А есть на форуме такие кто забеременел обманом???
используя метод "пальца" например.... или как-нибудь по-другому....
гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 273 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
2 270 ответов
Последний —
Перейти
котят
Сообщение было удалено
Ага...а что по Вашему не авось?)
Прохожий
Сообщение было удалено
великая вещь статистика, погуглите (с) =)))
котят
Сообщение было удалено
еще 5 раз забеременеете?
Прохожий
Сообщение было удалено
Багирра_
Ага...а что по Вашему не авось?)
мой организм
полнейшее воздержание - не авось. Гарантия 100% =)
полнейшее воздержание - не авось. Гарантия 100% =)
Багирра_
Сообщение было удалено
вряд ли.
котят
Сообщение было удалено
Значит, у Вас вероятность забеременеть есть, так? Будете 5-х рожать?
котят
Сообщение было удалено
А если?)
Ну 2-3 рожу, потом с сексом завяжу)
Прохожий
Сообщение было удалено
ку-ку?) Почитайте анатомию)
котят
Сообщение было удалено
А муж в курсе, что Вы можете внезапно с сексом завязать?))))))))
Багирра_
Сообщение было удалено
А как наши пра-прабабушки? Беременная, потом кормит (во время лактации риск залететь меньше), потом снова беременная. Вычтем выкидыши и рано умерших детей, она почти весь период фертильности ходила беременная. Детей выживало из 20-30 беременностей, скажем 5-7, или 10-12. Сейчас, когда широко используют и контрацептивы и календарный метод (его не знали что ли раньше?) не надо ходить все время беременной, но! Я это все к чему. Из 20 беременностей в жизни было не 20 половых актов, а больше, разумеется. Но они приходились или на период уже имеющейся беременности или на период лактации или на "нерабочую" овуляцию.
Багирра_
Сообщение было удалено
почему внезапно. Это я думаю еще лет 15-20 пройдет)
котят
Сообщение было удалено
Безопасные дни так же не дают 100% гарантии)
Гость
котят
Сообщение было удалено
ага. Что это - глупость или безответственность?
Багирра_
Сообщение было удалено
Я бы родила будь достаточно денег и жилплощади.
Багирра_
Сообщение было удалено
ну и что? Мне этот метод подходит и устраивает полностью. Я же не призываю всех следовать за мной.
Афтор
Сообщение было удалено
Замечательно, только, я так думаю, если бы у бабушек была возможность не рожать 10-20 детей, они были бы счастливы)
Афтор
Сообщение было удалено
А если нет? Что делать?)
Прохожий
Сообщение было удалено
я на глупые вопросы не буду отвечать. Я думала, что мужчина может и сам ради интереса разобраться, как работает женский организм.
котят
Сообщение было удалено
Ну так Вы считаете, что вина мужчины в том, что он хотел секса, а его ОБМАНОМ заставили стать папой)
Гость176
котят
Сообщение было удалено
не пролще ли мужу семенные протоки завязать?)
Багирра_
Сообщение было удалено
вина мужчины в том, что он не подумал о последствиях. Вот действительно, завернул бы свой презик себе в карман - никто бы его не потрошил. Не так ли?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Обман оставим на совести женщин. Но это не отменяет факта рождения ребенка. Такого мужчину-лопуха мне не жалко.
Гость176
Сообщение было удалено
ну спустя десятилетия будет видно, кому что завязать)
Прохожий
Сообщение было удалено
повторите пожалуйста вопрос)
котят
Сообщение было удалено
То есть, вина мужчины в том, что он посчитал женщину порядочной?
Прохожий
Сообщение было удалено
)))))
Alinaes
Афтор
Сообщение было удалено
А после рождения 3-го ребенка вы планируете еще детей? Если нет- то как вы с мужем будете предотвращать нежелательные деторождения?
Вообще мужчины сами говорят, что они полигамны и им необходимо осеменить как можно больше самок. При этом под словом "осеменить" они имеют в виду потрахаться, а сперму свою не отдавать)) Забавно. Нетушки, отвечайте за последствия в полной мере, самцы полигамные)
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
неправильно понимаешь
Прохожий
Сообщение было удалено
причем тут желание? Он может и не желать, но отцом стать может) Будет потом локти кусать
Гость
Ой,можно я ввяжусь в ваш спор?
Багирра,метод ППА эфеективен может быть и правда в 40-50 %,но это лишь общая усреднённая статистика.У многих женщин он вообще не работает,а есть такие,у которых вероятность не забеременеть при ППА 99%,при том,что они абсолютно здоровы.Всё зависит от того,насколько стабилен цикл каждой конкретной женщины,и насколько адекватно она способна вычислять опасные дни.
Багирра,метод ППА эфеективен может быть и правда в 40-50 %,но это лишь общая усреднённая статистика.У многих женщин он вообще не работает,а есть такие,у которых вероятность не забеременеть при ППА 99%,при том,что они абсолютно здоровы.Всё зависит от того,насколько стабилен цикл каждой конкретной женщины,и насколько адекватно она способна вычислять опасные дни.
Alinaes
Сообщение было удалено
Спиралька - просто и удобно. Я вообще не понимаю о чем сыр-бор?
Багирра_
Сообщение было удалено
типа того) Наивные они, мужчинки)
ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ :)
котят
Сообщение было удалено
Повторю вопрос) Вина мужчины в том, что он посчитал женщину порядочной?)
Прохожий
Сообщение было удалено
вот он, наивный мужчина. А если презик порвется, то как оргазма назовете?)
котят
Сообщение было удалено
Ага...спасибо)
Ну все ясно, бум тада троллить дальше)
Ну все ясно, бум тада троллить дальше)
Alinaes
Багирра_
Сообщение было удалено
почему внезапно-то. у него будет 9 месяцев, чтобы привыкнуть к этой мысли. Или убежать)))
котят
Сообщение было удалено
Постинором, как Вам имечко?)
Alinaes
Сообщение было удалено
Сбяжить...ой сбяжииить))))
Багирра_
Сообщение было удалено
а вдруг женщина Прохожего категорически против Постиноров? Скажет "ну, судьба твоя няньчить ребеночка"
Гость176
Прохожий
Сообщение было удалено
не совсем. Она говорит, если мужчина не хочет стать отцом, то думать должен. В конце-концов, не так уж это и сложно. Если случайная связь - свои презики и самому в сортир смывать. Если семья - можно сделать вазарезекцию (не знаю как правильно пишется).
Прохожий
Сообщение было удалено
а.. Мой организм определяет. Я же ответила уже. Посмотрите таблицы определения безопасных дней.
Alinaes
Афтор
Сообщение было удалено
Мне не подошел этот метод... Ага, значит не такие уж вы и извращенцы. Хотите ребенка- вот и не предохраняетесь. Как решите, что хватит вам детей- будете предохраняться))
котят
Сообщение было удалено
У Прохожего спросите)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
например я точно знаю, что сегодня у меня безопасный день, и можно заниматься сексом без предохранения. Хотя мы все равно используем ппа обычно, для предотвращения рисков.
Багирра_
Сообщение было удалено
ну, пусть есть постинор, мне не жалко.
Alinaes
котят
Сообщение было удалено
Как насчет того, что овуляция может наступить в любой день цикла?
Alinaes
Сообщение было удалено
За 12 лет брака ППА неплохо действовал. Правда еще было 5 лет со спиралькой и минус 18 месяцев беременностей. Но в крайнем случае мы морально готовы на еще одного ребенка
Следующая тема
Предыдущая тема