Ем как слоник, что будет со мной дальше...
Это вообще нормальное состояние при беременности. У меня задержка всего неделю, делала тесты-все положительные. Так ничего не беспокоит, но я ем как слон.При чём, ни ешь, а потом как приспичит, и аж дурнеет, начинаешь запихивать в себя всякого рода котлеты. Я сама по себе худая, 47 кг вешу. Работаю, до обеда ели доживаю. Домой добираться час-полтора, так вот для меня это время самое ужасное, кушать очень хочется. А ещё меня рубит в сон после еды. В общем как-то раздражает чувствовать себя поглотителем пищчи, хоть бы не разнесло...Скажите, это нормально?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность246 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Ульяна
Это нормально. Вот наступит токсикоз - от всего избавитесь, поверьте мне. Я месяц назад выкладывала тему, подобную Вашей, тоже беспокоилась. Сейчас у меня жуткий токсикоз, сбросила гораздо больше, чем набрала за первые недели обжорства.
думаю при вашем крошечном весе это не страшно. Щас наедитесь, потом может уже не будете)
Ульяна
Это, кстати, нормально. У Вас начал экстренно вырабатываться прогестерон - а именно он отвечает за переедание перед месячными. Всё хорошо и закономерно. Не ранесёт Вас, если что - врачи сообщат, когда прекратить ) А так всё ляленьке достанется.
Яся
Я не беременная, но у меня всю жизнь такие симптомы)))))))))))
НАТА
Надо себя контролировать и помнить, что быть беременной- это не значит есть за двоих, а значит думать за двоих. Здоровья Вам и малышу!
гость
жратьнадо меньше даже при беременности надо себя ограничивать а то разнесет и превратитесь вы из слоника в мамонта!
Гость
Может просто попробуете по графику питаться. Мелкими относитеьно порциями. Я тоже беременная и тоже себя словила на таком обжорстве и засыпании. Только на токсикоз особо полагаться нельзя, у меня его и не случилось. Вот как могу держусь, когда сильно жрать охота, а время по графику не пришло, то сижу и грызу морковку.
ЧелЛов
Кушай и никого не слушай.
Огромная жoпа, не самое страшное. После родов сбросишь лишние кг.
Огромная жoпа, не самое страшное. После родов сбросишь лишние кг.
Гость
У меня такое же было, при чем я не из худосочных, а средней комплектации, я под конец беременности набрала 28 кг. Как только родтла, весь аппетит пропал сразу же. Осталось лишних 15 кг, сбросила их за три месяца и вернулась свой вес.
Телушка
) я помню свои первые недели))) есть хотелось всегда))) иду по улице, навстречу девушка с бутером. я ей аж в рот заглядываю жалостливо)))))))))) как собачка голодная))) потом токсикоз вернул меня на землю) и вот опять начинаю жрать) муж говорит - ничего, потом сбросишь) я не худая, не толстая, нормального телосложения, только масик мой тоже кушать хочет) так что приходится за двоих уплетать))))) если не поем вовремя, начинается тошнота и упадок сил. кушать надо маленькими порциями 5-6 раз в день) тогда все будет хор)
Ирина
а я, наоборот, на 4 кг уже похудела за первых 11 недель,вроде и токсикоза сильного нет,а вот к пище какое-то отвращение,просто запихиваю в себя без особого аппетита......
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Хватит жрать, разнесет же ведь...
Форум: Беременность
Всего: 210 807 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Гематолог при збНет ответов
- Первая беременность1 ответ
- Возможно забеременеть?1 ответ
- У кого была беременность а тесты были отрицательные?1 ответ
- Беременность и ппа5 ответов
- Беременность и месячные33 ответа
- Анонимное ЭКО. Реально ли в нашей стране?7 ответов
- Появляется вторая полоска?3 ответа
- Девочки, у кого была беременность а тесты были отрицательные? Плюс были месячные2 ответа
- Беременность маточная и под вопросом внематочнаяНет ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Беременность и месячные33 ответа
- Анонимное ЭКО. Реально ли в нашей стране?7 ответов
- Тень на тесте6 ответов
- Беременность и ппа5 ответов
- Появляется вторая полоска?3 ответа
- Девочки, у кого была беременность а тесты были отрицательные? Плюс были месячные2 ответа
- У кого была беременность а тесты были отрицательные?1 ответ
- Возможно забеременеть?1 ответ
- Первая беременность1 ответ
- Беременность маточная и под вопросом внематочнаяНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема