Гость
Статьи
Могут ли болеть соски …

Могут ли болеть соски на ранних сроках

У меня 19 день цикла. Обычно цикл 27-30 дней Пытаемся зачать ребенка. Сегодня начали болеть соски. Может ли это быть признаком беременности? У кого- нибудь было такое? Подскажите пожалуйста.
Автор
5 216 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
invis
Dianadi
Сообщение было удалено
Везде пишут что темпа поднимается на следующий день после овуляции, а в день О. падает.
invis
Боюсь я упустила всё((((. Ощущение что овуля сегодня((((, поэтому и тесты уже не ярчают, может они были уже яркие ? как раз позавчера (я ж со вчерашнего ток начала делать), а сегодня овуля??? + БТ так резко упала. Сейчас начались ооочень обильные прозрачно - желтоватые слизкие выделения. и ПА вчера не было плин((( Надеюсь хоть сегодня будет..... Ладно завтра будет видно, если БТ поднимется и тест днем ярче не станет то усё....а если еще и муж уставший будет, то прощай этот цикл(
Viola
invis , не заморачивайся ты этой овулькой. бывает, она мимо вычеслений проходит + все погрешности. Всяко бывает. Математически не вычеслишь...Тем более спермики живут еще несолько дней. И еще после овульки еше ПА действителен дней 4-5. У кого как...
Viola
Мой метод: в неведении (без вычеслений овульки) любить мужа по максимому, или как получается. Где-нибудь да попадешь. Считай или нет. Только нервы зря тратить...

А вот любовь, она же много границ преодолевает
вика
помогите!

вот не пойму беременная или нет(

если бы был полноценный секс тогда бы сомнений не было, а так только баловство ласки оральный, но может как то с рук сперма попала туда, но не в этом суть. уже три недели боли в низу живота и ужасно отдает в поясницу, так же недели две болят соски, и все это время головокружения слабость, тошнота рвото, сильная сонливость, голод) последнюю неделю грудь как при месячных набухла. сомнений особо не было что беременность. но вот сегодня потекло( правда вяло так по мазало и через несколько часов перестало, а ближе к ночи проблемы с любимым по ходу окончательно расстались нервы , вообщем опять мазать начало. что это? это норм или угроза выкидыша? или не какой беременности нет? тест до задержки показывает отрицательно, а по симптомам у меня такие были при первой беременности, закончилось выкишем. вот сейчас боюсь есть что или просто я так сильно детей хочу
Гость
Всем привет!вот хотела отписаться.Были все перечисленные симптомы:соски болели жутко,живот тянул и все такое...но месячные пришли,правда с задержкой в три дня,но пришли!!!(( так что это наверно 1% из миллиона,когда эти признаки говорят о беременности.вот так все печально.
invis
viola, да я особо и не заморачиваюсь просто когда 1й раз это делаешь интересно =))

сегодня БТ подскочила с 36.0 до 36.7))) если завтра еще поднимется, то точно овуляция вчера была))). а кстати тест сегодня поярчал, но не до конца ХД Муж вчера уставший был))) но под моим напором не устоял))))
invis
Ева
Сообщение было удалено
Вчера купила электронный , сегодня мерила для сравнения ртутным и им - одинаково, только электронный быстрее измеряет))) так что буду только им мерить теперь))) а купила за 150 руб.)
Ева
invis
Сообщение было удалено
Всем привет и доброе утро)))

Тоже куплю электронный, соблазнила таки ты меня.)))
Ева
invis
Сообщение было удалено
Invis, я,кстати,сегодня затестилась на О)) одна полоска была ооооооочень бледная ее было еле видно а другая ярче)) значит скоро О???)))
viola
Ева, Вот что гугл говорит: "за 24-36 часов до овуляции происходит очень резкий

подъем ЛГ в женском организме, что и позволяет судить о самом

благоприятном времени для зачатия. "

То есть получается, если полоски одинаково жирные, то через ~24-36 часов жди овульку.

У меня они всегда одинаково бледные были :))))))
Ева
viola
Сообщение было удалено
Завтра зафотю свои))
Viola
http://www.babyplan.ru/index.php? кстати вот сайт, тут очень удобно составлять график БТ. Программа сама вычисляет овульку. Токо каждый день заполнять надо данные температуры. Ну и регистрация. Я смотрела, там девочки графики ведут. Потом, если сомнения есть выставляют но общий обзор и спрашивают, мол, как вам.

