У меня 19 день цикла. Обычно цикл 27-30 дней Пытаемся зачать ребенка. Сегодня начали болеть соски. Может ли это быть признаком беременности? У кого- нибудь было такое? Подскажите пожалуйста.
Привет, мои хорошие. С бОльшего перечитала пару страниц. Ну, что осилила :) Смотрю страсти у нас тут кипят. Девочки 18 -ти лет от роду не предохраняются, а потом переживают; у invis муж заарканился.
Слушай, invis, я вот вспомнила, что мы с мужем пили этот флуканазол. И всё тьфу-тьфу-тьфу нормально было. Никаких изменений не почувствовали. Да и муж молча выслушал меня, долго кривился, но согласился же. Тут уж все средства хороши. Желаю достойно справится :))))
Теперь о себе расскажу. Вы будите смеяться, но НИКАКИХ изменений. Прихваченные на отдых "на всякий случай" два теста были тщетно переведены. Результат дико отрицательный. На дворе уже 16-ый день моей задержки. Предполагаю банальный сбой, который начался еще за пару дней до перелёта. И вот при смене климата он и продолжился. (к слову, такие сбои не редкость у меня, я дважды в месяц в дальние командировки матаюсь).
И если до сюда читать не надоело :) то рассказываю еще вот что: посетила я Дом Девы Марии (святое и почитаемое место), усердно молилась, и за всех нас хочушек свечку поставила. Она поможет, главное верить и не забывать.
Завтра вечером самолет домой. Честно говоря, не умею я 10 дней подряд отдыхать. И еще дилема: как бы себя сдержать и по прилету в аптеку с сумками не умчаться :)))))
Муж подкалывает, мол, пошли тут по аптекам пройдёмся. Адриналинчику хапнем и тестоманию твою не забросим :)
Viola,привет тебе из дождливой Москвы)) хотя сегодня вот солнышко у нас вышло)) очень приятно было прочитать, что не только за себя, но и всех нас не забываешь)) спасибо тебе огромнейшее за это)) у нас тут время летит незаметно за рабочими буднями, только вот недавно ты улетала и уже прилетаешь обратно)) в общем мы тебя ждем)) я правда очень надеюсь на твою задержку не по причине твоего плотного рабочего графика)) мы тут всегда все надеемся на лучшее)) ну я и понаписала))))))))) мягкой тебе завтра посадки и вылета вовремя)
Viola
[1302052170]
Ева, спасибо, дорогая! Вот чего мне тут не хватало -- так это вашего позитивно-боевого настроения. Так зайдёшь -- сразу поддержку обретешь. А я тут сижу, вся в мыслях. Как домой приеду -- сразу за тест возьмусь. Чем черт не шутит? Может с этими сбоями и овуляция сдвинулась? Старались мы тут на славу ;)))))
Ирина
[638668480]
девчонки ,здесь только молодые общаются,или есть кому за 35?
Ирина
[1744318721]
девочки, подскажите, пожалуйста!
на следующий день после окончания месячных у меня был незащищенный ПА, т.е 5 день менструального цикла
ну, как сказать, ПА, так на пол минуты, решили попробовать без презерватива
вроде МЧ говорит, что "не в меня"
но мне всё равно страшно! вдруг попало что-то! я читала, что можно и в первые дни после месячных забеременеть
Приветики!!Рада слышать,что падаешь духом все таки надеешься!!!!Может у тебя и сбой...Я свой сбой лечила долго почти год...Теперь ты с новыми силами и в бой...Наверно в наших ситуациях..лучше ,что нам помогает это сплоченность в нашем горе)))
Dianadi
[1186200939]
Сначала у меня были нервы..я последних 2 дня хожу как ЗОМБИ..Ко всему отношусь пофигистически....Самой за себя страшно...плакать хочется.Вчера заперлась в ванной и целый вечер проплакала...Хочется побыть одной...И никого не видеть...Муж уже сильно переживать начал..но ничего с собой не могу подделать,даже разговаривать с ним не хочу((
Dianadi
[1186200939]
Ирина
Сообщение было удалено
Смотря когда у тебя овуляция и какая активность спермиков у твоего МЧ.Все возможно...Все зависит от организма каждого человека...Жди месячных следующих...
viola
[2062295196]
Ирина, при цикле 35-38 дней и нормальном здоровье вероятность Б крайне мала. Не отрицаю, что всякое бывает в жизни. Но, больше склоняюсь к тому, что всё обойдётся.
Мы до свадьбы (с тогда еще мне не мужем) предохранядись прерванным ПА. И несколько лет ничего не было. И вот когда планировать стали, прошли обследования, выяснилось, что здоровы абсолютно. Подвижность спермиков идеальная, да и меня хоть в космос запускай. Получается, что при ижеальном здоровьи и ПА без презерватива тоже всё могло быть. Но не было же. Так что, меньше забивай себе голову. Ведь на нервной почве цикл сдвинуться может. Тогда точно нервничать за зря начнёшь :) удачи тебе :)
viola
[2062295196]
а я, кстати, мягко приземлилась. По родине соскучилась очень (как в песне:"хоть ты и уродина, РОДИНА!"). Мужа оставила с сумками, а сама в аптеку за тестом сгоняла. Завтра утром замочу. Мучает обычный спортивный интерес. А вдруг? :)))) муж смеётся, что больше всего я скучала по аптекам :)) задумалась. Он в чём-то прав :))))
надежда
[3543456830]
Блин начали вот болеть соски, только когда их трогаю. Так вроде никаких симптомов , что я беременна нет. Тест показал 3 раза, что отрицательно. Ребенка пока рановато. Вот теперь не знаю, что и думать. Это беременность или просто перед месячными такое?
invis
[2034338624]
viola
Сообщение было удалено
Привет)))) ну как отдохнула??? Рассказывай))). И обязательно отпиши как тестик сделаешь! надеемся на твои //))).
invis
[2034338624]
Viola
Сообщение было удалено
спасибо тебе огромное) что и про нас не забываешЬ))). Я вот в церковь не любитель ходить(, хоть и в бога верю...
invis
[2034338624]
Я вот своему купила флуконазол и предложила выпить))) согласился))) сегодня запихну ему), а то в субботу мамино ДР отмечали, выпили нормально так, поэтому и не стала ему давать =))
invis
[2034338624]
надежда
Сообщение было удалено
Перед М. скорее всего) хотя кто знает)))) Жди месячных, если будет задержка сделай еще тест.
Видишь, а мы знали, что все будет хорошо)) теперь остается ждать когда будут ярчать)
invis
[2290626090]
Ева
Сообщение было удалено
Ой ,я инструкции не доверяю... может быть у всех по разному. Вот например в том месяце я думала как и обычно цикл будет 31 день, в итоге тесты на овуляцию начала делать с 13 дня цикла и не зря. (а в тесте писали с 15), в итоге пик был на 14 д.ц....а на 15 д.ц. полоска уже побледнела, если бы сделала как в тесте , пропустила бы . Но тут еще и по ощущениям надо ровняться. Вот у меня сегодня начал побадивать живот.
invis
[2290626090]
Надеюсь будет овуля как и в том месяце))) ярко полосатый тест на 14 день цикла))) А еще надеюсь что у нас у всех в этом цикле будут // !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давайте уже полосатиться!!!!
Dianadi
[1186200939]
Сегодня еще больше выделения,но тест блин дома забыла.будем ждать вечера.
Dianadi
[1186200939]
Будем ждать наших долгожданных //)))
viola
[2062295196]
Привет, девчонки! Отдохнула на славу, правда акклиматизация пару дней спокойствия не давала. Но это мелочи.
Замочила утром тест. Чистый. Ни намёка, ни реагента не выдал. Обидно. Природа со мной шутит злые шутки. Возможно этот цикл вылетает совсем.
