Гость
Статьи
Могут ли болеть соски …

Могут ли болеть соски на ранних сроках

У меня 19 день цикла. Обычно цикл 27-30 дней Пытаемся зачать ребенка. Сегодня начали болеть соски. Может ли это быть признаком беременности? У кого- нибудь было такое? Подскажите пожалуйста.
Автор
5 216 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Амое=самое
Dianadi
Гость
Сообщение было удалено
Ну,кому дано)))
Галина
Девочки вот у меня тоже с мужем уже 4 месяца ничего не получаеться!А сей час что то соски заболели и сонливость!а овуляция была19 числа!Вот думаем может это первые признаки?Очень хотим малыша(
Ева
Галина
Сообщение было удалено
Галина, привет)) все может быть, найди в себе терпение и попробуй дождаться задержки и сделать тест)) и сразу все будет ясно, желаю тебе две полосочки!!!
Юля
Здравствуйте) вот сижу и не знаю что делать(

в начале месяца были месячные но с задержкой в 4 дня(хотя такого никогда и не было в жизни)... после месячных начало периодически побаливать в низу живота и в районе яичников.... писаю почти каждые 30 мин....болит грудь по бокам а теперь еще и соски начали... подскажите что делать... идти к гинекологу или сделать тест....
Гость
дикарьки примитивные, аж читать противно!
invis
Гость
Сообщение было удалено
Так не читай и не заходи сюда)))
invis
Юля
Сообщение было удалено
Сходи к врачу лучше.
invis
Ева
Сообщение было удалено
Ну что, пришли твои монстры?))) Как выходные провела?
Ева
invis
Сообщение было удалено
Invis,привеет)) конечно ливанули, заразы,сегодня 3 й день хлещут, в выходные на даче были)) убирались)) а ты как?
Dianadi
Привет,девчонки!

3 день сижу с температурой,овуляции так и не было...Странно все это вроде температура есть а других признаков нет..ни горло ни кашля ни насморка...
invis
Ева
Сообщение было удалено
Мои 5й день))) уже не слильно))) Тоже на даче были, в субботу отдыхали, а в воскресенье смородину собирали, крыжовник, потом домой приехали и генеральная уборка (((
invis
Dianadi
Сообщение было удалено
Привет, а у тебя какой день цикла? Большая температура?
Dianadi
Первый день была 38.5 и не сбивалась,потом днем на следующий день вообще не было..потом на вечер опять 38.5..потом таблетки помогли сбила...потом днем опять не было.Вчера как днем поднялась 37.5 и никаких изменений...так и держится....
Dianadi
[quote="invis"]DianadiПривет,девчонки!

3 день сижу с температурой,овуляции так и не было...Странно все это вроде температура есть а других признаков нет..ни горло ни кашля ни насморка...Привет, а у тебя какой день цикла? Большая температура?[

21 ДЦ..Цикл у меня 35 дней.
invis
Dianadi
Сообщение было удалено
Может инфекция какая-нибудь? У меня у брата недели 2 назад так было. Голова болела, температура 38 несколько дней и все. Потом через дней 5 как буд-то ничего и не было.
invis
а овуляция может и задержаться)
invis
Dianadi
Сообщение было удалено
Dianadi
invis
Сообщение было удалено
Выделения были,как на овуляцию....та что не знаю))
invis
Dianadi
Сообщение было удалено
Ну так может и была она у тебя?)))
Dianadi
invis
Сообщение было удалено
Когда они были,то я делала тесты..одна полосочка и то несильно четкая..
invis
А вдруг тесты плохие?))) вы главное ПАчтись с мужем почаще и все=)))
Dianadi
не знаю..или плохие!!!Пытаемся с мужем даже с температурой)))А вдруг,чтоб не пропустить))
Ева
Dianadi
Сообщение было удалено
И я своему мужу продыху не даю, даже если овуляции нет))))
invis
Ева
Сообщение было удалено
А я уже жду пока прекратятся м.))) Честно аж бесит, в начале цикла ждешь когда закончатся м., потом ПАчишься)))) одновременно ждешь когда же эти самые залетные дни, а потом паришься получилось или нет))
Ева
invis
Сообщение было удалено
Сейчас и я жду когда закончатся)
invis
Ева
Сообщение было удалено
ты тесты на овуляцию когда начнешь делать? я наверное числа с 6го (13д.ц. будет) только купить еще надо))) в этот раз она у меня была на 14 день цикла.
Ева
invis
Сообщение было удалено
Я тесты буду делать только первый раз, а в прошлом месяце точно не знаю когда она у меня была, по ущущениям наверно на 14-15 ДЦ. В этот раз буду делать по инструкции, там написано из средней продолжительности цикла вычесть 17. У меня 29-17=12. Значит на 12 ДЦ начну теститься))
invis
у меня последний цикл тоже был 29 дней))) Ну ПА до О. никто не отменял, так что буду делать с 13 д.ц.)))) Посмотрела, думаю заказать на этом сайте http://www.domtest.su

Набор тестов на овуляцию (5шт) - 2упаковки

и Набор тестов будьте уверены (50шт) - 1 упаковку)))

и как раз выходит сумма заказа 500 руб.))) правда лень туда ехать забирать, доставка 200руб. стоит) Вот и парюсь заказывать или нет))). С другой стороны куда мне столько?))))
invis
муж увидит ахренеет же))) и если столько куплю, то точно с 7ДПО мочиться начну ХД
Ева
invis
Сообщение было удалено
Ааа ха ха ха ха, ну насмешила)))))))))))) да, интересно было бы подсмотреть реакцию твоего мужа))))))
Ева
Ева
Сообщение было удалено
У меня месячные странно как-то идут, сейчас вот крови нет, днем немного было, вчера умеренно. Странно, а у тебя как?
invis
Ева
Сообщение было удалено
у меня нормально шли))) как обычно лили))) сегодня уже слегка....зараза обычно начинались всегда с утра, и на 5й день мазало, а в этот раз вечером, и сеня 6й день мажут так нормально( секса хочу уже не могу.......))))
invis
Сегодня с утра п п ц что было))) Оставались на ночь у мужа дома (к родителям его ездили), еду на работу, у м. выхино выхожу с маршрутки, решила водички купить, подошла к палатке, не успела и глазом моргнуть как мне уже цыганка гадает))))). говорит, говорит, уж не помню половину. Но самое главное говорит: у тебя двойня скоро будет, я помолюсь за тебя чтоб роды хорошие были)))) ахахахах я в шоке была, воды купила и бегом в метро)))) еще помню что какая то новость 10 числа будет)))) остальное мимо ушей))).
Ева
invis
Сообщение было удалено
Я сегодня своего пупса пожалуй буду атаковать)))))))
Ева
invis
Сообщение было удалено
Ни фига себе, ушлые они какие))))) а мне никогда в жизни не гадал никто, я специально не хожу и не ходила к гадалкам. А тебе гадали еще когда-нибудь?
invis
Ева
Сообщение было удалено
правильно))))
invis
Ева
Сообщение было удалено
Мне уже несколько раз попадались....(1 раз в электричке одна ехала, подсели. А 2й раз тоже на выхино)))) причем всегда сбывалось. 1й раз телефон просили дать, я не дала и мне сказали сам пропадет)))) через неделю украли блин. А во второй раз сказала скоро з/п поднимут и правда в течении месяца подняли... вот уже и думай тут совпадение или все-таки правда... Ну буду надеется что и в 3й раз они не ошиблись))) а то что страшно это точно...сколько народу они обувают.
Ева
invis
Сообщение было удалено
Ну у тебя и дорога до работы: электричка, маршрутка и пешком поди еще идти, доооолго((
invis
Ева
Сообщение было удалено
если от себя то 10 мин пешком до маршрутки или 15 мин пешком до электрички (это чтоб до метро добраться Новокосино). на м. до ст. Кожуховская и от нее еще до работы мин 15-20 пешком. Если от мужа то 5 мин до маршрутке., на маршрутке 15 мин. и от м. выхино до кожуховской)). в Общем опа) а живем у меня).
Ева
invis
Сообщение было удалено
Мдааа, не легко тебе) вот нас сейчас люди читают и знают о нас все))))))
Viola
Мои дорогие, привет вам из солнечной Турции :)

Организм мой как-то странно реагирует на смену климата. Месячные до сих пор не начались. Уже 12 дней задержка. Тест один намочила -- отрицательный :( Теперь вот жду, какие еще сюрпризы приготовит мне мой организм...
Dianadi
Viola
Сообщение было удалено
Приветик!!!ну мы ждем тебя все таки с двумя //))Может и правда организм так среагировал..а может Б)))Будем надеятся на лучшее...
invis
Viola
Сообщение было удалено
Приветик))))) как отдыхается?) а вдруг малыш от тебя прячется пока чтоб зря не переживала?))). Хотя может и из-за климата....я помню 1й раз когда на море поехала, так у меня в середине цикла полили (2 дня шли) ,а следующие нормально через 28 дней пришли и полноценные мои 5 дней шли. Пока отдыхай и не расстраивайся, а домой приедешь сходи лучше к врачу.

В Москве погода уже какую неделю фууу....(((( +21 максимум, ветер холодный и пасмурно(((( лета толком и нету, а так опять в отпуск хочется =))
Ева
Viola
Сообщение было удалено
Violaaaaa!!!!!!! Мы завидуем тебе белой завистью!!!! Давайте там, старайтесь))))) а также загорайте и отдыхайте, ждем вас оттуда не двоих, а троих)))
invis
Ева
Сообщение было удалено
главное мы их не знаемХД
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
invis
Собирали в выходные огурцы на даче)))). сфоткала))) ахахахахах и таких много было)))

http://foto.infan.ru/guest/38588/379859/?34471
invis
мне муж сказал что я извращенка когда увидел что фоткаю =))
Ева
invis
Сообщение было удалено
Ааа ха ха)))
Dianadi
У меня вчера спала температура .сегодня с утра пока не вставала померила температуру ровно 37,потом померила когда встала уже 36.Потом когда шла на работу так начала реагировать на запахи,что не чем дышать было...сначал мусорка мне завоняла безумно..чуть завтрак не вышел,потом кто то курил по дороге..то вообще..голова кружилась....Месячные должны пойти через 2 недели..обычно грудь начинает болеть..но пока тихо..Будем ждать...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова