Гость
Статьи
Могут ли болеть соски …

Могут ли болеть соски на ранних сроках

У меня 19 день цикла. Обычно цикл 27-30 дней Пытаемся зачать ребенка. Сегодня начали болеть соски. Может ли это быть признаком беременности? У кого- нибудь было такое? Подскажите пожалуйста.
Автор
5 216 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Viola
Начиталась про людей, у которых всю Б тест ничего не показывал. Тешу себя надеждой...

В детстве были проблемы с почками. А вдруг...
варна
Viola
Сообщение было удалено
Чем черт не шутит))))))

У меня тоже без изменений,сегодняшний тест тоже однополосный,но я теперь делаю и иду спать,результат муж смотрит))))интересно пойдут ли м до пятницы и идти ли мне тогда ко врачу,если пойдут
Dianadi
Viola
Сообщение было удалено
Так,ты когда уже к доктору пойдешь???
Dianadi
Сегодня второй день задержки,вчера безумно болел живот и тянул колол..спина болит,а именно поясница..Сегодня никаких ощущений.А еще соски начали болеть..но грудь не наливается!!
Ева
Dianadi
Сообщение было удалено
А тест?
Dianadi
Ева
Сообщение было удалено
Делала с утра,одна жирная полоса,может меня глючит или это плохой тест..но реагент..как то странно видно было ..и в начале заветной полосочки (реагента)было маленькое пятнышко..Как будто он начал..но передумал краснеть.Но я больше склоняюсь,что это плохой тест.
Алла
вчера должна была прийти М у меня цикл 30 дней последний М 12 июля, грудь начала болеть недели 2.5 назад, неделю до М сделала тест - отрицательный, в пятницу появилась полосочка призрак а вчера сдала кровь результат 833 , так что грудь болела чуть ли не с первого дня беременности , сижу вот переживаю у меня одна труба вторую удалили из за кисты 5 лет назад а вдруг ВБ
Dianadi
Алла
Сообщение было удалено
Поздравляю...Это нормально что с первых дней,у каждого свой организм.твой отреагировал так.Не придумывай себе проблем.Каждая из нас переживает.Если ты забеременела с одной трубой,то значит произошло чудо.Удачной тебе Б)))
Viola
Всё, девочки. Не надо мне врачей. Сегодня пошли М. Просто от перелёта вылетел цикл. Теперь буду знать. А еще заболела. И отпуск заканчивается. Всё в кучу.
invis
Viola
Сообщение было удалено
не расстраивайся))) Вот чтоб у всех нас было вот так скоро!!!

http://foto.infan.ru/guest/38950/382793/
invis
блин жалко парня))) ахахахах но смешно, увидела на просторах инета и не выдержала чтоб не поделиться))

http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/29466347.html
Viola
invis , спасибо) да, смешная картинка :))))
Ева
Ох, девчоночки, с вами не соскучишься)))))))

Dianadi, держим за тебя кулачки, ждем положительного теста))

А я заболела(( простуда((
invis
Ева
Сообщение было удалено
Поправляйся давай!!! что ж за напасть то такая...

Я вчера тоже думала как не свалиться.. Целый день голова болела, все тело ломило, нос заложен был. Тьфу тьфу чтоб не сглазить, с утра встала ничего нет....
invis
И от чего такое было хрен знает.
Viola
Ева, и я тоже простудой. Сезон болячек открыт! :) хе-хе-хе

Dianadi, держим кулачки, чтоб это была Б! У меня, когда тест показал раньше, грудь вообще не болела. Да и у коллеги тоже. Она всё смеялась, что как здоровая отбегала, только арбузик :) Так что, организмы разные. Не показатель это вовсе.
Ева
invis
Сообщение было удалено
Вот и у меня то же самое, только сегодня продолжается((
Viola
Ожидала, что месячные боезненные будут. Оказалось совсем нет. Просто вылетел ровно один цикл. Видимо, организм решил, что М в тот цикл были и не стал меня травмировать адской болью.

Всё это время, консультировалась с бабушкой по ощущениям. Она у меня не врач, но опыт даёт знать. И ни разу еще она не ошибалась... Вот таким вот чудом меня небо нарадило
Dianadi
Читала сегодня ,что при месячных поднимается температура,пришла домой решила помереть..37,1..Но чувствую себя прекрасно..тянет к вечеру поясницу..и выделения начались..прозрачные как при О..
Dianadi
Ошиблась,при Б..повышается температура..
Viola
Dianadi , ты полность права. При Б поднимается температура тела. Ее максимум до 37,4-37,5. Да и количество выделений на ранних сроках Б изменяется в сторону большего.
Вика
Viola
Сообщение было удалено
Температура тела каждого человека в течение дня колеблется в небольших пределах, оставаясь в диапазоне от 35,5 до 37,4 ╟C для здорового человека. Следуя суточному ритму, наиболее низкая температура тела отмечается утром, около 6 часов, а максимальное значение достигается вечером.
Светлана
ПРИВЕТ девчонки! Сидела пол года наблюдала за вашими комментариями и решила написать! Все достаточно индивидуально,эт мы все знаем. У меня тоже болел живот и болели соски, но через два дня приходили ОНИ! Пол года наблюдала за вашими коментами, месяц назад плюнула перестала, вообще было отчаялась. НО не тут-то было!!!как только прошли М в том месяце, через два дня был ПА. И тут было мое счастье, но я тогда об этом не знала, через неделю начал подныватьниз живота, болеть соски, в горле комок, потом 3 дня задержки, сделала 4 теста, все положительные, сделала контрольный тест электронный который показывает сколько недель, показал 3. Так что вот так девочки, верьте, не теряйте надежды, и при удобном случае( сидите в туалете, купаетесь в ванной и т.д.) просите бога чтоб он дал вам ребеночка, как это делала я. Всем удачи,здоровья,семейного благополучия и материнского счастья!
invis
Светлана
Сообщение было удалено
спасибо) Удачной и лёгкой беременности вам!
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
мои искренние поздравления!!! спасибо, что написали нам, думаю вселили еще чуток надежды))))

девочки, у кого как дела?

мне послезавтра ко врачу, думаю, идти ли если М начнутся. последние М были 4 июля, цикл обычно 32 дня. стала болеть вся грудь и опухла, внизу живота увидела полоску под волосами от пупка к лобку, светлую - я это не отношу к признакам, наверное гормональный сбой. тесты больше не делала, в пятницу утром перед походом ко врачу сделаю, чтобы актуальная инфа была. БЗ меряю как попало, но сейчас не вставая с кровати 36.8, попозже 37,4
Варна
ой предыдущий пост был мой. обычно имя автоматом стоит, а тут нет)))
Варна
про полоску на животе я написала что она светлая, на самом деле она темная, но не очень))) я сама загорела весьма, а полоска немного темнее, чем тело
Ева
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана, спасибо за добрые слова! Здоровья вам и малышу)
invis
Гость
Сообщение было удалено
Да непонятно у меня всё, живот потягивает как перед М, то колет , грудь набухшая, болит когда дотрагиваюсь по бокам, с обеда пришла спать охото, еще изжога началась (+отрыжка) ((( насморк непонятный опять (внутри почти ничего а нос заложен). постоянно хочу пить.....
invis
еще как буд-то в горле что-то мешает.......... как бы не свалиться(((
Dianadi
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня 3т день задержки!!Ничего не происходить....Живот не болит и спина тоже..только грудь так набухла..как будто растет..спать сегодня вообще не могла.!Мне снился сон сегодня,что я кормлю малыша...только смутно помню..и личико не помню...Только помню сам факт.Делала с утра тест,Отрицательный.

А так ничего больше..Жду М..Если до конца недели не будут..то пойду к доктору.А еще меряла с утра БТ..то 36,7..то по ходу Б нет))Ждем М))
invis
Dianadi
Сообщение было удалено
а может овулька поздняя была, поэтому и не показывает?

Мне в том цикле снилось что я мальчика грудного сиськой кормлю))) а потом снилось что с девочкой няньчусь. В начале этого цикла снился тест полосатый) Снам честно говоря не особо верю...
Dianadi
invis
Сообщение было удалено
Овулька,была реально поздняя на 30 ДЦ..Но это еще не факт..что произошла зачатие))).Я знаю почему такое снилось...Я на животе спала,и получается на груди тоже прижала их..вот и болели и сон под впечатлением...
Viola
А мне снился тест полосатый. Давно уже такое не снилось. Как будто ничего он не показывал, а потом прихожу и две жирные полоски. Проснулась с таким хорошим ощущением :) Ну, хоть во сне на них посмотрю...

А еще решила, что попью травы пока что. И на месяц-два приостановим планирование. а то уже сил нет каждый цикл с ума сходить. Мысли лезут. Осень на пороге, деппресняк. Будем менять тактику :) а там как Бог даст. Тем более муж поддержал полностью.
invis
"блиииннннн((( изжога чуть ли не до рвоты((( а еще работать пол часа((( и травиться таблами не хочу(((( 8ДПО все-таки... или кто знает что можно выпить от изжоги?"
Варна
"[quote="invis"]блиииннннн((( изжога чуть ли не до рвоты((( а еще работать пол часа((( и травиться таблами не хочу(((( 8ДПО все-таки... или кто знает что можно выпить от изжоги?[\/quote]\n
семечек погрызите, многим помогает"
invis
"домой приеду погрызу((( а дома только в 19:50 где-то буду((( вымотала уже дорога домой после работы....."
Viola
"invis , от изжоги сода помогает. Изжога, кстати, признак Б. держим кулачки :))))\n
Вот что гугл говорит: "Применяют соду при изжоге так: налейте треть стакана воды, добавьте туда 1 чайную ложку соды, размешайте и выпейте. Неприятные ощущения исчезнут очень быстро."\n
"
Viola
" Я так спасалась. У меня тогда тоже где-то 8 ДПО был. Но изжога нагрянула ночью. Пила такую соду разбадяженную. Очень помогает! На себе испробовала..."
invis
"[quote="Viola"]invis , от изжоги сода помогает. Изжога, кстати, признак Б. держим кулачки :))))\n
Вот что гугл говорит: "Применяют соду при изжоге так: налейте треть стакана воды, добавьте туда 1 чайную ложку соды, размешайте и выпейте. Неприятные ощущения исчезнут очень быстро."[\/quote]\n
бррррр....соду пить)))) как-то страшнова-то, хотя тоже уже вычитала что советуют))) а насчет признака Б. ничему не хочу верить пока не увижу \/\/))). У меня и грудь щас сильнее болит, и весь день ходила в лифчике все нормально было, а сейчас чувствую как соски трет, особенно левый, бугорки больше выделются (раньше не обращала внимание) не знаю было ли так сильно или нет. То слева кольнет, то справа, толи в матке толи в ЛЯ и ПЯ. Так что если задуматься признаков много, но я поняла что когда планируешь нельзя на это внимание обращать)))) Так что буду ждать \/\/, а на признаки пофиГггг)))\n
"
invis
"[quote="Viola"]Я так спасалась. У меня тогда тоже где-то 8 ДПО был. Но изжога нагрянула ночью. Пила такую соду разбадяженную. Очень помогает! На себе испробовала...[\/quote]\n
В беременный цикл?"
invis
"и насморк опять прошел ХД "
Ева
Invis, от изжоги ренни помогает, его даже моей беременной коллеге назначали)) у меня все по-старому, насморк(( но уже лучше чем вчера, лечусь усиленно, чтобы с новыми силами в "бой")))))
viola
invis, да в беременный цикл. Мне врач разрешила. Сода самая безобидная. Это в любом случае лучше, чем таблетки. Но дело твоё
Dianadi
viola
Сообщение было удалено
При первой Б,я пила РЕННИ..Очень помогало...Изжога была бешеная)))
viola
я ж не спорю. Не пила я ренни
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
invis
viola
Сообщение было удалено
домой вчера приехала, через часик она уже прошла)))) правда семечки грызлаХД мож реально помогают)))
invis
сегодня ночью снится сон, буд-то я делаю фрау тест и там появляется вторая полоска..... только фрау тест какой то другой, не как продаются (потом во сне я уже осознаю что беременная)...дальше ниче не помню что было. С утра встаю, а ну ка замочу тест. Замочила эвик и фрау ))) эвик чистый, а на фрау *** реагент((( да еще такой реагент.... в тени даже видно не вглядываясь. Фотик телефона плохо берет((( Приехала на работу еще 1 фрау замочила ради интереса, и там тоже реагент только посветлее))) п п ц ржу не могу.

Кое как сфоткала вроде что-то видно. Верхний с утра, нижний недавно

http://foto.infan.ru...0/383323/?76876
invis
http://foto.infan.ru/guest/39010/383323/?76876
Dianadi
Померяла с утра БТ..37,1)))Шанс еще есть))