Гость
Статьи
Могут ли болеть соски …

Могут ли болеть соски на ранних сроках

У меня 19 день цикла. Обычно цикл 27-30 дней Пытаемся зачать ребенка. Сегодня начали болеть соски. Может ли это быть признаком беременности? У кого- нибудь было такое? Подскажите пожалуйста.
Автор
5 216 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
invis
а у меня сегодня поднялась на 0,1 ровно 37) три дня была 36,9
Dianadi
На фотках ничего не увидела..видна одна..
Viola
invis, я тоже не вижу... я слепая...

а я ничего не мерила, работаю. некогда.
Ева
Viola
Сообщение было удалено
Девочки и я слепа((( invis, не вижу ничего((

Я как и viola ничего не мерила, работа и работа кругом((((( но!!!! У меня дня 3 подряд тянет немного ( и редко бывает несколько раз в день) легонько так низ живота, может 2 О, не знаю... Не знааааю...
viola
ева, ого! :) а вдруг?
Ева
viola
Сообщение было удалено
Viola, не знааю.. Я так устала видеть отрицательные тесты(( все, конечно, может быть) самый близкий к О ПА был 08.08, а О была 11.08, но мы не смогли именно в этот день, потому что я заболела(( девчонки, как хорошо, что вы есть)) все, каждая из вас)))) ведь с мужем так не посоветуешься..он может конечно выслушать, но именно про подсчет дней, про отриц. тесты(( он так не заморачивается как я))) ничего не подскажет))))
viola
ева, спасибо :) ты у нас тоже хорошенькая :) :) :)

А мужья у всех так не заморачиваются. Это ж мужчины. Им так положено. В чём-то они даже правы. Мой философски относится. С вопросами не пристаёт, цикл не считает. Неудачу воспринимает как должное. Мол, всему своё время. Только вот инициатива в самом начале исходила от него. Вот такая выдержка. Хоть внутри кипит всё, я точно знаю. На то и мужчины.
invis
Да там и видеть ничего не надо) всё равно реагенты)))) в выходные на дачу уеду, уж в понедельник тест и сделаю на 13ДПО....
invis
сегодня и эвик реагент выдал) так что ну их в баню............
viola
может и правда, подожди задержки. Если будет, то и суетись :)
invis
В понедельник 2 дня до М. 13ДПО думаю если Б. есть, то уже покажет.... Ощущение что опять пролет...
Dianadi
invis
Сообщение было удалено
Но,еще не факт...Подожди до задержки..Я сама в сомнениях,сегодня началась тошнота на запахи...ребенок попросил пельмени сварить...я от этого запаха ,чуть не вырвало...Меня обычно тошнит за 2 дня до М.Подождем до понедельника,если не будет,пойду сдавать на ХГЧ...
viola
ох, девочки! Пусть у вас всё получится :)
Наталья
Девушки! Помогите развеять все сомнения!! 26.06 были ПМС,числа 10.07 был ПА защищенный (презерватив), затем 27.07 пошли ПМС (цикл не регулярный, так что это было удивительно), вчера и сегодня горели соски, но когда прикасаюсь к ним, то боли нет, а будто жuут. Вот начиталась, что признак беременности!! Люблю разводить панику и делала до последних ПМС 6 ТЕСТОВ-отриц. А затем после них еще 3! Почему это может быть??! (17 лет)
Dianadi
Наталья
Сообщение было удалено
ПМС - предменструальный синдром.А месячные это М.(Это тебе на будущее)

У тебя судя по всему симптом ПМС...Грудь может болеть за 2 неделе до М.Или может быть О.Дождись М..и сама все поймешь..Бить тревогу заранее не надо.
Dianadi
viola
Сообщение было удалено
Спасибо..Оч.надеюсь))
Наталья
ох спасибо, и за уточнение тоже :))..просто ни разу такого не было :(

а может быть это раздражение?? а то как раз купила новый бюстгалтер с пуш апом и как раз сняла и началось жжение :( а то десятый тест уже просто неудобно покупать, Да и месячные были..
Dianadi
Наталья
Сообщение было удалено
Может из за него тоже быть..какая то аллергия...Не трать зря деньги на тесты...Дождись М..
viola
я вообще предлагаю ввести пункт на выдержку: теститься только после одного дня задержки :)))))
Dianadi
viola
Сообщение было удалено
Это больше подходит больше тест на выдержку..но я за)))

Во общем дела у меня такие ,5 день задержки,но всего лишь 9ДПО...Я уже сегодня хотела пойти сдать ХГЧ..но муж сказал подождать до понедельника.

