Гость
Статьи
Могут ли болеть соски …

Могут ли болеть соски на ранних сроках

У меня 19 день цикла. Обычно цикл 27-30 дней Пытаемся зачать ребенка. Сегодня начали болеть соски. Может ли это быть признаком беременности? У кого- нибудь было такое? Подскажите пожалуйста.
Автор
5 216 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
элс
Про вредность на 1 месте написано..сходится черт возьми)))))
элс
Viola ,ваша жизнь связана с музыкой (если не ошибаюсь?). Какая красота,завидую белой завистью!
Viola
элс, очень много поездок. С одной стороны здорово, а с другой утомляет. C планированием тишина пока что. так что моя работа даже немного мешает....
Ева
Invis, я теперь тоже на baby plan, ник ulitka007
У меня вся грудь и на месяки, и на беременность болела.
элс
Zuzza
Сообщение было удалено
Я грудь помню что болела по бокам,а соски че-то вроде позже было.у кого как
Viola
Ева, я тоже есть на baby plan. Эстетика. Галерею люблю там смотреть
элс
Тоже хотела там пообщаться во время планирования,но мой телефон отказывается его в какой-то момент грузить блин.а ноут включать себе дороже-ребенок уже итак треть кнопок повыдирал
элс
Хороший сайт
Viola
Согласна. Там народ по-доброму настроен =)
элс
Так это даже хорошо что пролет у всех в августе!чем ближе к зиме беременность,тем лучше,т.к.конец срока будет лето.а с животом 9месячным зимой ох как тяжело! Так это еще полбеды!я рожала в январе,да мы еле нашли на меня пуховик.а так как живот у меня был огроменный-это был почти чехол для танка. Хотя в магаз для беременных есть пуховики,мне совесть не позволила ради пары тройки месяцев покупать дорогое.обошлись малой кровью
Viola
элс , чехол для танка ) хыхыхых =)))

да, у нас главное позитив))
invis
элс
Сообщение было удалено
А я хочу зимой с пузиком ходить))) Я в начале зимы дорогой пуховик купила, и похудела на 9 кг, сейчас велик)))))
invis
Viola
Сообщение было удалено
то что там народ хорошо настроен это да) а вот я как-то на бебиблоге посидела, так тапками закидали))))
1881
элс
Сообщение было удалено
Вообще- то забеременневшие в августе рожают в мае, а не зимой)))
элс
1881
Сообщение было удалено
В апреле-мае рожать,а думаете в феврале живота небудет у вас)))так то я подбодрить хотела,спасибо за внимание
элс
1881, я рожала в янв а забеременела в марте,но так завидовала тем кто рожает в теплое время года))) одел себе блузку и чешешь куда надо)))) эх...)))хотя это конечно и потерпеть можно)))) просто надо искать плюсы,вот я ...

извиняйте если что )))))
элс
В конце марта заберем,в начале янв родила,прям как срок поставили день в день,даже удивительно. Че-то не по теме я уже...)))
элс
Девчонки,всем чао! Мы отвезем родителям ребенка и улетаем на морЭ,ииихааа!!!!))))) всем удачи)))))
invis
элс
Сообщение было удалено
Куда улетаете?)

Оооуууу удачи))) я тоже хочу опять в отпуск))).

Хорошо вам отдохнуть и чтобы возвращались не вдвоём а ВТРОЁМ!!!!
Viola
элс, присоединяюсь! Приятного отдыха =))
Viola
invis, ну как там твоё самочувствие?
Dianadi
Привет..Привет!!

Девчушки,скучала за вами...муж даже смеялся..говорит.что пора забирать комп))

Сегодня приехала с дачи.отдыхали.Отдых накрылся погодой,дождь,мы собрались за час и уехали.

М..только вчера закончились))

Инвис,как жаль ,а ведь все признаки были...какой организм странный..дает ложно положительные признаки и думай называется,что хочешь.

Новеньким девчонкам добро пожаловать)))

Когда мы ехали смотрела на людей..столько Б...Видела у одной мамаши 5 пацанов...еще одного в коляске самого маленького и еще и беременна...Все так хорошо одеты и она..Думала вот повезло)))Белой завистью начала завидовать..настроение после этого хорошее..не теряем надежду..отвлекаемся...и не ноем..Все у нас получится..

Я тоже есть на baby plan Lady Mila...
Viola
Dianadi, М говоришь прошли? удачного вам цикла) В бой, так сказать =)
Viola
Я вот тоже всё время на улицах беременных замечаю. Муж смеялся сначала. А теперь и он замечает =)
Dianadi
Viola
Сообщение было удалено
Спасибо))Но только какие то боли ..тянущие начались на вечер..
Viola
Боли сразу после М? Интересно... Но думаю, страшного ничего.У меня вот и овулька еще не должа наступать, а тоже какие-то странные ощущения... Смена пор года, скорее всего
Dianadi
Viola
Сообщение было удалено
Я боюсь,чтоб не было простуды..А то холода начались,вдруг воспаление..
Viola
Dianadi , главное меньше себе придумывать) многие болезни от головы...
Ева
Доброе утро, девчоночки! У меня задержка 2 дня, но радоваться рано, тесты все отриц. БТ (измеряю орально)) 36,7, то есть Б нет. Ума не приложу, что со мной, пью Фемибион 1, уже думаю, что дело в них(( не знаю, что со мной, раньше задержки редко были(((((( записалась на воскресенье к Г
invis
Viola
Сообщение было удалено
Да так себе, на работе завал, девчонка в отпуске, работаю за двоих((( Устаю, не высыпаюсь. Жду когда М. уже закончатся... У тебя как?
invis
Dianadi
Сообщение было удалено
С новым циклом тебя!
invis
Ева
Сообщение было удалено
мдаааа, что-то не так у нас в этом месяце))) организм прикалывается над нами))))

Ты не переживай, пусть задержка будет не зря!!!!
Ljuba
Доброе утро девочки! Объясните и мне пож-ста, как я уже писала была мазня, на след. день пошли. БТ измеряю всегда в 7 утра, так вот я прочитала, что после того как пошли М БТ должна упасть, а моя держится, вчера была 36,9, сегодня 36,8(5) (у меня специальный термометр для овуляции, поэтому показывает до одной десятой).. Ведь БТ не должна быть при М высокой, или??? Ничего не понимаю
invis
Ljuba
Сообщение было удалено
У всех индивидуально снижается. Вот у меня

1 д.ц. - 36,9

2 д.ц. -36,9

3 д.ц. - 36,8

4 д.ц. - 36,7
Ljuba
invis
Сообщение было удалено
аа поняла, спасибо большое
Ljuba
аах, да а вот когда мазать начинает, это уже тоже считается как М (как 1. день цикла)? или нет? я просто никогда не мерила БТ (1-ый месяц делаю) поэтому не знаю
invis
Ljuba
Сообщение было удалено
Про БТ - главное чтоб во время М. она больше не поднималась, а снижалась.

А Насчет М не знаю как) Я считаю 1 день цикла как польют)
Viola
Ljuba, думаю, у всех это очень индивидуально. И подниматься и опускаться БТ должна относительно же ТВОЙ максимальной БТ. Так что первый месяц -- это измерения и наблюдения. Я знаю девочек, у которых максимальное значение БТ (по сравнению с остальными) было оч низким. Но ничего, пузатые ходят =)
Viola
Ева, ты не переживай. У меня два дня -- это вообще не показатель. Да и бывает такое, что тест и на 5ый день заднржки показывает слабую. А про докторов, моё мнение: при планировании (если критического состояния нет), то чем меньше лазят -- тем лучше.
Viola
А у меня какой-то вселенский ужас творится. Сплю всё время! Сейчас ровненько время к овуляции. Внутри те самые ощущения... Даже более того. Чувствую расположение всех внутренностей. Но это моё побитое состояние. И чего ж организм так издевается?
invis
Viola
Сообщение было удалено
Говорит что надо к мужу бежать))))
Ljuba
всем большое спасибо
Ljuba
Ева, буду держать тебе кулачки
invis
А насчет сна, сама залипаю((( не высыпаюсь вообще... мне уже надо часов в 10 вечера ложиться чтоб более менее быть, хотя что я говорю, всё равно после обеда засыпаю ХД

Ведь самый сладкий сон с утра)))))

И у меня ужасно устроен организм.

С утра встаю еле-еле, после обеда начинаю засыпать, если даже и лягу рано, буду зевать до самого конца рабочего дня, а домой приезжаю и спать не хочу)))

А в выходные просыпаюсь сама рано....
Viola
invis, с мужем-то мы каждый день ПАчимся. Независимо от овуляции. =)

А на счет сна -- я типичная сова. Да еще и соня жуткая. НО! Обычно высыпаешься хоть. А тут вообще фигово как-то. Как выжатый лимон...

Зато скоро моя любимая дождливая погода :) Любимая, тк осенью цикл устаканивается. И пока холодно болит не так
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
invis
Мне сегодня такая чушь снилась)))) будто в новокосино к метро приехала, решила в аптеку пойти за тестом на Б. (хотя не знаю где там она), вижу на машине бывший едет (самое глупое что я его уже хрен знает сколько и не вспоминала и не общались с тех пор как его бросила, я с ним в 14 лет встречалась недели 3)))) потом какая-то хрен ь отрывками и его машина подлетает и переворачивается. Каким то образом я оказываюсь у него дома и хожу перед ним в одних трусах, а он стоит лыбится и говорит "значит ты замужем да?")) причем снится он мне с периодичностью раз в год...в самых разных снах))) ну не чушь а?)))
Viola
invis , значит думает о тебе или вспоминает. Это я могу утверждать с вероятностью 49,99% =))))
Viola
А вот у меня сны, которые я запоминаю и могу кому-то рассказать, сбываются или что-то значат. Годами проверено...Перед аварией мне снилась целая серия снов. Здания, которые я точно знаю, знаю что их уже нет, но я там нахожусь. Каждую ночь -- новое здание. Потом авария.

А вот про тесты, я считаю, это подсознание борохлит)
invis
Viola
Сообщение было удалено
Да насчет тестов, рыбок и т.п. мне тоже кажется всё подсознание)