У меня 19 день цикла. Обычно цикл 27-30 дней Пытаемся зачать ребенка. Сегодня начали болеть соски. Может ли это быть признаком беременности? У кого- нибудь было такое? Подскажите пожалуйста.
эх.. и меня с новым циклом! вчера сделала тест подороже, увидела вторую полосочку слабенькую, но видно невооруженным глазом, как раз как на 13 дпо..а сегодня пришли ОНИ.
элс
[213206470]
viola
Сообщение было удалено
Ахахахаха))))))))))) пробка это за гранью добра.. Во дают ))))))))))
элс
[213206470]
Dianadi
Сообщение было удалено
Ого,как тебя прихватило-то!!! Выздоравливай!
элс
[213206470]
Viola
Сообщение было удалено
лина
эх.. и меня с новым циклом! вчера сделала тест подороже, увидела вторую полосочку слабенькую, но видно невооруженным глазом, как раз как на 13 дпо..а сегодня пришли ОНИ.
Я где-то прочла когда про пол ребенка искала информацию,один гинеколог сказал: это не вы выбираете ребенка,а он вас. Значит просто было не время,не переживайте,усё будет!!!))))
лина
[216693640]
а вообще, тесты ведь могут давать ложную полоску перед месячными?
элс
[213206470]
Если честно,незнаю. Может реагент. Читала что оплодотворенная яйцеклетка не прикрепляется и выходит,а женщина даже незнает что была беременна.
лина
[216693640]
элс
Сообщение было удалено
элс
Если честно,незнаю. Может реагент. Читала что оплодотворенная яйцеклетка не прикрепляется и выходит,а женщина даже незнает что была беременна.
проще думать что это был пролет, чем не закрепление и все остальное.. но тест я еще раз попробую сделать, мало ли как оно бывает..
У меня соски не болели, где то первые 1,5 месяца беременности болела вся грудь и низ живота как при месяках.. Думала сейчас придут но нет - тест показал 2 полоски)) Было уже 5 недель)))
Ровно три недели, как нет моих М. С одной стороны хорошо: ничего не болит, отклонений никаких. Возможно переутомление или сбой. А с другой стороны, даже скучаю по ним :)
viola
[584082083]
продолжаю свой монолог. БТ сегодня 37,1. Ну сколько можно меня мучать?!
Гость
[2125047956]
Всем привет девчонки)))а мы тоже с мужем уже 1.5 года пыхтим над бэбиком,и пока что без результатов,недавно ездили отдыхать в турцию,так вот там пошли месячные,они закончились и до сих пор п сей день болит грудь и соски болят,как будто там синяки!!!до месячных 4 дня,тесты не делала,вот сижу жду и переживаю лишь бы все получилось!!!
Гость
[2125047956]
Viola
Сообщение было удалено
у меня такое было,тест две полоски но вторая не яркая ,задержка была и в один день как начались месячные!!!
noadaa
[1592625550]
девочки, такой вопрос, за неделю до месячных заболела грудь, пришли месячные, прошли 3 дня место положенных 6, но соски проходить не собираются, и болят по сей день
элс
[213206470]
Гость
Сообщение было удалено
Вобще я часто читаю что болезненность сосков это один из ранних признаков. Но не у всех. Ты назовись и давай вместе ждать!!! Тест ненадо пока,терпи казак!!!)))
элс
[213206470]
viola
Сообщение было удалено
элс
[213206470]
Нажалось...))) вот что с тобой делать,viola!!! Может как шаманы дождь,тебе месячные вызывать,бить в бубен????))))
вот она я))я тоже так подумала и решила не забивать голову тестами,чему быть тому не миновать!!просто у меня такое впервые,и все прошлые месяцы я старалась не думать о беременности и как то отвлекать себя,свадьба у нас прошла,потом вот турцию...столько приятных эмоций
пусть это будет началом))
noadaa
[1592625550]
первый день обильно, а вот последующие вообще еле еле, делала дня 3 назад, отрицательный,соски после месячных уже неделю болят
Молодец что присоединилась! Будем поддерживать друг друга!
элс
[213206470]
noadaa
Сообщение было удалено
Можеть кровь на хгч сдашь? Всяко бывает,но если шли обильно... Может настроишься лучше на новый цикл?
Viola
[1580497940]
элс
Сообщение было удалено
Я даже и не знаю... придут сами) ноадо только расхотеть
Dia (Диана)
[135883285]
Привет! Я успокоилась. Viola, ты права, все что не делается, все к лучшему. Может мне стоит уйти с работы, успокоиться, и может тогда у меня все и получится с Б? Ну и фиг с этими декретными. Главное муж работает! Элс, как проходит Б? Dianadi, выздоравливай! И всем-всем поскорее Б!
Урааа!!! Как хорошо что ты вернулась!!!! Конечно все хорошо будет!!! У меня нормал))))))
Viola
[1580497940]
Dia (Диана)
Сообщение было удалено
позитив - это хорошо) так держать :)
Viola
[1580497940]
Надя наша пропала...
Dianadi
[1422073594]
Спасибо,девчонки!
Вообщем сказали радикулит в 26 лет и радикулит!Появляеться еще одна проблема на пути к Б.Но ниче справимся!
Dia,хорошо,что успокоилась,нервы ситуацию не изменят!
У меня он тоже сейчас грудь побаливает,но только немножко!Муж настаивает еще на тесте,но я уверенна,что это будем фарс.
viola
[584082083]
Dianadi
Сообщение было удалено
У тебя, смотрю, тоже настрой позитивный) это важно :)
Гость
[2439308118]
Девчонки у меня задержка неделя.соски болят но временами и живот сильно болит как будто М вот вот начнутся.что это может быть?
invis
[958567649]
Viola
Сообщение было удалено
)))) помните обо мне)))) да мне лень за компом сидеть было))) сходила в больницу, ниче хорошего((( не выписали, на работе п п ц что будет. Поставили трахеит, ринит, отправили к лору, а проблема он говорит только в горле, хронический тонзилитт, стоит подстыть - обострение везде... По его словам ничего страшного....у многих это есть. сказал травки попить, типо травяных сборов, при планировании безопасно, говорит укрепляет имунитет и витамины сказал комплексные пить. Сейчас очаговых воспалений нет, а насморк типо аллергическая реакция от горла... В общем букет в этом месяце))) Завтра идти делать флюорографию, сдавать кровь, мочу.
Насчет планирования:
В субботу поругались с мужем из-за фигни, а ночью состоялся серьезный разговор=) О том что у нас секс редкий, о том что хочет ли он вообще ребенка и т.п. Я ему сказал что с этого момента пускаю все на самотек. после его слова: да ты что вообще передумала???? тебе уже все равно чтоли???? Я ему всё подробно объяснила, что смысла нет мне что-то делать, ну сделаю я тест на О., ну будет там //, ии? ты скажешь я устал. сегодня не хочу? вот поэтому не собираюсь что-то больше делать. Он в ответ, ну что я могу поделать, если я встаю в 4 утра, желание есть, а сил нет, поэтому и не хочется. Ладно день, два, ну не по пять дней подряд в эти дни...
Итог таков: Завершилось это все страстным ПА и великой просьбой не пускать все на самотек.
Вчера приперся с букетом цветов, бутылкой шампусика, поздравил с Днем Ангела, Предложил сходить на УЗИ, посмотреть как там у меня всё.
Ну в общем хотела я забить на всё это... не вышло.
invis
[958567649]
После поликлиники сходила я на фолликулометрию.... тетка попалась ужасная..........((((((((( пол часа там разглядывала наверное, потом минут 10 все мерила, доверия вообще не вызвала. В марте ходила в тот же медцентр, там был мужчина, толковый, все хорошо делал. четко, А эта вообще жуть((( я ей говорю мне только фолликулометрию, а она, а как же малый таз??? Я ей опять говорю мне фолликулометрию за 500руб, а малый таз 900р., есть разница??? Сделала, эндометрий как я поняла она вообще не смотрела (я и не знаю должен ли он входить. Результаты меня не вдохновили вообще(.
invis
[958567649]
Вот это УЗИ на 31 марта (9 или 10 д.ц.)
Матка типично расположена, не увеличена в размерах 4,9х3,6х5,0. Контуры тела и шейки ровные.
М-эхо шириной 0,3см, по эхокартине соответствует ранней фазе пролиферации, миометрий однородный.
Яичники нормальных размеров, овальной формы
Левый: 2,4 х 1,9 см
Правый 2,2 х 1,9 см
Структура обеих яичников однородна, эхогенность не снижена. В правом доминантный фолликул 1,7см
invis
[958567649]
А вот это фолликулометрия на сегодняшний день! 10 д.ц.
Правый яичник не увеличен, 3,2 х 2,1 см, контуры ровные, четкие, структура железистая с эхо негативными мелкими включениями овальной формы по периферии. (почему он намного больше стал чем в марте?????)
Левый яичник не увеличен, 2,2 х 1,8 см, контуры ровные, четкие, структура железистая с мелкими эхо негативными включениями по периферии. ( + одна х р е н ь 0,7см, вторая 0,8)
Могут ли быть эти мелкие образования от антибиотиков, которые недавно пропила?
элс
[213206470]
invis
Сообщение было удалено
Я не медик,могу ошибаться,но насколько я помню яичники несколько фолликулов сразу "выращивают" и лишь один из них больше всех-доминантный,он и лопнет выпустив яйцеклетку.
элс
[213206470]
invis
Сообщение было удалено
Молодец какой!!! Значит готов отцом стать,а то есть такие которые боятся этого.
Да у меня порой такое ощущение что он хочет ребенка больше чем я.
Но что до этого бесило, так это его бездействие.
Ева
[2689809199]
Вчера приперся с букетом цветов, бутылкой шампусика, поздравил с Днем Ангела, Предложил сходить на УЗИ, посмотреть как там у меня всё.
Ну в общем хотела я забить на всё это... не вышло.
Молодец какой!!! Значит готов отцом стать,а то есть такие которые боятся этого.
Да у меня порой такое ощущение что он хочет ребенка больше чем я.
Но что до этого бесило, так это его бездействие.[/quote]
Привет, девчоночки))
Надь, это все осень)))))
У тебя чудо-муж, который хочет малыша и более того все-таки доказывает это поступками)
А у меня все по-старому)
Элс, как чувствуешь себя?
Dianadi, все будет хорошо, ты же знаешь)
Гость
[237726329]
invis
Сообщение было удалено
вторая у меня не открвлась. первая - овуляции пока нет,но скоро! дня 2-3 еще
элс
[237726329]
это я писала-гость)))
элс
[237726329]
Ева,все хорошо ТТТ)))))) посмотри тест на О у invis,у меня вторая не открылась,а по первой что скажешь?
Ева
[2689809199]
Вторая у меня тоже не открылась, а по первой по-моему еще денек подождать, 2 дня максимум, вторая полосочка не такая уж бледная
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2125047956]
Гость
Сообщение было удалено
думаю что начнутся месячные!!
invis
[2912859991]
Ева
Сообщение было удалено
Да нее, бледновата, я думаю в субботу где-нибудь будет)
invis
[2912859991]
учитывая что и фоллик 1,15 см пока)
элс
[213206470]
Как раз выходной будет у мужа!))) корми грецкими орехами)))))