И к слову о тестах на овульку. Может и мне замочить? У меня один лежит. Хе-хе :) толбко вот я предпочитаю на эту тему больше в неведении находиться. А то впоследствии уж очень обидно получается. Вроде как и в овульку точно попадаем, и результата ноль.
invis
[4101200510]
viola
Сообщение было удалено
Замочи ради интереса)))))
Dianadi
[1186200939]
viola
Сообщение было удалено
Если реально.вы полностью здоровы и не очень то получается...то ,что говорить о не совсем здоровых...
Может организм еще не отошел от выкидыша???
Dianadi
[1186200939]
Однажды,мой гинеколог (она уже на пенсии,дома принимает)Говорит типа поди к моей знакомой ,она заведующая полечись у нее.Так,та(не буду матерится)Даже слушать меня не хотела(типа какого я пришла вообще)Я ей говорю,что нем могу забеременеть уже 2 года ,обращалась и толку ноль.Она почти выгнала с кабинета,говорит у меня нету времени на таких как вы..И типа говорит идите к репродуктологу..и лечитесь!!Я же не просто так пришла на шару,я хотела ей платить деньги и не маленькие,но чтоб только она мне помогла..Вот такой у меня был опыт...
Здравствуйте! Ситуация такая.планируем с мужем ляльку.осталалось 6 дней до месячных, а у меня уже как неделю болит грудь, температура переодически 37, временами тянет поясницу и болит низ живота, пропал аппетит.делала вчера тест -отрицательный.так хочется скорей узнать получилось или нет..
invis
[4174380938]
Гость
Сообщение было удалено
Давно планируете?)
Dianadi
[1186200939]
Пару часов назад,начались боли .вздулся живот!!!Боюсь,что киста...
Гость
[726292742]
invis
Сообщение было удалено
В ноябре был выкидыш.с мая планируем....
Ева
[2689809199]
Dianadi
Сообщение было удалено
Не надо поспешных выводов, только врач точно скажет, когда пойдешь к нему?
Dianadi
[1186200939]
Если завтра будут боли..то пойду.
Viola
[326404981]
Dianadi, знаешь, я уже начинаю верить в высшие силы. И что дети даются небом. И только тогда, когда надо. Врачи руками разводят. Говорят отдыхайте, витаминки кушайте. Бла-бла-бла.
Мама у меня такая же была. Пять лет не могли. Но здоровы были. странно. Но факт.
Viola
[326404981]
Dianadi , ты держись. Вдруг вовсе не киста?..
invis
[3874036468]
http://foto.infan.ru/guest/38749/381569/?80180
http://foto.infan.ru/guest/38749/381568/?80180
http://foto.infan.ru/guest/38749/381567/?80180
Вот сегодняшние тесты на овулю...не пойму толи чуть ярче, толи такие же... Начались вчера с вечера водянистые выделения. 5 дней измеряла базальную температуру.... сегодня упала не хило..
9 д.ц. - 36,5
10 д.ц. - 36,5
11 д.ц. - 36,45
12 д.ц. - 36,45
13 д.ц. - 36
А перед овуляцией она должна падать?
Ева
[2689809199]
invis
Сообщение было удалено
Ээ, не подскажу) задам глупейший вопрос только) аа чем ты мерила эту базальную темпер? Это какой-то спец градусник или обычный? Прошу прощения за свою неосведомленность)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
invis
[3874036468]
Ева
Сообщение было удалено
Обычным ртутным) стремно правда ХД
вот сегодня к мужу едем, его не взяла, думаю мож электронный купить? только говорят они врут сильно(((( вот и не знаю
Dianadi
[2081447903]
invis
Сообщение было удалено
invis
[3874036468]
ну поднимается она после О.
Dianadi
[1186200939]
Да,она поднимается когда наступает день овуляции...Вот по ней и понимают,что О пришла