Гость
Статьи
Могут ли болеть соски …

Могут ли болеть соски на ранних сроках

У меня 19 день цикла. Обычно цикл 27-30 дней Пытаемся зачать ребенка. Сегодня начали болеть соски. Может ли это быть признаком беременности? У кого- нибудь было такое? Подскажите пожалуйста.
Автор
5 216 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
invis
Hitomy89
Сообщение было удалено
Ого, сделай тест, а лучше кровь на ХГЧ, может и Б. быть!!! обычно после М. и во время них БТ падает! а 36,9 мог и масик крепиться.... и как говорят у некоторых во время М, при беременности бывает мазня, или омывание. Тем более БТ выросла ого го как.
invis
viola
Сообщение было удалено
Абалдеть))))) насчет интриги это точно)))))

А у меня грудь все никак не угомонится, с боков болит ужас.... и сосок только левый аахахахахахах))). А муж мой бяка вчера опять схватил))))) Но я ему отомстила, правда случайно, он спер одеяло специально, а я не увидела что оно у него между ног в темноте и дернула ))))))))))
invis
Поясница с утра поболела и усё... непонятные покалывания в ЛЯ И ПЯ. но вроде пока не как на М.
invis
Сегодня взвесилась с утра, п и п е ц приплыли..... после свадьбы набрала 3,7кг с этими отпусками .... ррррррррррррррр.............................................​...........................

раз не получается забеременеть, буду худеть!!! на сегодня вес 66,7 ((((((((

Я блин с зимы по весну похудела с 72 до 62-63, а с планированием позволять многое стала...
invis
Ева, решилась на работу устраиваться???
invis
Причем вставала на весы до этого отпуска было 64,3.... вот это я нажрала за неделю.....
Hitomy89
invis
Сообщение было удалено
Спасибо за надежду,обрадовала меня.

Схожу сдам конечно)) ммм бетта-ХГЧ называеся? а то меня спрашивали однажды,Вам какой анализ на ХГЧ? я и думаю...а какой?)))х
Hitomy89
invis
Сообщение было удалено
Ну ты злодейка)))) отомстила блин)))это чтоб за грудь больше не хватал?)))смотри,он ночью тоже может отомстить)))забудет,что грудь у тебя болит и как от Любви схватит тебя)))Главное чтоб как мой,не кусал)))

а криков то будет))хе. =)
Hitomy89
Насчёт БТ,делала сразу как глаза открыла,даже не вставала.потому знаю,что верная)
Hitomy89
invis
Сообщение было удалено
Ну ничего,а вдруг внутри тебя пузожитель?))он же тебе потом и спасибо скажет)))как появится и говорить научится)))так что,ничего)))
Hitomy89
viola
Сообщение было удалено
Такая же ерунда,спина болит и поясница что прям нет слов.

Виола,а кровь сдать на хгч не хочешь?))я аж в предвкушении))а вдруг пузожитель?ммм)))
Viola
Hitomy89
Сообщение было удалено
я уже устала бегать и покупать, бегать и сдавать. Если есть -- никуда от меня не денется... Но вот грудь у меня не болит вообще, только спина. Странно очень. И БТ сумасшедшая. Если она завтра такая же будет -- то схожу за тестом, и сделаю послезавтра утром. А нет -- то и нет) Честно говоря, я за этот год устала с тестами возиться. Так что учимся быть смиренными :)))))
Viola
invis
Сообщение было удалено
я после свадьбы набрала. Не заметно это на мне, тк высокая.

Я вот вообще мало людей знаю, у кого вес стабильный. Да и планированию, говорят, мешает, сброс веса. Хотя это только догадки. Хорошо тогда, когда комфортно, моё мнение...
Viola
invis
Сообщение было удалено
у меня тоже покалывания были. Но только справа. У меня вообще всю жизнь справа и ТОЛЬКО. Хотя на узи говорили, что увеличивается слева... Но я же чувствую!

Вот поэтому стараюсь без поводо туда не лазить, чтоб голову лишней инфой не забивать...
invis
Hitomy89
Сообщение было удалено
Надеюсь не отомстит))))) , он мне вчера вопрос задал после того как схватил и я поорала на него, рассмешил блин: а что с ней случилось???? как-то долго она у тебя болит в этом месяце , может ты от меня что-то хорошее скрываешь????

Так то подумать давненько она у меня так не болела, бывало раньше, но за время планирования ни разу так... И прям уж дофига пупырышек на сосках, вот в том месяце их тоже много было.

