Читая литературу, то прекрасно понимаю что можно забеременеть в любой день цикла. Но если цикл постоянный, то как правило овуляция происходит в середине цикла. Вопрос немного тупой, но все же... если ПА произошел за 1-2 дня до месячных, то реальна ли беременность, при том месячные пришли вовремя. Дело в том, что была перемена климата.
1 Клевер, 14 дней перед месячными это как раз серидина цикла 28 дней (среднестатистического), так что это как раз самая большая вероятность забеременеть.
Гость
[626452889]
я забеременнела перед месячными. узи всю дорогу покадывало "несоответсвие" между календарной беременностью и реальной. подруга сейчас беременная, её тоже гнобят, что не по книжке залетела. думаю, что в зачатии всё-таки есть элемент таинства. это не простая механика
Малина
[2075749294]
4. Гость. А большая разница была, я так понимаю срок показывал тогда больше?
Хемуль
[2426012132]
Да, вероятность довольно большая. Наиболее безопасные дни сразу после месячных.
Джина
[3086300518]
Хемуль
Сообщение было удалено
Я забеременила сразу после месячных, ребенку уже 5 лет
Малина
[2075749294]
Еще раз говорю, месячные пришли, из-за смены климата залет реален или нет? Вроде пока чувствую себя хорошо. Меня больше инетесует вопрос до месячных.
38
[626452889]
Малина
Сообщение было удалено
разница была 2 недели. т.е. на акушерском сроке 34 узи показывала не более 32. ребёнок родился на 36 неделе (акуш. срок), но это уже другая история, т.к. было экстренное кесарево
Малина
[2075749294]
38
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Но мне кажется немного странно. Если в 34 недели показывало 32, тут наоборот срок меньше... т.е. если в 34 недели показывало 36, тогда мне кажется есть вероятность беременности до месячных.
Клевер
[2310527320]
3, ЯЛА, 14 для тех у кого длинный цикл (30 дн. и более). А вот после месячных для дам с коротким и средним циклом как раз таки очень опасно, т.к. сперматозоиды в половых путях женщины могут жить и 3-4 дня и в отдельных случаях до 5-7-и дней, дожидаясь овуляции.
Забыла еще сказать, цикл у меня 30 дней. Но мне кажется что мало вероятно, я только боюсь из-за смены климата. Что мало ли сперматозоиды выжили, и потом в новом цикле возьмут и оплодотворят. Поэтому какой-то стрем...
38
[626452889]
[Спасибо за ответ. Но мне кажется немного странно. Если в 34 недели показывало 32, тут наоборот срок меньше... т.е. если в 34 недели показывало 36, тогда мне кажется есть вероятность беременности до месячных.[/quote]
до каких месяных? срок считается с первого дня последних месяных, а не предполагаемых. т.е. согласно акушерскому сроку моя беременность должна была наступить в середине цикла, но реально случилась в конце, за несколько дней до месячных, которые, уже не пришли по понятным причинам. вот и получилось расхждение по срокам в 2 недели
Гость
[626452889]
*месяных=месячных
Малина
[2075749294]
38
Сообщение было удалено
до каких месяных? срок считается с первого дня последних месяных, а не предполагаемых. т.е. согласно акушерскому сроку моя беременность должна была наступить в середине цикла, но реально случилась в конце, за несколько дней до месячных, которые, уже не пришли по понятным причинам. вот и получилось расхждение по срокам в 2 недели
Теперь все поняла, значит если месячные пришли, то можно не волноваться! Еще раз спасибо за ответ! :)
.
[1484165197]
Я только за день до менстр и залетала.
Ксюня
[1999536323]
Цикл у меня был 30 дней.ПА был во время мес.Я знала,что он кончил в меня.Но и подумать не могла,что забеременела.Месяц считайте прошел...И задержка.Правда,на 8 неделе выкидыш.После этого случая думаю,что вероятность всегда есть.
a
[2290910818]
вчера должна была начаться минструация... однако ничего не было и даже никакаих признаков. Сегодня я заметила на прокладке 2 капли темнокоричневого цвета и больше ничего весь день. может ли это означать беременность? хотя я принемаю все 21 день "Регулон" однажды забыла,но на следующий день выпила сразу две...
девочки, подскажите, а можно ли забеременеть после месяков, на 10 день цикла если парень кончил в меня? Цикл у меня нерегулярный 32-35 дней?
Хель
[1345363615]
Хемуль
Сообщение было удалено
как раз ПОСЛЕ забеременела!!!
pumka
[2791605130]
У меня цикл 27 дней, регулярный овуляцию всегда ощущаю болезнено на 8-12 день после месячных, занималась сексом за 2 дня до начала менструации, муж кончил в меня, мы такого никогда не делали после рождения дочки, какова вероятность стать второй раз мамой?
мери
[1530392355]
Есть ли вероятность забеременеть,если до месячных осталось дня 3-5?И почему болит грудь???
возможно ли забеременить за день до месячных.и когда можно узнать на каком сроке.??
Tatiana
[583763039]
Помогите.Были мес.потом через 6 дней непонятные выдиления,потом половой контакт.Сейчас должны быть мес.,но их нет.,задержка 3 дня,делала тест-одна полоска.Может сделала рано тест?
вера
[3706451504]
не хочу брать тест на береминость но груди болят и нет месячный это может быть береминостью но меня не тошнит
Здравствуйте,девочки! у меня такой вопрос: ПА был неделю назад, и вроде нет никаких условий для Б (за день перед месячными,с презервативом и ,кажется,ППА),но всё же меня мучают опасения, т.к. Б нежелательна((
ГОСТь
[3232391777]
FunnyCat
Сообщение было удалено
Вам 12 лет? Сделайте тест в конце концов, раз мучаетесь. Мракобесие какое-то... И это в наш век!
Арина
[3169426813]
Здравствуйте, скажите пожалуйста возможна ли беременность если после ПА на следующий день пошли месячные??? И существует ли вероятность забеременеть? ??
Мария
[1453999440]
Здравствуйте! Возможно ли забеременеть после разрыва целки и за 2дня перед месячными?
Lana
[2672530958]
Здравствуйте! Скажи, пожалуйста, был незащищённый ПА за неделю до месячных и второй незащищённый ПА за 2 дня до месячных. Сейчас задержка 3 дня... Два теста показали отрицательный результат. Может ли быть беременность, а тест просто еще не показывает?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Т
[561320170]
Lana
Здравствуйте! Скажи, пожалуйста, был незащищённый ПА за неделю до месячных и второй незащищённый ПА за 2 дня до месячных. Сейчас задержка 3 дня... Два теста показали отрицательный результат. Может ли быть беременность, а тест просто еще не показывает?
Забеременела тогда или нет? Сейчас такая же ситуация