У меня 19 день цикла. Обычно цикл 27-30 дней Пытаемся зачать ребенка. Сегодня начали болеть соски. Может ли это быть признаком беременности? У кого- нибудь было такое? Подскажите пожалуйста.
Я просто в шоке, пока ехала, ревела просто, а потом поняла, что слезы не помогут. Я замужем 3 года, детей нет. Не берут таких на работу. Я могу в любое время забеременеть(
Ева
[2689809199]
Dia (Диана)
Сообщение было удалено
Я тебе очень сочувствую(( понимаю, каково тебе сейчас((
Но надо жить дальше, искать работу, потому что одной дома по несколько дней когда муж в крмандировке тяжелова-то((
В любом случае, все, что не делается все к лучшему!!!
Все наладится вот увидишь, только должно немножко впемени пройти
Viola
[889034419]
"[quote="Dia (Диана)"]Я просто в шоке, пока ехала, ревела просто, а потом поняла, что слезы не помогут. Я замужем 3 года, детей нет. Не берут таких на работу. Я могу в любое время забеременеть([\/quote]\n Да, девочки правильно говорят. Надо ко всему относиться как к дОлжному. Может это шаг (пусть и не оч приятный) к новому светлому будущему))))"
элс
[213206470]
Возьмут,почему не возьмут. Если спросят -говори что сейчас другие приоритеты,что сами не хотим пока. Ты не настраивай себя что не воозьмут! Фильм посмотри пока дома сидишь позитивный,типа Секрет.там про притягивание жизненных ситуаций. Сразу начнешь мыслить немножко радужнее. Или Правдину почитай ,у нее позитив с фэншуем связанный. Вобщем поплачь а потом начинай себя в гору тащить,а катиться вниз оно всегда проще . Я не умничаю если что))))))))
элс
[213206470]
Я тебя тоже понимаю. Помню пришлось уйти с работы,такое было ощущение потерянное,земля из под ног уходила. Но!! В этом мире столько работы!!! Ее всегда хватит на тебя.
элс
[213206470]
Ой,как вспомню порой,чего только не случалось со мной. Когда в казани жила,давно еще. Училась там. Бывали времена не то что работы,.. Ни денег,ни места для ночевки.. Так и ходила,то одногрупница позовет,то сама к дальним родств припрусь,то еще куда попрошусь. В такие времена говорила себе скрипи зубами,алсу,скрипи зубами но терпи.
Ева
[2689809199]
Viola
Сообщение было удалено
Доброе утро всем))))
Viola, как дела? Ты ходила вчера к Г?
invis
[2538588216]
Ева
Сообщение было удалено
Привет, ходила она, выше написала)))
Ева
[2689809199]
invis
Сообщение было удалено
Ой-ей)) все увидела)) я рада, что ничего серьезного нет, а значит надо больше отдыхать, хотя бы немного ненадолго приостановиться и отдохнуть от бесконечных командировок! Viola, слышишь?))))
Слышу-слышу :) мои заботливые девочки :))) до середины октября я дома буду. Уже везде договорилась....
viola
[584082083]
я вот залумалась. Всё же мужчины узисты и Г намного приятнее женщин. Да спокойнее как-то... Вы как считаете?
Ева
[2689809199]
viola
Сообщение было удалено
Не знаю даже, что и сказать))
Честно говоря, я ни разу не была у мужчины Г))
Viola
[889034419]
Я даже задумалась поменять Г. Моя сейчас то в отпуске, то на больничном, то еще где-то. Вся такая нарасхват... Я ей позвонила, она договорилась с хорошим узистом. А он, в свою очередь, позвал беременеть к нему :) Говорит, будем беременеть вместе. Я посмеялась :) Но навела на него справки. Славится он. НеБ от него не уходили. Это в смысле лечения, не подумайте :) Вот я и задумалась. Где-то месяц назад в командировке было пару свободных часов и я решила заехать к подруге, которая родила недавно. Она мне его очень рекомендовала. Специально к нему каталась. И, как оказалось, есть же результат. Хорошенький, сладенький такой результат :) И раз так складываются обстоятельства, почему бы ДА? :)
Dianadi
[1186200939]
Насчет поездок ..надо завязывать...а то я знаю как это...проходили нервы усталость!!!Чтоб планировать надо более спокойный график.
А насчет Г мужика....то я свое я скажу))
Я когда рожала то у меня доктор Г принимал роды..не орет спокойно так все..шутить даже пытался!У меня были сложные роды ..и много разрывов и потом другой врач тоже мужчина зашивал меня...Я лежу под анестезией(анестезиолог тоже мужик был ..тоже крутой врач) и мне так надоело лежат и я его спрашиваю..долго еще?? Он так посмотрел на меня и говорит девушка а вы куда то спешите???Так посмеялись от души!!Он просто зашивал меня 40 минут..мне уже надоело лежать!!Потом этот же врач (который зашивал)Помню его зовут Никита Владимирович,наблюдал все время ,что была в роддоме,я лежала там 10 дней и все время он так хорошо ко мне относился.(у меня фамилия Морозова)так он ходил называл меня бояриня Морозова.(еще он молодой на то время лет 25 было!!!)
Во общем воспоминания остались хорошие и я только за мужчин,они более обходительные!
Когда была Б стояла на учете в ЖК то у меня была такая стерва Г..как я потом узнала,что у нее нет своих детей и она еще работает Г (наверное всех Б ненавидит.Постоянно орала и даже когда я заболела и не приходила к ней месяц.Я звонила медсестре отчитывалась.Когда пришла на прием то она начала мне угрожать,что снимет меня с учета!Потом ее с позором выгнали.когда у одной девочки при Б она не заметила как ребенок умер в утробе матери..она ставила ее под аппарат прослушивать сердцебиение ребенка...и как она сказал,что сердце билось!А ребенок уже месяц был мертв,началось уже заражение матки..но слава богу девочку спасли!!
Ой ото настрочила))
элс
[213206470]
Я была у мужчины узиста,они как хрустальной вазе относятся))) я у отца сецчас,готовлю ему кушать. К пол четвертому к врачу пойду
Viola
[1743515749]
элс
Сообщение было удалено
о, приниси нам хорошие новости :)
а про мужчин это дааа. Мне с ними дажк общаться проще, тк всю жизнь работала в мужских коллективах.
Уже жду-недождусь своих М, чтоб овуляцию по узи посмтреть...
элс
[213206470]
Ураа,viola,тогда этот узист просто находка!!!))))
Viola
[1743515749]
элс
Сообщение было удалено
в который раз убеждаюсь, что всё к лучшему. Если бы не моя задержка и куча нервов, связанных с отсутствием моей Г, я бы к нему не попала. Это для
Dia (Диана) хороший бодрый пример.
Viola
[1743515749]
Dianadi
Сообщение было удалено
о, мне всегда было интересно читать, КАК у кого роды проходят :)
про кошмарных дамоче-гинекологов я наслышана... к сожалению, это не редкость нынче, да...
Всё, я решила. Буду у него. Т.к. наблюдаюсь в платной клинике, объяснять причину не надо будет :)
элс
[213206470]
Девонки,я записалась на завтра! Та к кому я хотела не принимает,но я обнаружила ту,которая рожала со мной,очень внимательная ак-гин,схватки у меня были сильные и долго ,так она вобще не отходила от меня. К ней я завтра иду!)))
А мне так лень за компом сидеть)))) ходила к врачу, не выписали, теперь во вторник к ней, думала зайти в аптеку тесты на О купить, передумала))) ничего не хочу в этом цикле...
Сходила к врачу,сказала хороших 5 недель. Поругала что на учет нехочу вставать рано. Наверно небуду упрямиться и недели через 3 встану
элс
[213206470]
invis
Сообщение было удалено
Выздоравливай! Иммунитет тоже укрепляй,а то забеременеешь а там болеть ой как нежелательно.
Ева
[2689809199]
Девочки, милые, подскажите мне))
У меня сегодня очень сильно целый день кружится голова,все кругом идет((, я даже не могу долго стоять, толи давление из-за погоды, толи еще что, я не понимаю. Я планировала сегодня разобрать камод, но так и не смогла(( дойду до туалета, чай налить и обратно. Так вот, как с этим бороться?(( что это может быть?((
элс
[213206470]
А гемоглобин в норме? Давление померь конечно. Может какая нибудь мвгнитная активность и ты чувствительна стала. А это только сегодня? У тебя вроде скоро день начала месячных... Больше нет никаких ощущений неясных?
Алла
[2216247554]
попробуй час с имбирем и головокружение снимет и бодрости даст
viola
[67353574]
элс
Сообщение было удалено
Ураааа :-) очень хорошо. На учет не торопись....
viola
[67353574]
Ева
Сообщение было удалено
Думаю, нам надо на новый уровень. Без этих нервов и нетерпежки...... :-)
элс
[213206470]
viola
Сообщение было удалено
Нехочу,вобще рано нехочу! Каждые две недели сикушку(извините) таскать. У меня с почками все нормал,у кого нет тем надо,а я нехочу! Список врачей дали,хоть бы кто потом спросил где экг,где окулиста заключение,стоматолога. Так и таскала с собой-не пригодилось.зубного даже не прошла таки. Незнаю,наверно это мой единичный случай,не хочу всех под одну гребенку
элс
[213206470]
Извините если надоела своими поликлинниками. Хочу планшет! Хочу,хочу
Привет всем. Хочу посоветоваться с вами. Дело вот в чем: задержка в месячных уже 5 дней, но очень болят соски, последний па был 20 дней назад не защищенный . Делала 2 теста оба показывают одну полоску. Еще голова ужасно болит и кружиться что это может быть?
viola
[584082083]
а сколько цикл? Если попали в овуляцию, то может быть Б. А может просто гормональный сбой. В таком случе, ждите М.
Алена
[2122100723]
всем привет, у меня такая ситуация, пила пол года линдинет20, решила сделать перерыв) примерно на 15 день цикла начали болеть соски, не дотронуться... вес стабильный за эти пол года, взвешиваюсь каждую неделю, сегодня взвесилась +4кг... очень раздражительная. ждем М)
viola
[584082083]
Алена
Сообщение было удалено
Желаю удачи )
Viola
[7462998]
Ох, девочки. Я с магазина шла, а у подъезда соседка с сыном (3 годика). Малой мне в ногу вцепился, хныкал, на руки хотел. Соседка говорит, страннно, он к чужим никогда не подходит. И смеется, улыбается. Пришлось дела отложить, взять на руки, потискать... Бабушки на лавке сидят, говорият мол дети всё чувствуют :)))
А мне на душе аж кошки скребут. ох...свих хочу
Алена
[2122100723]
Viola
Сообщение было удалено
спасибочки) вам тоже удачи) деточки это все)
элс
[213206470]
Девчонки,я в шоке,меня подмучивать начало! С сыном небыло такого ни секунды! А тут...дурнит почти постоянно. Жопец!!!!!
viola
[584082083]
вот читаю кучу форумов на свою тему. Всё интересно, что народ препринимает на 20 день задержки. Все отвечают, гормональный сбой, пей дюф и бегом к врачу. Вот сужу по себе. По эндометрию (11мм) мой узист сразу сказал, что гарм.сбой и ничего предпринимать не надо. Вызывать М тоже не есть гуд, особенно если здоров и ничего не болит. Спокойно ждать. Какой же всё-таки абсурдный этот интернет...
Или вот еще пример, но уже не про болячки. Планюшка спрашивала:у нее после ПА сперма выливалась, если встать. Ей внушили, что именно поэтому она не может заБ, и посоветовали (ВНИМАНИЕ!) заткнуть себя пробкой. Я смеялась и даже дала почитать мужу :))) как же всё-таки важно хорошо, когда на одной ветке собираются АДЕКВАТНЫЕ люди...
viola
[584082083]
элс
Сообщение было удалено
Это еще раз доказывает, что каждая Б (пусть и одной и тоже женщины) ИНДИВИДУАЛЬНАЯ! И по признакам, и по ощущениям.
Держись, дорогая! Ты сильная :)
Dianadi
[1422073594]
У меня при первой Б на 3 недели уже начало мутить...это был первый признак Б!Но у всех по разному.
А я девочки,попала в больницу.В пятницу вечером заболел левый яичник,потом спина с той же стороны.У врачей 3 версии..радикулит...воспаления яичника....или почки!В понедельник будет врач и будет все ясно...При движении все болит...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
viola
[584082083]
Dianadi
Сообщение было удалено
О ужас!!! Скорее бы всё прояснилось... Скорейшего тебе выздоровления. Буду небо молить, чтоб болезнь как можно скорее отошла...
viola
[584082083]
кстати, кому еще интересно. БТ моя 37. На чудо не надеюсь...