что делать дальше, А так, Алечка верно сказала, до планирования ждем 3 месяца.
Лена
Nadyunchik
Nachricht wurde gelöscht
:(((((((((((((((((((((((
Nadyunchik
Лена
Nachricht wurde gelöscht
Ну что ж теперь поделаешь, спасибо, хоть не внематочная и не чистили, жт я, типа,позитив ищу )))
катька
привет девочки я тож отчитываюсь только М пришли на 6 дней раньше?????? Не понятно ((( ох как же я устала пошла опять планировкой заниматься
Лена
Nadyunchik
Nachricht wurde gelöscht
Так и надо)))) Всё будет ок)))
катька
Лена
Nachricht wurde gelöscht
Я тож думаю что у нас все будет хорошо :-)
Sofi
Nadyunchik
Nachricht wurde gelöscht
Привет!! Спасибо за поддержку, Нади! Пока мужу не сказала, он очень хочет ребенка, а вдруг все ложно!? Сегодня с утра сделала еще один тест, та же слабая розовая полоска.
Sofi
Nachricht wurde gelöscht
Софи, у меня у подруги было так е)) за 2 дня до предполагаемых М показалась слабая полоска, сейчас уже пол беременности позади! Думаю, все у тебя хорошо))
Надюнчик, положительный момент у тебя в том, что нет проблем с овуляцией! Слава богу все хорошо работает, яичники все вырабатывают! Полечишься и снова в бой! И все быстро получится!!!
Nadyunchik
катька
Nachricht wurde gelöscht
Катюш, а месячные обычные, без сгустков?
Nadyunchik
Лена
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо, надеюсь на твою "зеброчку" ))
Nadyunchik
Sofi
Nachricht wurde gelöscht
Жди, после первого-второго дня задержки обязательно поярчает!!! Удачи тебе, ждем результатов ))
Nadyunchik
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
Марисабелечка, скоро свершится чудо!!! Лёгких тебе родов и здоровую деточку!!!
Nadyunchik
гостинчик от бабушки
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо тебе огромное, я вот тоже так думала, всё таки первый раз старались, я ббольше потом переживала, если бы вообще ничего не получалось. Хотя, смутная радость, конечно..
Nadyunchik
Nachricht wurde gelöscht
Поверь мне все будет, организм работает, может был материал генный какой неправильный, природа сама не позволяет такому развиваться, но так не бывает постоянно, в следующий раз все будет отлично!
Лена
Nadyunchik
Nachricht wurde gelöscht
сегодня ещё не зеброчка(((( спасибки)))
Nadyunchik
[quote="гостинчик от бабушки"]Поверь мне все будет, организм работает, может был материал генный какой неправильный, природа сама не позволяет такому развиваться, но так не бывает постоянно, в следующий раз все будет отлично!

Однозначно!! Раз ты сказала - так и будет!!! )) И тебе большой удачи!!
Nadyunchik
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо, тоже очень жду свои полоски)
Sofi
Nadyunchik
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо тебе!!! Так приятно, когда есть поддержка! Напишу обязательно!
Marisabell
Nadyunchik
Nachricht wurde gelöscht
спасибочки дорогая! лишь бы маська перевернулась головкою в низ, так хочется самой родить......а тебе я желаю чтобы поскорее ты носила свое чудо под сердцем, так хочется чтобы вы все здесь почувствовали поскорее это счастья))))))))))
Милена
Привет девченки! Привет Марисабелька! Как приятно читать когда искренне все друг за друга переживают! Молодцы девочки, у нас все получится! Марисабелька, я тебя понимаю, но если вдруг не перевернется вниз головкой непереживай, может ей виднее) у меня за два месяца до родов сынуля перевернулся вниз попой, сказали кесарево, я сначала тоже расстроилаилась, предлагали раз хочу сама родить то типа можно как то руками поварачивать я отказалась что бы мне давили и переворачивали и незря, когда сделали кесарево оказалось что сынуля лежал вниз попой да еще и ножку одну под себя подогнул, а на узи не увидели, Слава Богу что сделали кесарево. Поэтому малышке виднее. Все будет ок.
Marisabell
Милена
Nachricht wurde gelöscht
Да-да может ей так лучше, у меня вод не много, говорит Г что она села так где ей больше кислороду поступает, как будет так и будет, на все воля Божья!
Татка=)
Sofi
Nachricht wurde gelöscht
Я думаю это оно!!!!!)))
Татка=)
Ну все иду на поправку,хорошие мысли ,плохие откинула,спасибо вам)))у меня тут еще вопрос,температура 37это нормально для беременных,гинеколог сказала это нормально тоже)))только вот интересно до какого срока она будет держаться?
Аля
ДЕВОЧКИ,КАК ВЫ ТУТ?
Милена
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
Правильно, сейчас тебе нужны только позитивные мысли и хорошее настроение!
Лана (18+)
мне показал за 2 дня
Лена
покажет. ли тест до задержки а поправку,хорошие мысли ,плохие откинула,спасибо вам)))у меня тут еще вопрос,температура 37это нормально для беременных,гинеколог сказала это нормально тоже)))только вот интересно до какого срока она будет держаться?[/quote]

Я почти всю Б с такой отходила.
Nadyunchik
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
Даже если не перевернётся -не переживай! у меня подруга в сентябре кесарилась, довольная осталась, как удав. Поставили эпидуралку и, как она сказала, самой неприятной процедурой в родах была клизма ))а так всё хорошо, шовчик маленький, малышка здорова.
Гость
[quote="Аля"]ДЕВОЧКИ,КАК ВЫ ТУТ?[

Намаааана! )) Как ты? С праздником, кстати!
Nadyunchik
Аля, эт я была
таня
А у нас в этом мес точно пролет. Так как в о мы ссорились сильно. Так что даже не надеюсь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Katrin
"Лана (18+)"

мне показал за 2 дня

Лана привет привет!!

Мне показал тест за 4 дня)))
Nadyunchik
Девочки, это дурдом!! Мой хгч, который я вчера сдала, 492,1!!!

завтра ложусь в больницу, бум смотреть, че со мной творится.
Лена
А что врач говорит? что это может быть?
Sofi
Девчонки!!! Сделала тест вчера вечером и сегодня утром, вторая полоска уже более четкая и совсем на чуть-чуть бледнее второй! Муж счастлив!!!

Спасибо вам за поддержку!!!