А за грудь он меня кусать тоже иногда любит, за сосок, порой так укусит...... сейчас я его стараюсь и близко к груди не подпускать, но всё равно добирается...
invis
Hitomy89
Сообщение было удалено
))))) улыбнуло, ну я думаю если бы и был внутри меня, то потом сказал бы спасибо, что мамка его вредную пищу исключила)))

Я то не собираюсь жестко на диетах сидеть))) а просто поменьше есть вредной пищи) сладкого, мучного, поменьше соли)

А то дома мультиварка стоит без дела, мама моя любитель на сковородке готовить...
invis
А я последнее время обленилась, прихожу и ничего не хочу делать.
Viola
invis
Сообщение было удалено
вот и я. осенняя апатия
invis
Viola
Сообщение было удалено
А у нас сегодня такая погода хорошая, солнышко пригревает))) а я в офисе блин(((((( а на пятницу и выходные опять дожди(((((((((((
Хитоми89
invis
Сообщение было удалено
улыбнуло)))как мило то))и что ты ему ответила?м?)))
Хитоми89
invis
Сообщение было удалено
Такая же ерунда.Подарила мамке мультиварку,она давно просила,потом аэрогриль==в итоге,всё стоит пылится))но!!!главное же было попросить)))

мне кстати повезло наверное..я пол-года держала вес на 62,4--ела всё чего хотелось и лишь за последние 2 месяца поправилась на 2кг ровно. Во всём огурцы солёные виноваты и вафли,и молоко,я в этом уверенна(((
Хитоми89
invis
Сообщение было удалено
а у нас вчера светило солнышко,но поясница как разболелась,а ещё низ живота тянуло,так и не вышла на улицу.А сегодня льёт как из ведра+гроза ещёё.(
Viola
Хитоми89
Сообщение было удалено
Вот и у нас дожди. Уже третий день. В чем-то есть магия такой погоды.
invis
А я сейчас на улицу выходила, ветер как дунет, смотрю что-то влетело в меня, а на футболке (в районе животика) божья коровка ползает)))))
invis
Хитоми89
Сообщение было удалено
Да я видимо тоже соленого переела, в выходные огурчики малосольные свои, + вечером осьминожков сушеных, и воды перепила, чувствую даже живот раздут.... Надо пару деньков без соли посидеть))))
Viola
invis
Сообщение было удалено
ты как и я везде видишь знаки :))
invis
Viola
Сообщение было удалено
))))
invis
а самое печальное, что сейчас сижу и живот начал как на М. ныть(
Viola
не переживай, у меня так неделю ныл. не показатель это
invis
Поскорее бы уже пятница)))) работать совсем не хочется))))
Viola
Надо полюбить работы, чтоб меньше негатива в жизни было)
invis
Viola
Сообщение было удалено
Да в том то и дело что не люблю свою работу))) а чего хочу не знаю...

Было желание, на менеджера пойти работать, так смотрела везде опыт нужен, а если не нужен, то какая нибудь фигня или кидалово. Надоела мне уже кипа бумаг. Работаю тут 3 года, а дальше своего участка знаний 0. И не вырвешься в другое место сейчас, все-таки планы
invis
Как смешно бы ни было, мне даже в кайф строительством, ремонтом заниматься))))))))))) правда в своем знакомом кругу))) Мне даже нравилось больше промоутером на акциях работать в подростковом возрасте, нежели эта работа))).

А вообще наверное мечта работать на себя.... но никак не на дядю...Но для этого надо много знать и средства.
Viola
invis
Сообщение было удалено
да, тут уж как фишка ляжет... но воимя планов можно и потерпеть)
invis
Я уже думала по поводу смены работы) В планах родить, в декрет, а там уже искать что-то поближе к дому, либо поинтереснее))))
элс
Блин,девчонки,вы точно не беременные?
Ева
invis
Сообщение было удалено
Я тоже так хотела )) но решила, что раз шанс поменять работу дан, то не буду его упускать, скорее всего пойду, а там как Бог даст
Ева
Viola, обещай сейчас при всех, что пойдешь сдавать кровь на хгч!!!!
invis
элс
Сообщение было удалено
А почему ты так спрашиваешь?))))) как будто с удивлением)))))

Как у тебя то делишки?
invis
Ева
Сообщение было удалено
Хотяб пусть тест купит)))
invis
Давайте уже полосатьтесь и зачихайте нас))))
Ева
invis
Сообщение было удалено
ДА ДА ДА ))))))))))))))
Ева
Invis, а насчет веса, так это ж все от роста зависит, от комплекции, кому - то идет быть худой, кому-то пышечкой...все индивидуально..
Viola
invis
Сообщение было удалено
ахахахах))) бунт против меня на корабле??? :) Девочки, милые, честно обещаю [ПРИ ВСЕХ] что куплю тест и завтра сделаю :)
Viola
элс
Сообщение было удалено
точно никто сказать не может...

А что, правда такую ахинею несём? :)
Ева
Viola
Сообщение было удалено
аааахххааааххх))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Viola
А у меня по вечерам начинается "Ночно доЖор". Муж смеется, намекает. А я ж перед М всегда так.
invis
Ева
Сообщение было удалено
хахахахахахахах я тоже об этом подумала ахахахахах
Ева
Ох, девчоночки, какие вы хорошие))) Интересно, как вы все выглядите, как вас всех зовут))) хотя, да, некоторых я уже видела на беби план))))

Сижу сейчас перед открытым окном, завернулась в плед... и болтаю с вами))

у нас в Зеленограде солнце и кругом все желтое от листьев))

около моего дома площадка для футбола, вот, матч смотрю)))
invis
Ева
Сообщение было удалено
Ну я думаю как меня зовут знаешь))))

Кто не знает - Надя)