Гость
Статьи
Могут ли болеть соски …

Могут ли болеть соски на ранних сроках

У меня 19 день цикла. Обычно цикл 27-30 дней Пытаемся зачать ребенка. Сегодня начали болеть соски. Может ли это быть признаком беременности? У кого- нибудь было такое? Подскажите пожалуйста.
Автор
5 216 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Наташа
я так понимаю, что здесь все еще только планируют и никаких специальных действий (лечения) никто не предпринимал. Мне вот интересно про массаж этот...слышала, что помогает, но не из первых уст)
invis
Наташа
Сообщение было удалено
не слышала о таком)
Dianadi
Наташа
Сообщение было удалено
Массаж очень действенный,это лучше чем делать лапару ,после операции они могут постоянно возвращаться, после лапоры фибрии (ворсинки) практически становятся бесполезными за счет того, что они становятся не живыми и не подвижными. Это очень важно в продвижении яйцеклетки.

Когда делаешь массаж,то спайки растягиваются.становятся мягкие и легко забеременеть!!но это очень болезненно..все болит..синяки на теле!!но это действенно))
Наташа
Dianadi
Сообщение было удалено
все равно убедили) записалась на сентябрь. лапара страшная вещь, если в течение нескольких месяцев не получилось бер, то потом еще хуже становится(( у меня подруга уже две делала - бестолку. После массажа вроде как еще и яичники активизируются, и вообще кровообращение усиливается в малом тазу, что очень полезно. У меня вот работа сидячая. Застой))
invis
Наташа
Сообщение было удалено
Я вот тоже целый день в офисе на опе и за компом(((( так надоело
invis
Вот сейчас сижу и засыпаю((((((((
Ева
invis
Сообщение было удалено
И я, и я))
invis
всем до завтра))) Ева а ты когда думаешь тестик замочить?)
Dianadi
invis
Сообщение было удалено
Давай..Ждем завтра с результатами))
Ева
invis
Сообщение было удалено
Думаю выдержу до задержки)) муж сказал, хватит тестоманией страдать)) терпение воспитывает во мне))
invis
Ну что 2 денб задержки, БТ опять 37, с утра было много белых выделений. Периодически сводит ноги, поясницу иногда потягивает, животик тоже иногда. Сильных болей нет. с утра на эвике опять такой же призрак. Сдала недавно хчг, результат должен быть к вечеру.
Ева
invis
Сообщение было удалено
Кулачки держу за тебя со вчерашнего дня))
Dianadi
invis
Сообщение было удалено
Ждем с нетерпением,уверенна в удачу!!!А где фото??
invis
Ева
Сообщение было удалено
спасибо))) ВОт если отрицательный будет, тогда я точно ахренею и напьюсь завтра....
invis
Да толку нет, с телефона не берет, с фотика не успела, с утра итак на работу опаздывала. Такой же как и вчера, ни ярче ни бледнее.
invis
Надеюсь теперь на эвиках не выделяются так реагенты )))))))))))
invis
недавно фрау сделала, могу фотку скинуть, но он какой то странный как буд-то расплылось в том месте.

http://foto.infan.ru/guest/39206/384477/?17017
Dianadi
invis
Сообщение было удалено
реагент это когда белая или серая..а если чуть розовая..то это начинает оно)))полоска ярчает после 15 ДПО с каждым днем.

У тебя какой день ДПО?
invis
Dianadi
Сообщение было удалено
посмотри здесь мой график

http://www.babyplan.ru/user/199664-enestezy/page__tab__chart​s

Вообще 2день задержки 17ДПО, но если БТ ошиблась, а тест на О был прав, то у меня ДПО меньше
Dianadi
invis
Сообщение было удалено
Но видно,что тестик розовый,понимаешь за мои года планирование..какие у меня проблемы не были..всегда четкая одна полоска...Всегда правду показывали...И никаких вторых полосок не было никогда!!!Вечером ХГЧ,только подтвердит.Еще одно у тебя БТ держится 37....это хороший признак Б))
invis
Dianadi
Сообщение было удалено
Ну еслиб тест норм был можно былоб поверит, а он какой-то там размазанный, а на эвике бледная полоска. Так что с нетерпением Жду ХЧГ
invis
блин вот у меня привычка писать не ХГЧ а ХЧГ))))))))))
Ева
invis
Сообщение было удалено
Ждем уже не дождемся подтверждения положительного результата)))))))
Ева
Invis, а какая у тебя температура тела?
invis
Ева
Сообщение было удалено
Да поскорей бы вечер)))))))))))))) и выходыне!!!
invis
Ева
Сообщение было удалено
не знаю не мерила)))
invis
Ева, а у тебя когда должны м. быть?
Dianadi
У меня такие странные в этом цикле М.Обычно льют как из ведра..А этот раз Боли жуткие,а идут вообще чучуть))
Ева
invis
Сообщение было удалено
Я НЕ жду м. через 2 дня))

И очень надеюсь, очень, очень, хоть в о. мы не попали, но ведь всякое бывает..

Девочки, сегодня моя подруга привела на работу дочку, она прелестница, так хочется свою, чувствую, что готова, раньше таких ощущений не было
Ева
Dianadi
Сообщение было удалено
У меня в том месяце тоже было чуть-чуть, и не долго, дня три, но болей не было
viola
invis, Ева, держу за вас кулачки. invis, я уже сама результаты твои жду как свои :)

Ева, я вот тоже на детей так реагирую :)
Ева
invis
Сообщение было удалено
Invis, ну ты хоть нам результат-то сообщишь сегодня, или до пн будешь нас "мариновать"?)))))))
invis
Ева
Сообщение было удалено
Смотря во сколько придут. если до 17:30 то сообщу. Если нет, то можете емейл или номер тел. дать напишу))) А вы тут уж отпишите) а то у меня телефон вообще на форумах не отписывает... а после работы сразу на дачу и буду здесь только в понедельник
Ева
invis
Сообщение было удалено
Не хочется тут тел светить, скажи свою почту, я тебе туда номер скину
invis
invis-08@mail.ru
invis
Ну значит если до 17:30 не придут, напишу Еве)))
Dianadi
invis
Сообщение было удалено
Ну,а Ева уже нам сообщит)))
Ева
Dianadi
Сообщение было удалено
Ага)

Invis, я тебе отправила)
invis
Ева
Сообщение было удалено
я уже ответила))))
invis
блин, главное чтоб сегодня прислали. А то боюсь как сделают в понедельник((
invis
А то конторка такая, не внушает доверия.
Ева
invis
Сообщение было удалено
Ты первый раз делала? Больно? Я не разу не делала
Dianadi
Ева
Сообщение было удалено
Ты ни разу не сдавала кровь с вены?
Ева
Dianadi
Сообщение было удалено
Во всяком случае я такого не помню, может в детстве
invis
Ева
Сообщение было удалено
нет, до этого 2 раза из вены сдавала. Не больно. Из пальца и то противнее берут))))
Dianadi
invis
Сообщение было удалено
Да,и потом пару дней палец болит.А из вены все просто
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наташа
Инвис, поздравляю. У меня в первую беременность первый тест на второй день задержки был точно такой же))) через пару дней была уже яркая полоска. Самое результативное, конечно, это делать с утра и лучше ночью воздержаться от бегания в туалет. Расскажи теперь, какие у тебя признаки)) окромя температуры)
Наташа
Сходила посмотрела. Вы тока не смейтесь, но я их сохранила. Один в один. Слабая-слабая бледно розовая полоска)
invis
Наташа
Сообщение было удалено
Рано еще поздравлятЬ) тестом я последнее время не доверяю. Так что ХГЧ придет и будет видно.
invis
*тестам
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова