У меня 19 день цикла. Обычно цикл 27-30 дней Пытаемся зачать ребенка. Сегодня начали болеть соски. Может ли это быть признаком беременности? У кого- нибудь было такое? Подскажите пожалуйста.
Я посмотрю пару дней как БТ будет себя вести, если не будет опускаться значит все-таки тест меня дурит.....
invis
[1542513317]
А проще ПАчиться и не париться..... )))
Ева
[2689809199]
invis
Сообщение было удалено
Идеально сказано!!!!!!!!!
Dianadi
[1186200939]
Ева
Сообщение было удалено
Поддерживаю..))
варна
[1552476547]
Доброе утро,сегодня повторила.сделала сначала 2 теста оба отрицательные. Потом еще один,который подержала в моче не 5 сек,как в инструкции,а 10,вспомнила,что вчера тоже дольше держала. В результате вторая еле видная полоска как и вчера. Могут быть ложноположительные тесты если на 5 сек передержать?ко врачу пойду в след пятницу,если мес не начнутся конечно
Dianadi
[2081447903]
варна
Сообщение было удалено
Знаешь,мне однажды мой врач сказала,что на маленьких сроках,если тест дольше держать в моча,то он может показать Б.если ты и правда Б.я сколько и как долго не держала и всегда одна...Поэтому мне кажется,тебя можно поздравить.
Привет всем! Девочки, я тоже в такой же ситуации. Планируем, а все никак. Очень переживаю. Все семейные друзья с ляльками, кто-то скоро рожает, а у нас все глухо. Устала от расспросов, когда же будете планировать, что так долго думаете. Уже не знаю, что ответить. А просто реву по ночам. Сейчас очень сильно болят соски. Никогда такого не было. До момента истины еще 10 дней. Не знаю, что будет.
варна
[1552476547]
А я мне кажется совсем запораноилась,не верю отрицательным тестам после одного с призрачной полоской,чувсвую себя Б,наверное это всем знакомо,сейчас увидела или надумала,что соски потемнели,но не ореолы и не весь сосок,а как бы это сказать)))))))как бы вокруг соска,где сосок к ореоле "крепится",по основанию.вчера пыталась у тестов чувствительность вычитать,но тяжело это на не своем языке,муж сказал 20
варна
[1552476547]
Dia
Сообщение было удалено
Не ревите)))))пожалуйста,девочки,я сама плакса еще та,но не плачьте,просто верьте
варна
[1552476547]
А еще я знаю,что делала не правильно,но я переодически БТ меряю, в разное время и бывает встану ночью в туалет,час посплю и меряю или через три часа.один раз была 36.9, остальные разы37.0-37.2
варна , не переживай ты так. Если ты Б -- никуда она от тебя денется! :) А слабоположительный тест -- всё равно положительный. Врать (в сторону +) тест может только в случае:
1.Если колют ХГЧ
2.При болезни почек
3. Некачественный тест выдал реагент. Но там еле видная полоска серенькая будет.
Или вот если тесты отрицательные -- то, возможно, уровень ХГЧ в крови мал. Но он каждые два дня растет. Это значит, что тесты можно повторять хотябы через день. Полоска должна ярчать. Но это "бородатый" способ. Если есть возможность, то лучше сдать кровь на ХГЧ, и если подтвердится Б повторить, чтоб посмотреть динамику.. И не трепать себе нервы :) ТАк что, меньше переживаний -- больше дела :) мы держим кулачки, чтоб Б подтвердилась :) удачи) отпишись по возможности :)
Viola
[326404981]
Dia , у меня тоже уже почти все друзья с детьми. Тоже все расспрашивают. Я отшучиваюсь. А долго планируете? Если год-два- -- не критично. А если больше -- то лучше по докторам пройтись с проблемой планирования.
Но я вот верю, что всё приходит не просто так. Кому-то выждать надо...
А насчет сосков, ради Бога, не прислушивайся так сильно к организму. Надо немного отпускать ситуацию. Все говорят, как только немного отвлекаешься -- сразу достигаешь желаемого результата. Больше оптимизма ии всё будет отлично:)
Dianadi
[1186200939]
Viola
Сообщение было удалено
Согласна,чем больше заморачиваешься,тем меньше результата)))Сама первая время как бешеная была..каждый колик сразу все это оно..Грудь у меня начинает болеть за 2 недели...или даже за 5..раньше просто грудь..а сейчас больше соски.Это просто организм реагирует!!
Dianadi
[1186200939]
варна
Сообщение было удалено
Знаешь по всем твоим приметам..то Б..Но лучшее,что ты можешь сделать ..анализ ХГЧ..Узнаешь быстро и не будешь мучится))
варна
[1552476547]
Dianadi
Сообщение было удалено
В пятницу пойду,была возможность сегодня,но я не хочу без мужа идти,не все пойму, к тому будет,если будет неделя задеожки. В любом случае,если это не оно,то начнем делать, ибо всегда предохнялись
Dia
[3022927958]
Планируем с октября. Все никак. Ну все ждем! Верим, что все обязательно будет. Спасибо огромное, потом обязательно напишу. После дня х.
Viola
[326404981]
Dia, о, с октября -- это вообще не срок... Не отчаиывйся. Есть люди по 10 лет ждут своего счастья. И дожидаются же. А тут... Даже не парься.
ира
[2294742725]
здравствуйте! задержка 9дней, очень болят соски, все время как бы в стоячем положении. иногда тянет низ живота, покалывает в спине в области почек. ходила в две клиники. в первой врач делала видеокольпоскопию, сказала увеличена матка, есть эрозия шейки матки, но и беременность не исключила, напрвила на анализы. в другой клинике ходила только на узи и там осматривали трансвагинально и трансабдоминально, сказали что беременности нет и следа, но яичник сильно увеличен, поставили кисту левого яичника. в понедельник будут результаты хгч. последние меячные за июнь были с 1июля по 7. у кого то такое. было? насколько вероятна б? мне всего19. беременность не нужна. уезжаю с сентября учиться за границу, так долго ждала... родители убьют. совершила ошибку, с парнем три года, теперь даже думать о сексе больше не хочу. хочу сдлеать аборт, но у нас делают только до 5-6недель. уже не знаю что думать. если узи ошиблось, а потом окажется что Б... может такое быть?(((
ира
[2294742725]
здравствуйте! задержка 9дней, очень болят соски, все время как бы в стоячем положении. иногда тянет низ живота, покалывает в спине в области почек. ходила в две клиники. в первой врач делала видеокольпоскопию, сказала увеличена матка, есть эрозия шейки матки, но и беременность не исключила, напрвила на анализы. в другой клинике ходила только на узи и там осматривали трансвагинально и трансабдоминально, сказали что беременности нет и следа, но яичник сильно увеличен, поставили кисту левого яичника. в понедельник будут результаты хгч. последние меячные за июнь были с 1июля по 7. у кого то такое. было? насколько вероятна б? мне всего19. беременность не нужна. уезжаю с сентября учиться за границу, так долго ждала... родители убьют. совершила ошибку, с парнем три года, теперь даже думать о сексе больше не хочу. хочу сдлеать аборт, но у нас делают только до 5-6недель. уже не знаю что думать. если узи ошиблось, а потом окажется что Б... может такое быть?(((
Ева
[2689809199]
Девчонки, доброе утро!
Помогите, пожалуйста, разобраться))
Я сделала сегодня 4 тест на О, вторая полоска такая же по цвету ( или модет чууууть бледнее, почти незаметно) но она тоньше чем первая в 2 раза. Так и должно быть? Или это не нормально?
Ева
[2689809199]
А все три дня до этого в тестах вторая полоска ярчала, видимо сегодня или завтра О?
Если по цвету она почти одинакова с первой..то скорее всего на днях должна поярчать..жди..
Ева
[2689809199]
Dianadi
Сообщение было удалено
Я переживаю, почему она тоньше чем первая? Это нормально? Я бы фото отправила, но не знаю как сюда добавить
Dianadi
[1186200939]
Ева
Сообщение было удалено
У меня она всегда тонкая,в день О.Самая то..
насчет фото то зайди на файл обменник.infant.ru.Загрузишь фото .то справа у тебя будет ячейка..и там будет ссылка вставишь просто на сайт.
варна
[1552476547]
У меня все еще задержка,тесты все еще отрицательные, БТ 36.9,была выше,37,1 37,2 - понижается уже значит или это колебание? Я не в одно и тоже время меряю.Я знаю,что вы мне советовали успокоиться, не гадать, это я так,отписываюсь
девочки у меня похожая проблема. 19 июля закончились месячные,через 7 дней начала болеть грудь,еше через 2 дня начала набухать и начали болеть соски при нажатии. перед месячными болит только грудь,соски не болят, чуть чаще начала ходить в туалет по маленькому,и вот уже больше двух недель прошло,грудь и соски продолжают болеть и набухать. не понимаю что такое. тест отрицательный. подскажите плиз
viola
[2062295196]
через 7 дней после месячных -- это скорее всего к овуляции. Даже если предположить, что была раняя овуляция, то прикрепление к стенке матки происходит через 7-10 дней. А изменения в организме (у всех индивидуально, но мы рассматриваем ранний вариант) происходят минимум через неделю. А тест уже давно бы показал. Следуя из выводов -- беременность исключена.
