Гость
Статьи
Могут ли болеть соски …

Могут ли болеть соски на ранних сроках

У меня 19 день цикла. Обычно цикл 27-30 дней Пытаемся зачать ребенка. Сегодня начали болеть соски. Может ли это быть признаком беременности? У кого- нибудь было такое? Подскажите пожалуйста.
Автор
5 216 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Viola
Думаю будет как всегда, только от доктора домой приду и М начнуться...
элс
Вот тогда с этим настроем иди чтоб не расстроиться. Зато новый цикл начнется!
Viola
"Да толку расстраиваться ?.. уже столько раз обламывалась, что себе дороже)"
Мария
должны
Viola
во народ смешной. темка создана в 2009 году! На дворе уже 13ый к концу подходит, а они всё отвечают. тут девушка, которая вопрос задала оказалась беременная и благополучно родила!..
Dia
Да, это точно! Я пока читала от начала до конца, прошло 2 дня. Ну думаю, что в 2014-2015 тоже все будем с лялечками!
алиса
Dia,ага)))
элс
Ой,плин)))я это)))
Лина
Меня тоже преследуют реагенты..Раньше я делала тесты начиная с 14 ДПО и ничего не было или был реагент...Начиталась что у многих теститься начинают практически с 5ДПО, дай думаю тоже буду следить за изменениями с самого начала. На третий день посла ПА стали чувствительны соски, еще через пару дней ББ тест мне выдал реагент, но такой, розоватый и его видно только с расстояния вытянутой руки. Сейчас 9 или 10 ДПО ББ тест (уже третий) показывает точно такую же полосочку как и первый, мама-тест тоже виден реагент с расстояния..так что не знаю БТ прыгает от 37,0 до 36,95 уже дней пять. Буду ждать нормальную задержку, сдать на ХГЧ пока нет возможности к сожалению. Мозг беременный а как на самом деле не понятно :))
Dianadi
Привет,девчонки!У меня сегодня 35 ДЦ.И с утра пошли М....Как вчера муж смеялся сначала идут систем потом ты,у меня и так 3 размер и тут еще увеличилась!Наверное цикл налаживаеться...раньше у меня было 33-36 дней.Я довольна результатом!
Dianadi
Ой,это не систем а сиськи)))
элс
Лина
Сообщение было удалено
А задержка когда?
элс
Dia,сколько твоему ребенку?)))
Dia
Нет детей. Уже год пытаемся, не получается. Да и муж постоянно в командировках. Приезжает тогда, когда у меня приходят М. Не судьба нам пока радоваться!
Лина
У меня сбитый цикл из-за отпуска и перелета, поэтому я предположила свою овуляцию по известным признакам, если сегодня 9-10 ДПО, то через 4 - 5 дней.
Dia
Девочки, есть тест клиаблу. Цифровой. Стоит конечно дороже, но на 99% показывает правильный результат. Знакомая после ПА через неделю купила проверила. Показал на Б. У меня задержка была, 3 дня. Тоже купила клиаблу, показал отр. Так и на самом деле, на 5 день пошли М.
Dianadi
Лина
Сообщение было удалено
Похоже на Б,но и с такими признаками Б не было...жди задержки.
Dianadi
Виола...к доктору же пошла..плин..так интересно))))))))
invis
Dianadi
Сообщение было удалено
с новым циклом тебя. блин опять браузер тупит , то не отправляются сообщения, то отправляются((( я на больничный со вчерашнего дня села, чувствую себя ужасно( вчера еще пол дня под дождем промоталась чтоб страховой полис поменять и попасть к врачу(
invis
viola, удачки на узи!!!!

Dianadi, пусть новый цикл будет беременным!!!
invis
Ева, а от тебя ждем // )))))
invis
А я валяюсь на кроватке и умираю от скуки)))))) инет на компе не пашет, все никак мастера не вызовем, с телефона не удобно сидеть, аж бесит))) уже все бока отлежала)))
Гость
у кошки хочучка еще((( по пол дня истерит бедная, хоть уши затыкай((((
Ева
Привет, девчоночки)) dia, ну посмешила))))

Invis, все вы знаете как я сама этих полосочек жду!!!

Остается потерпеть 4 дня

А за Полинку я тоже очень переживаю и держу кулачки, кто-нибудь знает, у нее в обед прием или с утра?
Dia
Ева, почему?
элс
Dia
Сообщение было удалено
Ой,какая же я дурочка(((( извини пожалуйста,я почему то выводы такие сделала(((
Dia
элс, все норм! )))
элс
Dia-Dianadi ,вы разные или один штук?)))
Dia
Разные
Dia
Я как-то писала, и остался этот ник )))
Dianadi
Элс,у меня ребеночек 6 годиков)))

Я с вами постоянно и ник не меняю)))

Спасибо,будем надеяться)))
Ева
Ой, тоже подумала что вы один и тот же человек)) сорри, девочки)) обращение было к Dianadi))) с ее верхним достоинством))))
Dianadi
Ох,уж девчонки!!!

И я пытаюсь забеременеть не год,а больше чем 2 года!!!
invis
Девчонки))))))))))))))))))))))) ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХУУУУУУУУУУУУУУУУ))))

Я полазила, в настройках, почитала в инете с телефона всякую фигню иииииииииииии инет настроила дома))))))))))))))))))) там надо было DNS сервер сменить))))
Dianadi
Ну наконец то))))а то совсем потерялась)))

Так ты теперь с компа?
Ева
invis
Сообщение было удалено
Ну ты крутаааааяяя)))))))

Ура ура ура
элс
Dianadi
Сообщение было удалено
А как же эти слова??? Dianadi и Dia,вы разные люди? Dianadi-э же тебе вопрос был про то сколько твоему ребенку.у тебя же есть?
элс
Ой.. Пока писала,уже ответили давно))))
элс
Invis, теперь будет тебе веселее болеть))))
элс
Я завтра пойду к врачу тоже,че-то нехочется блин. Да надо спросить когда сделать 1 узи и можно ли зуб удалить. Блин там еще такой ремонт конкретный у них,что надо прийти и если повезет то попадешь,т.к.по 2 часа в день только принимает. Вобщем желания никакого
элс
Если народ толпиться будет,уеду. Значит это знак! Что ненадо! Сделаю в 11 недель узи и зуб выдирать не пойду. Такой вот я нелюбитель мед.кабинетов!))
Dianadi
Элс,а сколько уже неделек?Сразу после отпуска?
Dianadi
От,понаписывала!Сразу после отпуска узнала или в Таиланде?
Dianadi
У меня вообщем все очень странно..с утра в 6 часов пошли чучуть и все на 4 больше ничего ни капли...Но живот разрывает....
Viola
короче попала я к своему узисту. Б нет. Всё в норме. Никаких отклонений нет. Сказал сбой обычный. Ждать М. Позвал на фолликулометрию. Дождусь М и пойду!

Он лучший специалист в городе... Думаю, это начало нового...
элс
Dianadi
Сообщение было удалено
6 недель. Я по приезду сразу сделала,т.к заподозрила. Мне тайский массаж делали а там есть такой момент сильно нажимают на спину,на поясницу и мне когда на поясницу она давила было не то что больно,а как тянуло чтоли.неприятно.сама наверно помнишь когда живота еще нет а спать на нем неможешь.вот было походее когда она нажимала. Много я настрочила,просто хотела объяснить почему тест сделала сразу по приезду.это был как раз день начала месячных
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
элс
Viola,значит будем делать фолликулометрию! Ух,ты!
элс
Dianadi
Сообщение было удалено
Да что ж такое! Взбеленились чтоли у всех органиЗьмы)))))
элс
Блин,у инета есть такой минус-начитаешься всяческой дряни и хочется чтоб доктор сказал что все хорошо.
Dia (Диана)
Ой, девочки, сегодня меня обрадовали на работе. Я попадаю под сокращение. Работала 3 года. А я так хотела уйти в декрет((( В итоге останусь без работы, да и ребеночка нет, и муж постоянно в командировках. Ну ничего, переживем! Просто переживаю, что на работу не смогу устроиться. Таких как я не берут на работу(