Еще вчера он заметил ,что грудь налилась намного больше чем всегда,при М.Живот надулся,поправиться так сильно за пару дней я не могла..но факт остается фактом..
Ева
Dianadi
Сообщение было удалено
Я тоже за..!!!!! Лучше так чем видеть противную 1 полоску))) буду просить мужа привязать меня к чему ниб когда захочу купить тест!!!
viola
ева, хи-хи))) привязать)) я уже представила картинку :)

Dianadi, правильно :) терпи с хгч. А вдруг там приятный сюрприз :))) будет вдвойне приятнее :)
Жанна
Всем, здравствуйте! Подскажите мне, до менструации еще 10-12 дней, ну так болят груди и соски, что нет сил. Тянет живот. При первой беременности такого не было? Может я опять беременна?
Dianadi
Здесь 3 варианта!

Беременность,Овуляция,ПМС!!!Дождись задержки и все узнаешь..
Жанна
Спасибо , буду ждать .Вот новость будет,если беременна для мужа! Напишу.
Dianadi
Надеюсь,положительная?
Dianadi
Завтра иду сдавать на ХГЧ...нервничаю капец...После обеда буду знать результат?
Жанна
ХГЧ достоверно на 100процентов . Я работаю с этими анализами .Все будет хорошо!
Ева
Dianadi
Сообщение было удалено
Напиши нам по возможности, будем ждать с нетерпением и держать за тебя кулачки))) не волнуйся, все будет хорошо))
Dianadi
Ева
Сообщение было удалено
А еще у меня тошнота небольшая появилась и сонлиовсть капец..может на погоду .а может..

Спасибо..как только получу результаты ..отпишусь..
viola
Dianadi, не нервничай :))) а вдруг нельзя уже? ;) держу кулачки:)))
invis
всем привет))) ну что 13 ДПО))) тест с реагентом))) ничего не изменилось, только бегаю по маленькому часто, ночью по два раза встаю...сегодня грудь сильнее стала болеть и бугорки еще больше выпирают, на каждом штук по 12 .... БТ в выходные не меряла. В пятницу была 36,9, сегодня 37,2. После завтра день Х!
Ева
invis
Сообщение было удалено
Привет, девочки)))))) invis, ты скажи, когда начать тихонечко за тебя радоваться)) у меня 8 ДПО, пока жду, пузяк по-прежнему ноет, странно, повышенная температура тела 3-й день.
invis
Ева
Сообщение было удалено
пока низя) да боюсь и в этом цикле не за что радоваться будет... Живот начал ныть как перед М. боюсь точно пролет((((
Dianadi
invis
Сообщение было удалено
привет,не факт..мне до сих пор живот ноет))
Dianadi
привет,девчонки!!

Сегодня с утра сдала ХГЧ..сказали аж после 5 будет))Как дожить до этого времени!!!??Сама на нервах,вчера даже уснуть не могла.Еще сосед в 1 час ночи...начал молотком лупить))Хотела уже подняться!!

чувствую себя Б..признаков столько..но боюсь больше разочарования!!Опять лечится почему не М..вдруг опять какие то сбои!Во общем только получу результат отпишусь))
invis
Dianadi
Сообщение было удалено
Удачи тебе!!!

А у нас если сдавать хчг то 2 дня ждать!!! вот где мученье(, а где экспресс за 2 часа ехать далеко и стоит не менее 1000руб...
Dianadi
invis
Сообщение было удалено
Спасибо))

Я могла пойти где после 2 часов узнала..но это аж 15 минут дольше ходьбы..поэтому пошла возле дома..там на пару часов дольше узнавать..
Ева
Dianadi
Сообщение было удалено
Терпение дело нелегкое)) но ради такого мы все и не только на это способны, правда же?!)) лучше расскажи о признаках, какие у тебя?)) я попытаюсь у себя их найти)))
Dianadi
Ева
Сообщение было удалено
Живот вздулся,небольшая тошнота,постоянные боли в пояснице и животе.Грудь так наливалась,что было просто ходить тяжело..спать особенно))Сейчас вообще практически сдулась и не болит..странно это все.Отеки по утрам.Сплю много ложусь в 22 00 просыпаюсь 9 00 ...и это еще мало.раньше ложилась в 12 00 или 01 00..просыпалась в 8 00 часов.

Еще девочки..я только что из душа,подмывалась и провела там пальцем возле влагалища почувствовала ШМ..Она как выпадает...Я знаю ,что при выпадении матки..есть боли,может М не быть.завтра срочно к врачу.
Ева
Dianadi
Сообщение было удалено
Так вроде же шм опускается после О, так и должно быть, разве нет?
Viola
Dianadi , жду твоих результатов с нетерпением) а про шм я даже и не в курсе. Может меньше к себе присматриваться надо? Я вот вечно себе болячки придумываю...
invis
ураааааа рабочий понедельник подошел к концу)))) всем до завтра!
Dianadi
Пока шла домой проплакалась!!!результат 1!!!!!Я пока ничего не могу сказать ..слишком расстроена!Я пока забиваю на планирование..наверное нужен мне отдых..а то руки совсем опустились..
Ева
Dianadi
Сообщение было удалено
Не расстраивайся, все будет так как нужно, дай немножко времени пройти, пусть все идет своим чередом...

И... Когда ты совсем не будешь ожидать Бог даст малыша))

И не стоит опускать руки, мы тут все сильные девочки, идем к одной цели, слюни и сопли не для нас))
Viola
Dianadi, не рсстраивайся! Это ж жизнь. Тут никогда по расписанию не получается... Гораздо сложнее, когда тесты полосатые и кровотечение, как у меня была. Вот тогда я ревела. Каждую минутку свободную на тесты как зачарованная любовалась. а потом с утра началось. Истерила по-страшному. Даже врачу толком сказать не могла ничего, когда скорую вызывала... А тут. ХИ! не грузись. И найди в себе силы справиться с этим :) Ты ж сможешь. Правильно Ева написала -- СОПЛИ НЕ ДЛЯ НАС!Планировать можно и не прислушиваясь к себе. Как я. Как только прислушиваться перестала -- так и никаких признаков не было. Так я скажу на строке 5 недель со мной вообще ничего не происходило. Так что, мой тебе совет, .планирование продолжайте, но не так заостряйте внимание на слове прланирование.

Думаю, каждая должна была пройти эти эмоциональные разочарования, чтоб потом немного проще относиться к этому и ждать-ждать своего часа :)))

Всё неспроста происходит. мы будет сильнее, и тогда кто-то сверху решит нас поощрить аистом :) так и будет! :) я верю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Viola
Настрочила ошибок кучу. На эмоциях писала. Уж очень поддержать тебя хотела :)
Гость
Катя
Сообщение было удалено
это может быть перед месячными
invis
Dianadi
Сообщение было удалено
1 или >1 ? не расстраивайся, все будет когда время придет. Я теперь такого мнения.

Вот у меня 14ДПО, фрау отрицательный, эвик с реагентом. БТ у пала с 37,2 до 37,0. с утра встала тянет, болит низ живота, грудь ужасно болит, поясница отваливается. 100%й ПМС, так что думаю придут и не задержатся. А я так надеялась на этот цикл... хотела мужу на ДР 24 августа подарить открытку и вклеить туда ярчающие тесты! вот такой сюрприз хотела сделать.
invis
а теперь еще и думать что дарить блин)))))))