Разъясните ситуацию.Трудимся над продолжением рода.У меня цикл 31 день.Последние месячн. были 5 октября, но на удивление безболезненные и короче на два дня. Меня тошнит уже третий день подряд по утрам, ни то что тошнит, а мутит в маршрутке. С желудком всё ок. Голова тоже как-то странно давит..В животе просто жесть, революция..Ну ни могут же симтомы так быстро проявляться..Я на берем-ти ни циклюсь..Сегодня ночью проснулась от запаха дыма, муж курил на кухне как оказалось (дверь в комнату была закрыта, если что)..В обчем ***.Тест ведь по-любому ещё рано покупать.Сразу говорю,себя не накручиваю.В общем,было бы здорово,если получилось.А как было у вас, у кого нить симптомы проявлялись до теста?
В животе просто жесть, революция. Вы чем-то траванулись.
Ульяна
[1687008498]
Первые симптомы появились после задержки - выросла грудь, стала больше хотеть есть, сильнее уставать. Ребеночка планировали, получилось на 3-ий цикл, до этого тоже видела "явные признаки", но нет... Подождите до ноября, потом разберетесь.
Катенька
[769491558]
Почему рано покупать тест? Купите и будет какая-то определенность.
У меня бывало и такое, что очередные месячные шли через беременность. И это не редкость.
И даже если у вас не так, как у меня, вполне может быть 2-3 дневная беременность, и тест это покажет.
Гость
[3539578076]
Так рано не может быть симптомов,вероятнее всего отравление.
Масяня
[15538605]
а у меня симптомы были до задержки....буквально через недели 1,5-2 после зачатия....удачи
Автор
[2081550454]
5 спасибо!!!
Разве при отравлении ни должно быть рвоты или диареи. Фишка то в том, что мутит только и по утрам..дальше легче
Пирожок
[242740692]
автор, меня в начале мутило наоборот только по вечерам. А вот до беременности мутило именно по утрам, если не позавтракать. поверьте - классические стереотипы о ранних признаках беременности не так уже совпадают с реалиями. например, грудь у меня не болела вообще. и соски начали темнеть только на втором месяце.
сделайте тест и не парьтесь. у меня до теста никаких симптомов не было:) живот не ныл как обычно на месячные разве что. и грудь почему то не налилась, позже начала. а тест показал за сутки до задержки.
у меня одним из первых симптомов была бессонница. И я только потом узнала, что это был симптом.
Автор
[2081550454]
7 Пирожок, да вроде нормально завтракала
Шайбу Шайбу
[1780661728]
грудь выросла и болела, мутить стало почти сразу...
Ольга(другая)
[351757769]
Автор, вы же сами пишете, последние месячные 5 октября, цикл 30 дней. Значит как раз сейчас у вас время овуляции, а она тоже может иметь такие признаки - особенно боли в животе. А остальное это самовнушение.
автор, вы очень мнительная. тока-тока овуляция произошла, а вы уже готовы тошниться и падать в обмороки. :))
"Я на берем-ти ни циклюсь.." - вы именно циклитесь, т.к. постоянно прислушиваетесь к внутренним ощущениям.
Гость1
[2606963287]
С первым ребёнком у меня до задержки за дней 10 болела уже грудь,спать хотелось страшно,мне казалось что я даже поправилась.А во второй раз,первые симптомы были ч\з 2 нед после задержки.У всех по разному.Если сдадите кровь на ХГЧ,всё уже будет ясно.
Добрая
[2344543144]
Мои начальные признаки: до задержки за 2 недели(можно сказать как раз не задолго после овуляции)-может конечно это совпадение, но уж оч явное: У меня головокружения начались, особенно ночью лежа, и днем пошатывало, стошнило 1 раз вечером аж 2-3раза, потеря аппетита, а ведь до этого никак не могла себе контролировать в еде, ела и ела как жвачн животное....
Гость
[177666434]
Ха-ха, а моим симптомом беременности был цистит, начавшийся через 3 дня после незащещенного ПА. Хотя до этого он был лишь однажды и то очень давно. Так что автор, тут у всех по-разному. Дождитесь 1 дня задержки (или 2-3 недели после овуляции) и сдайте кровь на ХГЧ.
Добрая
[2344543144]
Фрау тест показал на 1-4день задержки слаааааабую полосочка, но я ее сразу разглядела, тк до этого делала им же много раз и никогда не показывал вторую полоску-никогда не подводил!!!!
Гость
[2310974115]
Avtor! Dai Bog Vam bit beremennoi!
женечка
[669085745]
хочу малыша...
Автор
[2673464046]
17 спасибки!!!
Телушка
[1993275156]
а у меня за день до предполагаемых мес-х было уже 2 четкие полоски на Фрау тесте) автор, все будет хорошо))) тем более с вашим желанием)))
Сашка
[4238408598]
Это скорее на погоду у вас
Юля:
[3260150348]
Меня тоже Фраутест никогда не подводил!! Удачи, сделайте тест, он и щас покажет)
Хорошая статья на эту тему: http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/vse_o_beremennosti/a_mozhet_ty_beremenna
semira
[1546522421]
Автор не волнуйтесь!!!! Все у вас будет хорошо! Через некоторое время сделайте тест или сдайте кровь на ХГЧ! Желаю вам стать хорошей мамой!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!