Гость
Статьи
Могут ли болеть соски …

Могут ли болеть соски на ранних сроках

У меня 19 день цикла. Обычно цикл 27-30 дней Пытаемся зачать ребенка. Сегодня начали болеть соски. Может ли это быть признаком беременности? У кого- нибудь было такое? Подскажите пожалуйста.
Автор
5 216 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Ева
invis
Сообщение было удалено
Да, был бы идеальный подарок)
Viola
А меня работа засосала. Бегаю, не успеваю даже цикл посчитать. Да и не хочу. Вообще ничего считать не хочу. Завтра у нас с мужем ситцевая свадьба. Маленький праздничек. Зачем голову плохим засорять? =))
invis
Ева
Сообщение было удалено
да уж жаль что "был бы"

Ева у тебя то как дела?
Dianadi
Привет-привет!!

Вчера с мужем поговорили обо всем..и решили пока не сильно себя мучить!!!ребенок в следующем году в школу идет...будем пока готовится))

Подруга посоветовала еще одного гинеколога,пойду еще у нее полечусь!

Еще молодые..вся жизнь впереди..пока планируем отпуск)))
Dianadi
Viola
Сообщение было удалено
Так как я работаю дизайнером одежды..я пошила нам с мужем на первую годовщину одинаковые футболки с прикольными надписями..и так е\делаю уже на протяжении семи лет..уже вошло в традицию...каждый раз придумываю что интересное))
Ева
Dianadi
Сообщение было удалено
Как здорово)) очень хорошая традиция)) и профессия такая творческая)?
Ева
invis
Сообщение было удалено
invis
Еваinvis1 или >1 ? не расстраивайся, все будет когда время придет. Я теперь такого мнения.

Вот у меня 14ДПО, фрау отрицательный, эвик с реагентом. БТ у пала с 37,2 до 37,0. с утра встала тянет, болит низ живота, грудь ужасно болит, поясница отваливается. 100%й ПМС, так что думаю придут и не задержатся. А я так надеялась на этот цикл... хотела мужу на ДР 24 августа подарить открытку и вклеить туда ярчающие тесты! вот такой сюрприз хотела сделать.Да, был бы идеальный подарок)да уж жаль что "был бы"

Ева у тебя то как дела?
У меня сегодня 10 ДПО, грудь не болит, живот тоже, была температура последние 3 дня, сегодня не мерила. А так все по-старому)) работаю вот, так хочется в отпуск, да нет возможности, у мужа серьезный проект, вот думаю может пойти на недельку, дома посидеть, отоспаться
Ева
Ева
Сообщение было удалено
Вот эт я просчиталась, сегодня 9 ДПО))
invis
Сегодня день Х. Ну что в этом цикле опять пролет...Снится сон, что делаю эвитест струйный а там //. , просыпаюсь с утра померила БТ опять 37, замочила тест а там пусто!. Хлоп, а на бумажке мазня бежевая, нацепила ежедневку, потом смотрю алое пятнышко, мм 2 где-то. Сейчас пока пусто. В общем как обычно перед М. мазня.... значит сегодня вечером или завтра с утра польют(
Ева
invis
Сообщение было удалено
Эх((( все равно пока надежда есть
Viola
invis , в любом случае не отчаивайся. Мы ж сильные дамочки :) И смиренно ждем своего часа...
invis
Ну что... как с утра была мазня 1раз, так её больше нету!!! было днем чуток густых выделений белых с желтоватым оттенком без запаха (прям совсем чуть чуть). Живот ноет, но слабже? поясница отваливается. Ну и где мои монстры?
Ева
invis
Сообщение было удалено
Завтра может тихонечко тестик сделаешь?))
Viola
мою знакомую убили. А у нее остался маленький сын. теперь я понимаю, что по пустякам мы тут ноем....

Сегодня годовщина свадьбы нашей. а настроение не праздничное...
Dianadi
invis
Сообщение было удалено
Может Оно??Бывает что такие выделения при первых днях задержки!!!Держу за тебя кулачки)))
Dianadi
Viola
Сообщение было удалено
Это конечно ужасно,но нельзя портить праздник,тем более,что это первая годовщина..она самая яркая должна быть!!!

Я перед своим мужем встречалась с парнем 2 года.первая любовь...И уже собирались поженится,и тут узнаю,что его убили в подъезде...Избили сильно..Знаешь все бывает..
invis
Viola
Сообщение было удалено
какой ужас((((
invis
Dianadi
Сообщение было удалено
Эх если бы, я только и делаю что воду пью и писать каждый час бегаю и проверяю не начались ли...
invis
Ева
Сообщение было удалено
да боюсь покупать.... Закон подлости купишь а с утра польют(
invis
У меня была мысля купить струйный эвитест и замочить с утра)))))) а вдруг сон сбудется!!! ведь мне во сне снилось, что я рассуждала " блин два дня мочить тесты осталось до ДР мужа, не успею коллекцию собрать с ярчающими тестами" а потом во сне ему звонила и просила свечи купить папаверин, так как животик побаливал.

Ладно бред это всё))) лучше не надеяться, чем расстраиваться))). Я уже вчера выбрала что пить буду на его ДР Вискарик))))
Dianadi
Девчонки,у меня начались М...Сегодня 43 ДЦ..В позапрошлом на 40 ДЦ..В прошлом 35.Наверное что то с горизонтами...
Dianadi
Ха..хаа..с горизонтами..С телефона писала оно что захотело то и выбило..с гормонами
Гость
Данка
Сообщение было удалено
Viola
Dianadi , у меня всю жизнь цикл скачет, хоть с гармонами впрорядке всё... Не ищи проблемы там, где ее нет. На цикл еще куча факторов влияет. Нервы, погода, болезни. В моём случае смена времен года. В мае, феврале, сентябре. Всё время, как закономерность. Это ж живой организм. Всяко бывает. Тем более +-неделя -- это не страшно.

invis, во сне подсознание нас выдаёт, думаю. А ты еще потерпи с тестом. Сильно себя не на что не настраивай. Нейтралитет -- лучшая позиция. Если что -- будет приятный сюрприз, или же наоборот, не сильное разочарование...

А мне в командировку послезавтра. На три дня. Да и пломба в зубе раскрошилась, прочувствуется, но не болит. Скорее ноет. К доктору успею только после поездки. как выдержать?... Ох... Запаслась таблетками. Да и яичники прочувствуются особенно сильно. Как будто М скоро. Но они прошли давно. На нервной почве думаю.

Везучая я, как утопленник. Видимо, сверху посылают мне всякие беды, чтоб посмотреть как я справлюсь... Ну что ж, попробую достойно...
Dianadi
Viola
Сообщение было удалено
Нет,я сама даже недавно сдавала анализы...даже пару волос на лице такие черные..и в весе прибавилась...
viola
Dianadi, тогда да.

Но я когда гармоны сдавала, сразу доктору объявила, что пить таблетки гормональные не буду. Рано мне еще...
Ева
Ева
Сообщение было удалено
И фото тестика в студию, пожалуйстааа)) а потом будешь чихать на нас))
Dianadi
Ева
Сообщение было удалено
Да,фото требуем)))
invis
Спасибо девчонки)))) но пока я не буду верить в это 100%, всякое бывает. Вот если завтра тест поярчает, тогда поверю, не хочется лишний раз расстраиваться.

А тест фоткала, но телефон не берет + размазано выходит. Вот завтра посмотрим! Если что-то будет, то постораюсь сфоткать на фотик и успеть скинуть перед работой, а то дома интернет не работает(((
invis
А выделений вообще почти нет, так с утра было немного белых и всё.
invis
http://foto.infan.ru/guest/39183/384384/?43475 вот сегодня на телефон. почти не видно, только на затемненном немного. А в живую то как я аж прифигела)))
invis
особенно видно было в первые минут 5
invis
Я еще что думаю, может у меня и не 1 ДЗ, а вдруг овуля позже была???? а БТ ошиблась? а тест был правее....

Так что завтра/после завтра посмотрим)

http://www.babyplan.ru/user/199664-enestezy/ вот такая картинка у меня вырисовывается пока))).
invis
Dianadi
Сообщение было удалено
С новым циклом тебя!!! чтобы всё получилось в этом месяце!!!
invis
Dianadi
Сообщение было удалено
А почему "Сонечко"?
Dianadi
invis
Сообщение было удалено
Настроение у меня такое)))
Dianadi
invis
Сообщение было удалено
Спасибо!!Но я пока не стараюсь думать о планировании...пойду снова на обследование!!А сколько ты планируешь уже?
invis
Dianadi
Сообщение было удалено
это 2й цикл. Мы свадьбу сыграли недавно 14.06.13, в отпуск съездили и занялись делом)
invis
Урааааааааа я на обед))) а то голодная ужас)))
Ева
invis
Сообщение было удалено
Ты пока не будешь мужу говорить, сюрприз сделаешь?
Ева
Invis, а тебя Соня зовут?) мне очень нравится это имя, раньше хотела когда рожу дочку назвать так
Dianadi
invis
Сообщение было удалено
аааа..Я поняла,так у вас это не критично)))Вижу вы все такие молоденькие)))Недавно свадьбы сыграли)))Ну молодцы))
Ева
Dianadi
Сообщение было удалено
Не ВЫ все, а МЫ все) ты себя старенькой называешь?!))) мы вот поженились 04.06.2011, планируем 3 й месяц
Dianadi
Ева
Сообщение было удалено
Ну не старой...но все таки..с опытом)))Как однажды мне сказала,одна врач..если полгода или год не получается забеременеть..только тогда это проблемно..а до етого как сказала не парится)))

Мне уже давно поставили бесплодие..но все равно еще верю на лучшее!!Из за моих первых тяжелых родов ...как мне сказали матка потрепалась и теперь никто не знает ..будем ли когда нибудь Б)))
Наташа
Все прочитала, от начала и до конца) Привет. Я тоже планирую, уже четвертый месяц. Мне 37 исполнилось, первая беременность была в 34, тогда получилось все в четвертый цикл, особо не зацикливалась, признаков не выискивала. Только помню, что пошла покупать абонемент в дорогущий фитнес-центр на год и думаю: вот ведь сейчас куплю, и забеременею)) пропадет) там нельзя было если что его обратно сдать. Так и случилось, пропал абонемент) Не помню никаких особенностей. про бер узнала после задержки. А сейчас...тоже начала выискивать((( тесты не покупаю принципиально, но к себе прислушиваюсь каждую минуту. Ничего хорошего в этом нет, ведь психологическое бесплодие тоже бесплодие. Увы. У меня еще и осложнения после КС в виде спаек, гинеколог сказала что из-за них загиб матки есть. В первую беременность шла здорова как бык( А в этом цикле походу и овуляции не было... во всяком случае я ее не почувствовала совсем, хотя обычно всегда знаю, когда((
Наташа
Цикл...не зацикливалась...да, с головой беда, сплошные тавтологии)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Dianadi
Наташа
Сообщение было удалено
Привет!!!так получается.что после первых родов потом осложнения)))А О...не во всех циклах бывает..3 месяца в году ее вообще нет.
invis
Ева
Сообщение было удалено
Неееее))) я Надя. А говорить мужу пока и не собираюсь, только когда 100% уверенна буду. Если завтра/после завтра тест поярчает, то в открытку вклею.

Эх мечты мечты, .... Пусть так и будет!

Он у меня вообще думает что месячные начались))))) Вчера приставал ко мне, поздно уже было, мне так не хотелось, живот болел, поясница сильно, ну я отказалась. А он видел что я взяла прокладку (на всякий случай на ночь нацепила) спросил начались?? я ответила "начинаются" ))).
invis
Ева
Сообщение было удалено
Главное чтоб это правда так и было... Зная сколько случаев с этими тестами "ложноположительными", пока не порячает сама боюсь себя настраивать на Б.
Наташа
Дождусь месячных, у меня через неделю должны быть, и после пойду на гинекологический массаж. Супротив спаек самое эффективное средство.. А что касается загиба..может решусь на инсеминацию...не знаю. Я бы ограничилась одним ребенком, но муж очень хочет второго. Он вообще хочет троих, но так как мы в брак вступили достаточно поздно, и рожать троих уже нет времени, то решил ограничится двумя))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова