Гость
Статьи
Могут ли болеть соски …

Могут ли болеть соски на ранних сроках

У меня 19 день цикла. Обычно цикл 27-30 дней Пытаемся зачать ребенка. Сегодня начали болеть соски. Может ли это быть признаком беременности? У кого- нибудь было такое? Подскажите пожалуйста.
Автор
5 216 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
invis
Dianadi
Сообщение было удалено
это точно) будем ждать))). а время так медленно идет особенно на работе(
Ева
Dianadi
Сообщение было удалено
Dianadi,ты главное не нервничай, береги себя. Хотя вот по себе знаю, в ожидании быть тяжело, но что поделать, так нас , женщин, задумали)

Будем ждать все вместе))
Татьяна
Приветик) Девочки что делать? У меня задержка 4 дня и соски болят переодически. Делала тест до месячных отрецательный.
invis
Татьяна
Сообщение было удалено
покупай еще 1 тест))) до задержки мог и не показать. или кровь на хчг сдай.

Возможная беременность то желанная?
invis
MaximQ
Сообщение было удалено
хахахах насмешил то)))) мужья для этого есть!
Татьяна
Нет
Татьяна
invis
Сообщение было удалено
нет
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
что делать? Он сам признался что кончил. Но невсегда может быть залет мне говорят.
Dianadi
Татьяна
Сообщение было удалено
Если Б не желанная,то лучше всего надо было сразу..что то предпринимать.Есть много разных таблеток они пьются сразу после ПА..в течении суток.А так сходи сдай кровь на ХГЧ и сразу узнаешь.
Гость
Боюсь всего етого.(
Dianadi
Гость
Сообщение было удалено
Мы тут все ждем Б,как чуда)))

Может это не Б,то могут быть проблемы со здоровьем.

Боишься или не боишься...но нужно отвечать за все...Поэтому с мужеством иди сдавай кровь..
Гость
Dianadi
Сообщение было удалено
прошло 2 недели после секса и на 2 неделе начали периодически болят соски но раньше такого небыло даж когда шли месячные. Боюсь быть беременой.
Dianadi
invis
Сообщение было удалено
Да,смешной парень.Мне мой гинеколог сказала,что моего мужа можно сдавать в аренду..я долго смеялась!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
invis
Татьяна
Сообщение было удалено
тебе сколько лет то? а парень смотрю хочет детей раз такой смелый? (или муж?)
Гость
тебе сколько лет то? а парень смотрю хочет детей раз такой смелый? (или муж?)[/quote]

мне 18 еще маленькая. Да он очень хочет дитей. Мама у меня строгая. Нет пока парень мы вместе год. Но над замужеством думаем.
Гость
тебе сколько лет то? а парень смотрю хочет детей раз такой смелый? (или муж?)[/quote]

мне 18 еще маленькая. Да он очень хочет дитей. Мама у меня строгая. Нет пока парень мы вместе год. Но над замужеством думаем.
Гость

Ева
Гость
Сообщение было удалено

Ну поженитесь и родишь)) наоборот хорошо, молодая мама)) тем более он хочет детишек))
Dianadi
Гость
Сообщение было удалено

Да,парень хорош тоже...Такие вопросы надо вместе решать..а не что кто то один подумал.Но если ты все таки Б..то хочешь ли ты этого ребенка???
Гость
Dianadi
Сообщение было удалено
Да,парень хорош тоже...Такие вопросы надо вместе решать..а не что кто то один подумал.Но если ты все таки Б..то хочешь ли ты этого ребенка???

хочу но несейчас.
invis
Гость
Сообщение было удалено
хочу но несейчас.

Ну что тебе можно посоветовать. Сделай тест и в любом случае к гинекологу. А если уж и есть беременность, то хорошенько подумай оставлять ребенка или нет. Я бы на твоем месте ни за что не убила бы свою маленькую кроху!

А если так боишься беременности то покупай презервативы. ППА кстати тоже не надёжный способ предохранения. И не факт что твой МЧ не сделает еще раз так.
Гость
Вы правы.
Гость
invis
Сообщение было удалено
Ну что тебе можно посоветовать. Сделай тест и в любом случае к гинекологу. А если уж и есть беременность, то хорошенько подумай оставлять ребенка или нет. Я бы на твоем месте ни за что не убила бы свою маленькую кроху!

А если так боишься беременности то покупай презервативы. ППА кстати тоже не надёжный способ предохранения. И не факт что твой МЧ не сделает еще раз так.

пошли месячные.
invis
Всем доброе утро) как делишки?
Ева
invis
Сообщение было удалено
Привет привет)) я на работе, хочется спать, а работать - нет)))) задалась вопросом сколько зреет сперматозоид)))))))
invis
Ева
Сообщение было удалено
Это точно работать не хочется))) поспать бы))) Ой все по разному пишут, кто-то говорит через день ПАчиться))). кто-то говорит и каждый день нормально))).
invis
У нас вообще сейчас 5 дней воздержания будет((( ну уже 4.... Вчера вечером так зудило ( молочница блин, самое главное выделений никаких) вот купила свечи ливарол на 5 дней, сегодня уже зуда нет. А своему мазь...так блин он зараза мазать не хочет....поругались вчера на эту тему, не знаю будет не будет. Так бы и таблетку дала флуконазол, а там столько противопоказаний и побочных действий, стремно пить... Год назад тоже молочница была, также без выделений, я и не знала о ней, пришла к гинекологу, а мазок взяли обнаружили candida. Но тогда мы хоть презиками предохранялись.... Мне ливарол назначили , поставляла, потом проверилась все чисто. А вот сейчас с мужем и не знаю что делать! Бесит и к врачу хрен пойдет. Не понимаю что так сложно х е р помазать 5 дней?
Ева
invis
Сообщение было удалено
Как обосновывает отказ?
invis
Уверяет что он здоров, а у него и быть не может!!! а ему как в голову не вбивай, что у них она редко проявляется и он просто напросто мне ее обратно передаст - бес толку(((
invis
Ты никогда не пила флуконазол (флюкостат) ?? почитала отзывы, страшно пить реально((( у кого-то аллергия, кто-то опухает после него, жуть.
Ева
invis
Сообщение было удалено
Неа, тоже про них негатив слышала
invis
Ева
Сообщение было удалено
Вот вот...рисковать не хочется. Мужики реально упертые бараны....
Ева
invis
Сообщение было удалено
Эт да, но куда ж мы без них))
invis
скучно(((((((((((((
Ева
"Девчонки, привет)) как лела? Чувствуются выходные?)))"
invis
"Привет, дела хреново( выходные пока не ощущаю(((( еще ведь целый рабочий день. У тебя как?"
Ева
invis
Сообщение было удалено
Пока тоже не ощущаются(( скорее бы домой да поспать))
invis
Я так чувствую запихну своему флуконазол таблетку...... взбесил вчера еще больше (мазать не хочет) либо второй вариант, никакого секса и планирования в этом цикле и до тех пор пока не пролечится.....((((( а у меня уже через дней 5-7 овулька должна быть((((.
invis
Я на 34 неделе беременности, лечусь от молочницы свечами Макмирор. Мужа думаю тоже надо пролечить, но он никак не успевает зайти к врачу, чтобы выяснить чем ему ее тоже пролечить (ведь если она есть у меня, значит и у него тоже?)... Чем мужу пролечить или предотвратить (заражение от меня) молочницу? Мой врач гинеколог сказала, что мужу можно намазать под крайней плотью Макмирором-кремом, но придя в аптеку я узнала, что это крем вагинальный, а значит только для женщин (?)... Можно ли ему применять этот крем или для мужчин есть свои средства?

Анна

Ответ

Нашла на просторах инета! НЕ ВЕРЮ В ЭТО.

"Я на 34 неделе беременности, лечусь от молочницы свечами Макмирор. Мужа думаю тоже надо пролечить, но он никак не успевает зайти к врачу, чтобы выяснить чем ему ее тоже пролечить (ведь если она есть у меня, значит и у него тоже?)... Чем мужу пролечить или предотвратить (заражение от меня) молочницу? Мой врач гинеколог сказала, что мужу можно намазать под крайней плотью Макмирором-кремом, но придя в аптеку я узнала, что это крем вагинальный, а значит только для женщин (?)... Можно ли ему применять этот крем или для мужчин есть свои средства?"

Ответ врача специалиста:

"Эта инфекция не передается половым путем, поэтому лечение полового партнера не требуется, за исключением случаев, когда мужчину что-то беспокоит (зуд, покраснение пениса)"
Ева
invis
Сообщение было удалено
Вот упрямец, может попробуешь с ним еще раз поговорить, объяснить все как есть и как может быть если он не захочет полечиться. Прям попроси, чтобы дал высказаться, а потом спроси, что он обо всем этом думает
invis
Ева
Сообщение было удалено
Он сказал я не хочу об этом даже разговаривать. Когда захочу тогда может и помажусь.

Писец...1й раз такое....куплю все-таки флуконазол. Не хочет мазать пусть таблетку пьет.
Ева
invis
Сообщение было удалено
А попробуй посоветоваться со своим гинекологом, может и правда так, а твоего что- нибудь беспокоит?
invis
Ева
Сообщение было удалено
В том то и дело что ничего, поэтому он и уверяет что он здоров и ничего не хочет.
invis
У нас в ЖК запись на недели 2 вперед, хрен попадешь. Если только в частный мед центр какой-нибудь сходить) Я в нашей гинекологии только 1 раз была, после чего не хочется))) отношение свинское. Всегда в платную клинику ходила.
Dianadi
Привет!!!!А я такая бешеная.....Боже просто готова всех разорвать!!!!Хорошо,что хоть на работе я начальник..а то я бы себя точно уволила..за такие психи..Валерьянка не помогает...Уже просто не знаю как себя успокоить..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
invis
Dianadi
Сообщение было удалено
Что случилось???? у тебя какой день цикла уже?
Dianadi
Не,знаю пару дней уже такая бешеная)))

Сегодня 24 ДЦ..
Ева
Dianadi
Сообщение было удалено
Привет)) чего такое? Может на природу куда-нибудь рвануть?)) и только вдвоем с супругом?)) есть такая возможность?))
invis
Dianadi
Сообщение было удалено
а цикл сколько дней?))) может ПМС или Б.?)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова