Гость
Статьи
Могут ли болеть соски …

Могут ли болеть соски на ранних сроках

У меня 19 день цикла. Обычно цикл 27-30 дней Пытаемся зачать ребенка. Сегодня начали болеть соски. Может ли это быть признаком беременности? У кого- нибудь было такое? Подскажите пожалуйста.
Автор
5 216 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
invis
Тем более фрау тормоза все говорят и не может быть такого что эви утром показал призрака, я фрау на 1000ную мочу днем расплывчатую розовую полоску. Ну вот не верю!
invis
блин замучилась опечатываться)))
Наташа
я сегодня была в аптеке и по рукам себя била, чтобы тест не купить. Но не могу удержаться от ощупывания груди, живота и пр)))) утром мне показалось что неприятен запах парфюма мужа. Однако отдаю себе отчет, что и в ПМС также меняется ощущение запахов и подташнивать может(( А судя по моему фиговому настроению и раздражительности - ПМС шагает по планете))
invis
У меня все признаки ПМС были, кроме тяги к сладкому и раздражительности))))

И позавчера усеяло весь лоб мелкими прыщиками, по сей день, вот такого не было! максимум шт 5. Единственное когда на днях живот прихватило, и на утро выделения помазали, меня удивило что они так и не начались. После таких болей у меян обычно помажет день и польют как из ведра. В общем посмотрим.
Наташа
"Инвис, ты на всякий случай поаккуратнее, не напрягайся, тяжелого не поднимай. Такие выделения часто бывают при Б в первые месяцы, обычно они совпадают с днями цикла, в которые должны были быть месячные. Так вот, в эти дни наибольшая угроза выкидыша."
Dianadi
Привет!Девочки...Инвис так и не написала!?

Ева,а тебе?
Ева
Привет, девчонки, у invis хгч меньше 1((()

Я сегодня сделала тест, чистый((((
Ljuba
Viola
Сообщение было удалено
ужас, мне очень жаль... Кошмар, я знаю что такое горе, сама 9 месяцев назад такое пережила, или не пережила, до сих пор, не понимаю за что всё это свалилось нам на голову....
элс
Добрый вечер,девушки! Тоже планируем-с)))))
элс
Ой,мама! Как страшно,как ребенка жалко! Почему так судьбы ломаются..(((
элс
Девчонки,у кого не получилось пока,как птицы феникс,восставайте из пепла! Каждый месяц сколько надо будет
Ljuba
элс
Сообщение было удалено
а я уже устала, не могу... Мы уже больше года стараемся, но мне почему-то сейчас уже так кажется, что мне с Выше не дали ребёночка, после такого шока, я бы всё равно потеряла... Но я уже не могу, мне нужен смысл в жизни... Да и не только мне, мамочке моей надо бы внука подарить, а то она у меня прям руки совсем опустила...
Ева
Ljuba
Сообщение было удалено
а я уже устала, не могу... Мы уже больше года стараемся, но мне почему-то сейчас уже так кажется, что мне с Выше не дали ребёночка, после такого шока, я бы всё равно потеряла... Но я уже не могу, мне нужен смысл в жизни... Да и не только мне, мамочке моей надо бы внука подарить, а то она у меня прям руки совсем опустила...

Доброе утро всем, первого малыша планируете? А к гинекологу ходила?
Ljuba
Ева
Сообщение было удалено
Доброе утро всем, первого малыша планируете? А к гинекологу ходила?

доброе утро! ходила, сказал мужа проверить- у него всё хорошо, теперь надо 3 месяца БТ измерять, а она у меня прыгает, М. были 22.07, цикл нерегулярный, должны были пойти где-то 19-24.08, ничего нет.. БТ прыгает: 4 дня держалась 36,8-36,9; вчера упала на 36,6, а сегодня утром 37,0.. в общем, ничего не понимаю...

да, планируем первого малыша, (женаты уже почти 6 лет)
элс
Ребенок будет обязательно! А яйцекл созревает,проверяла?
элс
Человеческий организм такая загадочная штука,тонкая до мелочей,даже ученые до конца не изучили как,почему все происходит! Так что,доверяем своему организЬму))) даем сигнал да а не * нет* ))))) хотя бы пытаемся))) умничаю...))
элс
Кстати,мне 32. Беременеем вместе али как?)))
элс
БТ хорошо,но не по мне процедурка)))) я тесты на овуляцию покупала
Ljuba
элс
Сообщение было удалено
а как проверить это?
Ljuba
ага, попробуем вместе :) надеюсь что получилось в июле-августе, а там не знаю, говорят почувствуешь, а я ничего не чвствую
элс
Узи надо однако))
элс
Ау,девушки которые тут общаются,ниче что мы втерлись сюда? Ненавязчиво так...
Ljuba
элс
Сообщение было удалено
я не с России, поэтому не знаю, что такое узи
элс
Ультразвуковое исследование. Ну и бог с ним,нет так нет))
viola
привет всем новеньким! Всем очень рада. Будем держаться вместе :)

Я вернулась из командировки. Цикл еще не достиг середины. Отвлекаюсь, как могу. Вдруг мне это поможет :)

Invis, солнышко, только не падай духом! Ева, ждем от тебя новостей...
Ljuba
элс
Сообщение было удалено
у нас такое делают, если врачи уже уверенны что ты беременна... Тут бл.. муха всё за деньги
Enestezy
Новеньким привет.
invis
тьфу блин))) это я)
invis
viola
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку). Ну что в субботу попачились на славу))) )вызывали меськи))) в воскресенье они пришли...
Ljuba
спасибо всем ;)

инвис, вы держитесь, всё будет, наверно может ещё время...

мои М.ещё не пришли, блин боюсь что опять киста, подожду ещё эту неделю, а потом к врачу
Ева
viola
Сообщение было удалено
Приветик, девчонки! Я сделала снова тест, опять пролет((
Ljuba
а у меня мазня пошла........ не могу больше, не могу......
invis
Ева
Сообщение было удалено
Пока М. не начались надежда еще есть!!!)))
Ева
invis
Сообщение было удалено
Invis, а у тебя как дела?
invis
Ева
Сообщение было удалено
вчера полили...сегодня как из ведра, живот болит ужас( хочу домой и спать....на работе завал, девчонка в отпуске, за себя делать, за нее....в общем ужас.
Ljuba
invis
Сообщение было удалено
мне жаль... но не падай духом (можно на ты?)
элс
Девчонки,я вот до замужества очень долго любила одного парня,сейчас он женат тоже и вот почти 3 года у них детей нет. И я совсем как то не расстраиваюсь ,даже есть такое чувство- так вот тебе.. Хотя понимаю ведь так нельзя,она то ни в чем не виновата,да и он. Я себя ругаю!
invis
Ljuba
Сообщение было удалено
Конечно можно)) да духом не падаю, но всё равно обидно. Прям замкнутый круг. начались М., опять ждать овулю, потом опять не ждать М. Вот забыться бы об этом, а не выходит)
Ljuba
invis
Сообщение было удалено
у меня такая же песня, хоть караул кричи, только толку от этого нет. Обидно, что некоторые не хотят детей, рожают, а потом не знают что с ними делать... А тут хочешь, а не можешь....Уже устала надеятся на чудо..
viola
так, девчонки!!! Что за негатив?? Инвис, с новым циклом. Пусть он будет удачный!

Люба, закон природы: чем больше хочешь -- тем фиг получишь. Поэтому расслабься и получай удовольствие :)))
элс
Ljuba
Сообщение было удалено
Да уж,на аборт очереди как в мавзолей. Се ля ви
элс
viola
Сообщение было удалено
О!согласна))))))
Ljuba
viola
Сообщение было удалено
Виола, так муж у меня уже смеётся: "затрахала"

а на днях смеётся: даю год, со мной или без, если не забеременеешь, можешь валить... Могу Виталика позвать ;)

(у этого Виталика получилось, не планируя)
элс
А мы сексимся только ДО овуляции,на 11день цикла это край,потом тишина пока овуляция не закончится. Уж больно девочку хочу,поэтому хочу 50/50 качнуть на 70/30. Итак,ставки сделаны,господа)))))
элс
Чувствую я тут надолго со своими методами
Ева
крутышка написала:Вредна? - Несомненно.

Красива? - Сомнительно.

Щедра? - Непременно.

И очень чувствительна!

Умна? - Ну, не дура, пожалуй, не дура...

Фигура? - Да бросьте, какая фигура?..

Добра? - Временами.

Мудра? - Не заметно.

Нежна? - Не со всеми.

Хитра? - Очень редко.

Сегодня искрюсь я задорным весельем,

а завтра страдаю тяжелым похмельем...

Могу загрустить, иногда даже плачу...

За милой улыбкой тоску свою прячу...

Умею готовить,

умею быть стервой,

умею скандалить,

умею быть первой...

Такой получился нескромный портретик.

Такой во мне собран ярчайший букетик.

Вы скажете: "Ужас, ну и чертовщина!"...

Нет, я - просто Женщина!

Плачьте, мужчины!

Во как)) девчонки, вот решила разнообразить беседу))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
invis
Ева
Сообщение было удалено
))) Весёленький стишок)))
invis
А у кого-нибудь глючит сайт? а то меня постоянно вышвыривает с форума.
Ева
invis
Сообщение было удалено
У меня то же самое
invis
"Как вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит на лево! Особенно, когда полный бак залит."

скучно)))