"Беременности .По порядку!" - приказала акушерка.
Не понимаю
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
гостья из будущего
Сообщение было удалено
:)))))Я по молодости терялась, когда меня спрашивали какой у меня день цикла...начинала рассказывать, что если считать с первого дня месячных такой-то, а если со дня когда они закончили, то такой-то...Так "путалась в показаниях", пока одна врачиха на меня не наорала и не объяснила, как считать правильно. Было неприятно, но запомнила на всю жизнь.
Светская алкогольвица
а я всегда очень удивлялась, когда меня спрашивали чем закончилась беременность. мол как так чем? неужели непонятно.. вот тупари сидят:)) сейчас выучила ответ:)
Гинеколог
Иногда задаёшь вопрос девочке 14-15 летней. Половой жизнью живёшь? отвечает:нет. Аборты были? Отвечает:да.
Она имеет в виду, что сейчас она пж не живёт, а вот 2 месяца назад было. Поэтому и спрашиваем так.
Она имеет в виду, что сейчас она пж не живёт, а вот 2 месяца назад было. Поэтому и спрашиваем так.
Fly
Кирюша
Сообщение было удалено
:)))) Ровно то же самое было!
Беременность? - Первая!
Роды, аборты были? ....
Беременность? - Первая!
Роды, аборты были? ....
Автор
гостья из будущего
Сообщение было удалено
А что имеется в виду? Сколько комнат в квартире, сколько в ней человек или что?
Гинеколог
Как тут уже писали, некоторые дамы беременностью считают только ту, что решили сохранить. Вот поэтому так и спрашиваем
Гость
53- ужжжас, неужели это правда????
Гость
Русская медицина это вообще нечто.. помню маленькая ходила в поликлинку, ждать в очереди было скучно, решила почитать свою карточку (детскую). В самом начале МОЕЙ карточки написано - беременность 3я, 2 предидущие прерваны абортом. Спрашивается вот на..я?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну уж не настолько откровенно нужно декларировать движимое и недвижимое имущество, просто - удовлетворительные или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это для вас драма, а для педиатра нужная информация, также как и то, как протекала беременность, способ родоразрешения, оценка по Апгар. Потом сами же пациенты врачей упрекают в том, что они не видят проблем, а источник многих заложен еще во внутриутробном периоде, особенно в перинатальном.
Все ругают русскую медицину. А давайте про зарубежную. Там достаточно остро ставится проблема СВСМ, ведется статистика. А как подсчитывают риск? Первый вопрос - наличие высшего образования у родителей. И далее про курение, алкоголь, жилищные условия. Может кому-то еще большей дискриминацией покажется.
Все ругают русскую медицину. А давайте про зарубежную. Там достаточно остро ставится проблема СВСМ, ведется статистика. А как подсчитывают риск? Первый вопрос - наличие высшего образования у родителей. И далее про курение, алкоголь, жилищные условия. Может кому-то еще большей дискриминацией покажется.
Гость
А чего тогда там родовые травмы не упомянуты? в чудном русском роддоме меня чуть не угробили - мама рассказала как у нее прошли схватки, как ни 1 с.ка не подходила к ней даже, а то что все плохо ("ой ребенок синенький") заметила старенькая медсестра - к этому моменту я чуть не задохнулась а прибежавший наконец врач просто со всей силы нажал маме на живот - в результате у меня была травма головы. В карточке чой-то ни слова про это не было. Это видимо не важно :))))
Гость
авторша, тебе сочувствие и понимание нужно в других местах получать, равно как и задушевные разговоры. вас очень много у этой акушерки, это для тебя составление подобной "истории" что-то с чем-то, а для акушерки - рутина ежедневная. трепись по-доброму и участливо хотя бы тут на вумане среди "беременюшек", а у врача отвечай четко и по факту, не задерживай по-глупому: посмотри, сколько после тебя в очереди ждет приема, как беременных таких же (о святотастство! твоя бер-ть исключительна ведь!))) и заболевших...
и не считай себя центром вселенной - есть усредненная статистика, на основе которой выстроен шаблон диалога врача и пациента, гинекологам тоже , возможно,, неприятно, что девки и бабы абортируюся массово и часто, но они конспектируют это изо дня в день и помогают им же потом беременеть и вынашивать...
короче, ты неумная эгоистка, только и всего! легких родов и здорового малыша!!
и не считай себя центром вселенной - есть усредненная статистика, на основе которой выстроен шаблон диалога врача и пациента, гинекологам тоже , возможно,, неприятно, что девки и бабы абортируюся массово и часто, но они конспектируют это изо дня в день и помогают им же потом беременеть и вынашивать...
короче, ты неумная эгоистка, только и всего! легких родов и здорового малыша!!
