У меня 19 день цикла. Обычно цикл 27-30 дней Пытаемся зачать ребенка. Сегодня начали болеть соски. Может ли это быть признаком беременности? У кого- нибудь было такое? Подскажите пожалуйста.
Девчонки, а у меня не потягивает, я об овульке только по выделениям сужу, может тоже тестик и на нее купить)
invis
[50850888]
Ева
Сообщение было удалено
Я вот тоже думаю покупать или нет))) . И еще мысля есть может базальную температуру померить? смотрю на графики других на форумах, прям аж интересно))) А с другой стороны надо оно мне?)))) ведь будет лень каждое утро это делать)))) а в выходные 100% это делать не буду))).
Ева
[2689809199]
invis
Сообщение было удалено
Вот и я хотела, потом как почитала, что нужно каждое утро мерить так еще и в одно и то же время, сразу передумала, а вот тестик на овульку пожалуй приобрету))
invis
[50850888]
Ева
Сообщение было удалено
Во во, я в будни встаю в 6 - 6.20, а в выходные точно не встану ради того чтоб градусник засунуть)))).
invis
[50850888]
подруга сайтик посоветовала))) http://www.domtest.su/catalog/woman/pregnancy ахахах уписаться можно будет)))
Ева
[2689809199]
Ооо, какой занятный сайтик))))))) а ты себя сейчас как чувствуешь? У меня только жор и выделения и все,я вот думаю к гинекологу сходить в выходные, может че нить новое скажет, а ты была у гинеколога прежде чем планировать пупсов?
Лена
[504583793]
Девочки, у меня температура держиться уже 4 дня 38,5 и при этом очень болят соски. Что это?
Самочувствие - спать хочу))) работать не хочу))) живот болит, выделения коричневатые... уж думаю раз нет ничего, то пусть польют скорее))) чтоб можно было сегодняшний день считать началом нового цикла, а не завтра))) А если М. начнутся как к гинекологу то пойдешь?)))
Лена
[504583793]
Пока задержки нету. Это может быть беременность на ранних сроках?
Ева
[2689809199]
invis
Сообщение было удалено
Блиииин, да, точно, значит как закончатся пойду, сейчас я пью только фольку и комплевит
Тоже..И сейчас пью фольку,витамин Е и еще пару витаминов.
Ева
[3382215675]
Девчонки, привет )) dianadi, а ты витамин Е тоже также как фольку пьешь?
invis
[1840736081]
Ева
Сообщение было удалено
Привет., ну как у тебя дела? у меня вечером ливанули((( да здравствует новый цикл...так что буду считать за 1й день 25.07
invis
[1840736081]
Вот думаю тоже фольку купить попить))) или алфавит мамино здоровье)
Ева
[3382215675]
invis
Сообщение было удалено
У меня пока нет,думаю сегодня ливанут,вчера купила себе фраутест оптом (5 на овуляцию и 2 на беременность)))))))
Пока я вот в ожидании мучаюсь)
invis
[1329178938]
Ева
Сообщение было удалено
Я в этот раз покупала эви план, там тоже 5 на овуляцию и 2 на Б., мне понравились, я делала 9.07 - была полоска чуть светлее контрольной, 10.07 с утра почти как контрольная, а днем ярче чем котрольная. На слудующий день сделала ради интереса - бледнее стала и через день вообще слабенькая. 10.07 в этот же день начались прозрачные обильные выделения и ПА были 05.07,07.07, 10.07 и 13.07, но как видишь неудачно((( еще удивило что грудь не болела после овули, хотя обычно болит. И сейчас вообще не болит. Вот мне интересно, может ли тест показать овуляцию, выделения могут ли быть а овуляции допустим не было?
invis
[1329178938]
Ева
Сообщение было удалено
За сколько взяла? я за 317 вроде покупала эвиплан, а фрау у нас дороже был, 370 где-то
invis
[1329178938]
И выделения коричнивые закончились? тест не делала?
Ева
[3382215675]
invis
Сообщение было удалено
450 рубликов Отдала, дорого сама знаю,выбора в аптеке не было(
Выделения есть,как раз из-за них считаю что сегодня начнутся М. А вот насчёт овульки думаю, что раз тест показал значит все таки она была
А ты как себя чувствуешь? Живот болит?
invis
[1329178938]
Да ужасно( с утра встала как из ведра, живот болел ужас, уже выпила 2 ношпы, через пол часа анальгин, вроде сейчас получше(((( хочется домой полежать, поспать, а работа.....Вчера поздно легла))) с мужем в кино ездили, домой только в 00:00 приехали)
Dianadi
[1186200939]
Ева
Сообщение было удалено
как и фольку 1 таблеточку...
Dianadi
[1186200939]
invis
Сообщение было удалено
Значит овуляция была...У меня например,выделения каждый месяц есть..а овуляция не всегда..
Ева
[3382215675]
invis
Сообщение было удалено
Ох,сочувствую тебе(( хорошо бы у меня начались бы вечером,а не на работе или не по дороге домой.
Ева
[3382215675]
Dianadi
Сообщение было удалено
Dianadi, может глупый вопрос задам, а от чего зависит наличие овуляции?
Dianadi
[1186200939]
От многих факторов...а особенно от гормонов,именно гормон прогестерон способствует созревании в фолликуле яйцеклетке.Иногда фолликул не созревает..перерастает в кисту..у меня было такое...И фолликул сдувается,переходит во вторую фазу цикла и овуляция не происходит..жидкость вытекает,а яйцеклетка погибает..
Ева
[2689809199]
Dianadi
Сообщение было удалено
Как все сложно... Как девчонки умудряются с первого раза забеременеть, ума не приложу...
Расскажу к слову историю, училась со мной в институте девушка, вышла замуж на первом курсе, стали сразу делать малыша, не получалось... Обращались в больницы они, сдавали анализы, искали причину, им говорили что они здоровы, пробуйте. Через 4 года стараний они не выдержали и разбежались, как выяснилось позже на месяц, в течение этого месяца Леночка сходила в клуб с подружками и там познакомилась с молодым человеком... Алкоголь все решил и Лена проснулась у него дома. Через месяца 4 мы узнали о ее беременности. Сейчас Лена с мужем счастливы и воспитывают сына. Это ее тайна, и судить ее или нет....она так решила
Dianadi
[1186200939]
Вы знаете,что когда планируешь,то наверное не сразу получается...у нас уже 2 года...но еще ВЕРА пока осталась))Первый раз вообще можно сказать по залету...И не было проблем,хоть и предохранялись))Наверное когда чего то не ждешь..то и случается))
А насчет той девушки,да не нам ее судить..но я не смогла зная,что я беременна от другого и не сказать..жить с этим..конечно сложно((
invis
[442392564]
Ева
Сообщение было удалено
Да у многих так, особенно когда люди планируют ничего не выходит, а сколько 14-18 летних в очередях на аборт стоят, вот тут уже обидно, почему??? Тоже есть несколько примеров. Знакомая в том году (24 года) на День Рождение свое с кем-то переспала, причем не помнит даже с кем, курила, пила, а на 3 месяце тоько узнала что беременна. Ну слава богу родила малышку, так и воспитывает одна.
Второй пример, подруга осенью в том году (ей 17 было) залетела, хотя с парнем год не предохранялись (ей врачи говорили что она не может иметь детей), жила у бабушки на даче, естественно ничего ей пока не говорила. И грядки копала, и ямы под слив и ведра таскала. итог: месяц с чем-то задержки (не знаю какой там точно срок у нее был) выкидыш. Вот до сех пор не предохраняются, пока все тихо. А ей только 18 лет 8 августа будет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
invis
[434284339]
Всем удачных выходных! буду только в понедельник)
Ева
[2689809199]
invis
Сообщение было удалено
До понедельника значит)) тебе тоже хороших выходных))
Гость
[786988691]
Ева
Сообщение было удалено
А вот мы с мужем запланировали ребенка, с первого раза в 12 ночи все сотворили... а на утро я проснулась с больным животом, до такой степени, что как пузырь был и дотронуться не могла 2 дня... Такие вот признаки, с первого дня стало понятно. А еще через дня 4 и груди набухли... Родился здоровый малыш... ))
Гость
[786988691]
И беременность легко прошла, таксикозы были, но не значительные. Девочки, все от рганизма зависит вашего и мужа, от генов. Амое важное во время беременности не нервничать даже по мелочам. Делать что хрчется и когда хочется. Даже уволиться нужно с работы, если влияет на здоровье. Деньги пусть муж зарабатывает, а вы все еще наверстаете в свое время.