Гость
Статьи
припухлость в области …

припухлость в области ануса

как будто складочка припухла шарик какой то розовый маленький, не болит ни чего,шарик мягкий нет выделений, я беременна, не хочу идти к практологу, в инете полазила, вроде и не геморой. может вена расширилась, у окго такое было?

Гость
7 ответов
Последний — 09 февраля 2010, 15:48 Перейти
1.
Ми

ПрОктолог вас не сьест. Идите к нему, все происходит не страшнее и не болнее, чем у гинеколога. Во время беременности геморрой - распостроненная проблема, чем раньше начнете заботиться о себе - тем меньше она вам будет досаждать потом.

2.
Гость

было такое, началось на 5 месяце, сейчас 7-й. Теперь и болит и кровит и геморрой в чистом виде. Идите к врачу пока не поздно.

3.
Гость

Так геморрой это и есть расширение вены. Я мажу мазью троксевазином, быстро проходит.

4.
Маммин Тролль

Да геморрой, сто пудов. Не бойтесь, к врачу сходите.

5.
Гость

3, вы прям внутрь траксевазин наносите или снаружи?

7.
Малышка

Геморрой

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

8.
Гость
Гость

3, вы прям внутрь траксевазин наносите или снаружи?

Снаружи конечно, это врач мне в роддоме посоветовала, когда после родов геморрой воспалился. Теперь все время так делаю, когда обостряется, дня за 2 проходит. Но геморрой бывает разный, внутренний, наружный, поэтому может и есть смысл врачу показаться.