гостья из будущего
Автор
Сообщение было удалено
нет конечно, общая характеристика жилищных условий - у нас написано просто, нормальные или соответствуют нормам, точно не помню. Ведь жилье разное бывает как и люди - если алкаши хронические или "не в себе люди", то можно предположить какое у них бывает жилье и насколько оно пригодно для проживания младенца. Ведь даже таким никто рожать не может запретить.
Гость
Автора покоробила распущенность и безалаберность современных девах, которых к 25 годам перетрахала половина Турции и Египта, по семь залётов и абортов.
гостья из будущего
Гость
Сообщение было удалено
Ваша родовая травма головы очень заметна, судя по тому что Вы пишите ерунду. Не путайте гипоксию плода, гематому при прохождении через родовые пути, плохое родовспоможение, в результате которого Вы посинели с травмой головы. Родовая травма просто так не проходит незамеченной. Если вы в дальнейшем не стояли на учете у невролога и иных специалистов, у Вас не было проблемм с головой или сосудами головного мозга и иных жалоб,характерных для такой травмы, говорить о родовой травме неуместно.
Гость
гостья из будущего, хамите как и все мои бывшие соотечественники, приятно видеть :)
и где же было написано что нет проблем с сосудами и т.д.? я даже не писала что именно за травма была, но раз уж ерунда желаю вашему ребенку такую же. что несомненно радует, все защитники и поклонники совковрачей и их этики к этим самым врачам и пойдут, успехов.
и где же было написано что нет проблем с сосудами и т.д.? я даже не писала что именно за травма была, но раз уж ерунда желаю вашему ребенку такую же. что несомненно радует, все защитники и поклонники совковрачей и их этики к этим самым врачам и пойдут, успехов.
гостья из будущего
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелания, у меня есть дети, обошлось без родовых травм ттт. Опоздали:) И живу я не в совке, поэтому есть с чем сравнивать - как бы дома плохо не было, но там и стены помогают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы являетесь бывшей соотечественницей нам? Это не дает вам право на невежливое общение, не равняйте всех по себе.
гостья из будущего
Гинеколог
Сообщение было удалено
Да что там 15-ти летние девочки...Я как-то наблюдала картину в ЖК: Тетка, лет 40 пришла на становиться на учет по беременности. Понятно, идут стандартные вопросы:
В-беременности были?
Б-три
В-роды?
Б-нет
В-??беременности заканчивались выкидышами, абортами?
Б-нет, я не рожала, было 3 кесарева:)))
Ну вот как это? Меня повеселило:)
В-беременности были?
Б-три
В-роды?
Б-нет
В-??беременности заканчивались выкидышами, абортами?
Б-нет, я не рожала, было 3 кесарева:)))
Ну вот как это? Меня повеселило:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А эта гостья из будущего очень любит за других додумывать и про всех все знает, я уже обратила внимания на других темах, она умная , видимо, самая, и без проблеММ
Пострадавшая
А вот у меня был такой случай. Пошла с дочерью на учет вставать, дочь беременна, взяли талон в регистратуре, сидим, как порядочные, ждем своей очереди. И тут подлетает дэвушка, и говорит " у меня детский", а у самой живот. Может я не права, но я й сказала: Как с мужиками спать так вы взрослая, а как в очереди постоять, так вы ребенок". Может я зря так. Но вот такая была реакция.
Dora
71, все правильно вы сказали.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пострадавшая
Сообщение было удалено
зря вы так. Вы же не знаете причины ее беременности. Может ее отчим насилует регулярно.
Мириам
Я недавно пришла к новому врачу (сменила клинику).
Врач: Беременностей сколько было?
Я: Ноль.
Врач: Рожали?
:))))
Врач: Беременностей сколько было?
Я: Ноль.
Врач: Рожали?
:))))
Хулия Трепацца
Гость
Сообщение было удалено
Это они просто хотят избавить себяот лишних хлопот.Вдруг вам все-таки приспичит делать аборт на позднем сроке, вы к ним прибежите,начнете умолять,клянчить... на фиг им этот геморр.Думаете таких умниц не бывает?:) Уж лучче сразу выснить все на месте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксю
Не понимаю
Сообщение было удалено
Автор, вы первый раз к гинекологу попали только забеременев что ли? Это стандартный вопрос, мне его и до беременности задавали, при смене врача, специалист что будет вас наблюдать должен знать историю вашего организма
Форум: Беременность
Всего: 210 473 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Беременность 36 неделяНет ответов
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Результаты тестов2 ответа
- Тест клеа блю (не плюсик)3 ответа
- Беременность2 ответа
- Лучший способ забеременеть8 ответов
- Тревожность в беременность2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Беременность 36 неделяНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Стали заводить"досье".И вот такой вопрос от акушерки"Беременности по порядку!".И ручка наизготовку.Приготовилась видимо строчить.
А я отвечаю,первая.
Это что ж такое то?