Бывают редкие случаи, когда оплодотворение произошло в прошлом цикле. Тогда месячные (если их так можно назвать) были бы скудные и мажущие. Но вот смущает тест. В таком случае показал бы.
Если очень волнуетесь, через дня три повторите тест. Каждые жвое суток ХГЧ в организме удваивается. Вот и будет вам ответ :) удачи :)
Viola
[2286384564]
через неделю у меня должен начаться новый цикл. старого я так и не дождалась. Попала позавчера в аварию. Ехали ночью, я на сиденьи рядом с водителем. Ночь. Резко выбежал лось. Притормозить успели. Но жопой он задел кусок лобового стекла (как раз мою часть). Помял крышу и скрылся. Я вся в царапигах и ранках. И спугалась сильно. Думаю, после такого мне мой цикл еще долго ждать....
Viola
[2286384564]
Сегодня еще одна подруга полосатым тестом похвасталась. Проклятый этот сайт, что ли?
Ева
[2689809199]
Viola
Сообщение было удалено
Viola, ну и ужасы рассказываешь(( как ты себя сейчас чувствуешь? А сайт... Я думаю это всего лишь сайт, ничего от него не зависит(
Viola
[2286384564]
Я нормально. Спасибо. Страшновато ездить теперь. Думаю, как бы от испуга цикл не скакнул...
А про сайт, так это да. Желание жгучее. А умом понимаешь, что все под небом ходим. И не всё в жизни урегулировать можем...
Viola
[2286384564]
52-ой день моего бесконечного цикла. Если считать, что из-за перелёта один вылетел, то завтра должный пойти... Если нет, то я руки в ноги и на узи.
Интересно вот, кто-то когда-то присал на просторах инэта, что была Б, а тест не показывал до самого ее окончания. Думаю, сказки и выдумки это всё. Просто на повестке ночи вспомнилось...
Viola
[2286384564]
* ноги в руки :)
варна
[1552476547]
Напишите потом! Я читала не редко месяца до 3 не показывает, сама не знаю, только по инету сужу. Мои м тоже так пока и не дошли, завтра сделаю еще тест наверное
27-28 июля был незащищенный секс перед этим ходила на узи, в правом яичнике рос дом-ый фолик 19 мм. Дня через два -три после секса начала набухать грудь, стали постепенно болеть соски,резко увеличился аппетит, сегодня уже 17 день с того дня, грудь болит и опухла еще сильее, соски огромные, чувстительные. Неделю назад началось головокружение, несколько дней назад небольшая легкая тоншота. Начинается это дело часов в 10 утра и весь день то есть,то нет. В туалет последние дни хочу чаще, даже ночью встаю. Иногда побаливает низ живота. НО делала несколько раз тесты, они отрицательные. Как думаете, тест бы уже показал, если бы была беременность?
Babylon
[3317819766]
С 17 дня цикла пила утрожестан 12 дней, с того дня прошло 3 дня, вроде как со дня на день должны быть месячные. Пока их нет.
invis
[4039201864]
Всем приветик
Ева
[2689809199]
invis
Сообщение было удалено
Привет-привет, как дела?
invis
[1818706228]
Ева
Сообщение было удалено
lда потихоньку) если судить по базальной температуре, то сегодня 6ДПО))) а так хрен знает). ничего особенного, грудь немного побаливает, вчера выделения непонятные с утра были (беловато желтоватые с коричневой прожилкой 2мм где то) что это хрен знает, потом всё сухо было и сегодня сухо...
invis
[1818706228]
У тебя как дела?
Ева
[2689809199]
invis
Сообщение было удалено
Вчера была О у меня, определила по тестам, но ПА не получилось, спина болела, на даче перетрудилась) значит будем сегодня стараться, не знаю, там уж как получится)
invis
[1803561681]
Ева
Сообщение было удалено
вы уж постарайтесь)))
Dianadi
[1186200939]
Приветики!!
Все выходные старались,сегодня первый день задержки.живот потягивает,если до конца недели не пойдут ...может будет какой то результат)))
Viola
[1428083908]
У всех что-то потягивает, выделяется.... А у меня всё глухо, как в танке!...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
invis
[1803561681]
Dianadi
Сообщение было удалено
Приветик))) удачи тебе и чтобы М. не начались))).
invis
[1803561681]
Viola
Сообщение было удалено
Был бы толк от этих потягиваний и выделений)))
Dianadi
[1186200939]
invis
Сообщение было удалено
Спасибо,будем надеяться на какой то толк,чтоб не было гормонального сбоя или еще чего то..