ПОЯВИЛИСЬ растяжки! Какой крем посоветуете?
Вера
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Поздняя беременность244 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
А я как раз мустелой пользовалась и у меня растяжек не было.
Еще одно подтверждение, что появление растяжек и пользование кремами не сильно связано
Еще одно подтверждение, что появление растяжек и пользование кремами не сильно связано
Ana
Я пользовалась кремом Саносан и у меня не было растяжек, оч понравился
Гость
У Екатерины Миримановой в книге "Минус 60 система и рецепты" есть способ борьбы с растяжками с помощью мумие.Прочитайте.
гость
Девочки,хоть ты за 1000 баксов мажься кремом самым лучшим,но если кожа предрасположена к растяжкам,то ничего не поможет.Я мазалась кремами и есть они,а подруги ничем и нет их.
Гость
Да сколько можно говорить - все эти кремы - разводка! Не помогают они от растяжек. Тем более если они уже появились, ничем не сотрешь.
Гость
eveline slim мне вся серия нра)
мышь
у меня "9 месяцев", пока тьфу-тьфу-тьфу ничего, тоже 32 недели
Польза
автор, послушайте меня. Мажьте живот маслом зародышей пшеницы! В аптеке продается, стоит не дорого. На влажный живот и грудь, и что вы там еще мажете, после душа. На влажном лучше размазывается и впитывается.
Жирной пленки оно не оставляет, в то же время питает кожу. Вы сами почувствуете, что кожа будет как изнутри подпитана от него
Жирной пленки оно не оставляет, в то же время питает кожу. Вы сами почувствуете, что кожа будет как изнутри подпитана от него
Польза
Хотя конечно зависит все от генетически предрасположеностей, гармональны изменений. Но можете себе помочь и просто кожу увлажнять,
Alexa
крем talgo. дороговат конечно, но я уверена, что растяжек не будет
Иска
Девочки, мне кажется, что это бесполезно. В смысле растяжки и воздействие крема на них. Если есть предрасположенность, то все равно будут.
Проша
У меня на груди очень большие появились. Молока было многои кормила долго. Видно и старые и новые растяжки. Я решила обратиться за помощью к лазеру. В кремы с трудом верю почему-то.
Маша
Мне кажется, что только специализированную косметику типа Мустелы И Мамы Комфорта наносить можно. Ходила к косметологу и делала тщательное увлажнение лица и зоны декольте гуд энжеловской линией, холилайном. На сами растяжки масло наносили. То есть, для кожи груди необходимо тщательнейшее увлажнение.
Римма
Ой, лучше уж растяжки на груди, чем на животе или бедрах. У меня такие сильные. Грудь хоть прикрыть можно, а тут хоть сколько крема наноси толку мало. 20 кг за беременность - это не шутки.
Вита
Мне кажется, что наносить все крема нужно еще до того как вы забеременнели, то есть при планировании. Ну и во время тоже, без пропусков. Вот тогда и будет желаемый эффект.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Dilara
"Clarins" wikarniy effect
Форум: Беременность
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Низкий хгчНет ответов
- Вторая беременность2 ответа
- Беременность?20 ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии7 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Аборт в молодости27 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Беременность?20 ответов
- Вторая беременность2 ответа
- Низкий хгчНет ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
Следующая тема
Девочки, какой крем посоветуете, чтобы это безобразие убрать или сгладить. Они пока свежие, сининькие(((