Но сама я не хочу в такие дебри залазить. Если кому поможет, то вот.
invis
Ева
Сообщение было удалено
Делай теперь каждый день, должны ярчать, как будет яркая как контрольная или еще ярче значит О. скоро)
invis
Viola
Сообщение было удалено
спасибо), я там уже создала график)))) посмотрим что он мне через пару дней нарисует
invis
http://foto.infan.ru/guest/38769/381741/?50311

кстати, вот сегодняшний тест на овуляцию))) вот и кому верить ))) БТ или тестам ХД
invis
выделения уже слабенькие.....в Я уже не колит и не болит...
invis
Ева, еще когда тестовая полоска чуть светлее контрольной, она может и за пару часов поярчать))).

У меня в том цикле так было. Сделала с утра - полоска бледнее контрольной, сделала в 11 дня ярче чем контрольная))). Лучше их днем делать.
Ева
invis
Сообщение было удалено
Ага, хорошо, спасибки))я вот только тестами балуюсь, БТ не мерила) хотя тоже интересно, но заморачиваться не хочется, ведь мерить надо каждый день в одно и то же время
invis
сегодня проснулась, думала четверг, потом посмотрела календарь и обломалась(((( хочу спаааааааааааааать и выходные)))))
Ева
А выходные-то обещают теплыми)))) ммм, даааача, банька, шашлычки)))) природа))ээээх, скорей бы
invis
Ева
Сообщение было удалено
это точно))) единственное что минус, это приедет сестра на дачу (давно не виделись) придется отмазываться почему не пью =))
наталья
день добрый!не знаю,что даже думать.неделю назад начали дико болеть соски и вокруг ,температура с того дня 37.4-37.8.несколько дней как наливается и болит грудь.низ живота ноет.до месячных еще как минимум 2недели.тест естественно отрицательный.в беременности очень сомневаюсь,т.к всегда используем презервативы и никаких повреждений не было.что это может быть????
invis
наталья
Сообщение было удалено
Соски и живот могут болеть перед овуляцией, а температура могла быть отчего угодно.... Беременность мало вероятно.
Viola
наталья, это точно не беременность. Соски в середине цикла на овуляцию болят. а температура -- может воспалительный процесс в организме быть. Или вот у знакомой моей часто на овуляцию температура поднималась. И еще о температуре, для беременных 37,8 -- это очень высоская. так что не переживай. Удачи :)
наталья
спасибо!
варна
Девочки,всем привет.я прочитала всю ветку,у меня заболели соски,не сильно,когда сжимаешь,но не помню такого раньше.сейчас у меня задержка,не знаю сколько дней ибо цикл прыгает (с января: 32 дня,29 дней,35,32,32,33)последние месячные начались 4 июля.иногда мутит,живот тянет,сегодня ночью плохо спала,в груди стреляло (грудь и вообще себя проверяла у гинеколога весной)три теста отрецательные. Я замужем,беременостей не было,деток оч хотим,но пока предохранялись (до декабря пила джес,потом муж прочитал про возможный трамбоз и забеспокоился,перешли на презервативы)в этом месяце числа 21-24 не помню вытекла часть из презерватива.решили,если это не Б,то начнем.до этого откладвали,так как переехала в другую страну,хотела спокойно адаптироваться,язык подучить,потом подумали жилье менять,но сейчас поняли,что дел будет всегда много и мы готовы.поскольку я прочитала всю ветку,то в курсе ваших дел.очень желаю всем исполнения самого заветного желания
варна
Сегодня измерила обычную температуру 37.1
варна
Проснулась в 4 утра.муж в это время на работу встает,6 часов по московскому.с вечера приготовила тест,сделала его,смотрю одна полоска появилась и пошла спать,мужу сказала "глянь там минуты через три".начала засыпать,муж заходит и спрашивает "а там четкая полоска должна быть или еле видная тоже пойдет?"полоска действительно оч слабенькая и я одна может быть и не увидела бы,но тут муж,я надеюсь у него нет"мнимых синдромов",позвонит сегодня запишет ко врачу,надеюсь на сегодня.очень это интересно,если это окажется правдой,то видемо реально всему свое время.каждая из нас,кто хочет,станет мамой
viola
варна, поздравляю Вас с мужем!!! Действительно, всему своё время.
Dianadi
Привет,девочки!!!Была вся в работе,вообщем к врачу я попала,сказал,что вроде киста.но я не стала,ничего пить!!Вчера по тестам полоска почти одинакова с первой,сегодня у меня праздник,он стала ярче....Если получится сфоткаю)))Сегодня 30 ДЦ,через 5 дней М.ну очень поздняя О.
варна
Я дкмаю поздравлять рано))) у меня температура сейчас 37.2-37.4 может я приболела?
Dianadi
варна
Сообщение было удалено
Я знаю,что на первых неделях температура может подниматься,но то что ты приболела тоже не исключено.
Viola
варна , до 37,5 -- это нормальная температура для беременных. Дай Бог, чтоб всё было так.

а у меня М должны были начаться 18,07. И до сих пор нет. По моим подсчетамуже следующий цикл должен скоро наступить. А если точнее, то через 9 дней. А я и этого не дождалась. Тест больше не делала. Только расстраиваюсь всегда. Видать добренько смена климата отразилась... Как-то грустно от мысли, что такая огромная задержка, а тесты молчат... Надо на работу скорее выходить. Чтоб голову другими мыслями забить. Легче будет. Я уж знаю.
Dianadi
http://foto.infan.ru/img/600-0/f/79/I/IMG_4775.jpg

Сфоткала мои тесты...Вроде О..на пороге))Будем стараться))Врач ошибся никакой кисты нет,если тесты показывают О
Dianadi
Viola
Сообщение было удалено
Сходи к врачу,чего гадать??Посмотрит УЗИ сделает..все узнаешь!!!Только накручивать себя будешь...
варна
Кончно пойду ко врачу,может даже сегодня,муж в 3 будет позвонит в праксис
Ева
Девченки привет, я тоже продолжила делать тесты на я О, сегодня вторая полоска чуть чуть ярче, чем вчера но по-прежнему бледная по сравнению с первой, будем ждать))

Dianadi, ура ура ура, если О, значит нет никакой кисты, а ты переживала)
Dianadi
Dianadi, ура ура ура, если О, значит нет никакой кисты, а ты переживала)[/quote]

да,но врач,сразу антибиотик назначила..но слава богу додумалась не пить его))
Viola
Dianadi , ну вот, я ж говорила! =) как чувствовала, что нет кисты. Да и овулька у тебя самая настоящая :)) Тут уж надо вам расслабиться и получать удовольствие. Ведь в любви детки рождаются, а не в математических подсчетах.

А доктора. Э-э-э... Ошибаются часто. Да и на узи тоже. У меня цикл часто скакал раньше. Бегала на узи как к себе домой. В платные клиники, естественно. Да и просто в поликлиннику тоже ходила. Обычно ответ стандартный. Или дисфункция, или М на пороге. Говорят обычно: "Ждите". У меня с завтрашнего дня очень работы много. Вообще времени никакого не будет по докторам ходить. Еще немного времени выжду, с любимой работой разгребусь. А если ситуация не изменится, то схожу проверюсь обязательно.

Много историй читала, что при сбоях народ продолжал жить и стараться. И получалось. Девушка рассказывала, что вот мол, цикл скачет, а сейчас сбой конкретный. А потом через како-то время пишет, что тест заполосатился. И это был цикл, когда невозможно было овульку вычеслить. В неведении, думаю, проще. Нервы и голова не так забиты проблемой.

Очень надеюсь, что попаду в этот 1%. А если нет, то не отчаюсь...
Viola
Dianadi , сейчас такое время, когда даже действия врачей надо перепроверять. Но вот у меня на такие дела интуиция. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно. Всегда чувствую надо мне пить ту или иную таблетку или нет.
Dianadi
Viola
Сообщение было удалено
У меня до недавних пор был гормональный сбой.8 месяцев не было М,все толкали меня гормонами а как оказалось(это когда я поменяла очередного гинеколога ..уже был 4..) ЭНДОМЕТРИОЗ...Просто попила таблеточки и и он вырос и все хорошо и уже как 3 месяца идут без сбоев.У нас как 10 числа годовщина свадьбы,уедем отдохнем вдвоем..))
invis
Dianadi
Сообщение было удалено
Правильно отдыхать нужно)))) Давайте постарайтесь сегодня, тест на О. суперский
invis
А у меня хрен знает что))) БТ еще поднялась до 36,8 , а тест еще ярче стал ахахахах вот и кому верить хз)

http://foto.infan.ru...5/381966/?12297
Dianadi
invis
Сообщение было удалено
Спасибо,будем стараться!!!

Фото никак посмотреть нельзя....
invis
http://www.babyplan.ru/user/199664-enestezy/

Вот если откроет график )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
invis
Там слева под фото есть строка графики, в него вбила данные)
invis
http://foto.infan.ru/guest/38805/381966/?12297
invis
Вот это открывается)))
Dianadi
invis
Сообщение было удалено
Да,посмотрела,такой тест по яркости был у меня вчера...