Гость
Статьи
как быстро вы …

как быстро вы забеременели после удаления трубы при внематочной?

Как быстро Вам удалось забеременеть после внематочной с одной трубой? проверяли ли на проходимость вторую? И что у Вас стало причиной внематочной?
Автор
2 532 ответа
Последний — Перейти
Страница 51
Гость
Гость
Расскажите, пожалуйста, как у вас проходит беременность.🙏 У меня в октябре удалили трубу, в феврале можно начинать планировать, очень боюсь повтора.
Приветик. В августе тоже была внематочная с удалением левой трубы. Тоже можно в феврале и тоже очень боюсь(( Я настраиваю себя на мысль, что у многих все хорошо и у меня обязательно получится!!!! Желаю вам того же) пусть все получится и ваш малыштк вам придет!!!!
Гость
ОЛЕСЯ
скажите как можно забеременеть без труб
ЭКО
Гость
Ольга
Главное верить и надеяться! И не просто надеждой. Да тяжко, когда смотришь на беременных алкаголичек или наркоманок. У нас одна во дворе опять беременная ходит и не переставая водку у подъезда глушит... И хоть бы хны... Но и у нас все будет хорошо! Главное, веру не терять... Я верю! И вы, Татьяна, верьте!!! Вот достались нам такие испытания! Все будет хорошо!
Спасибо за позитив! У меня была ВБ справа, трубу сохранили сказали проходима, на днях сняли швы, жду результатов и рекомендации после лапароскопии, через сколько можно беременеть?
Луиза
16.06.2023
Мне удалили правую трубу
4дня как после операции
А мне всего 20 лет
Что же будет дальше 😥
Лариса
Евгения
Девочки!Милые! беременеть после удаления трубы можна не раньше чем через 6 месяцев.Ведь внутренние швы заживают 2 месяца и может повториться тоже самое а рисковать нельзя.У меня 12 июля была операция и удалили левую трубу.Сказали беременеть через 8 месяцев.Желаю всем удачной беременности и здоровеньких малышей!И дай нам Бог всем здоровья!!!
Привет. 12 июля удалили левую трубу.невматочная беременность.так же сказали что только через 6 месяцев можно беременеть .
Екатерина
Привет, у меня такая же фигня, второй месяц хожу на Узи и второй месяц фолликул слева (где ВБ была), ГСГ не делала поэтому тоже страшновато, но в этом месяце всетаки решились, пробуем беременить.
У вас получилось ?
Гость
Аня
Все говорят по-разному,но один врач объяснил,что проверка трубы на проходимость ничего не даст,если в результате проверки результат будет хороший-всё равно может и не быть беременности,и наоборот,труба окажется не проходимой,а ты забеременеешь.Мне посоветовали ее не делать,а пытаться забеременеть самостоятельно.правда ещё 6месяцев не прошло,но я уже начинаю пытаться.Желаю вам удачи!
27.10.2023г мне тоже сказали сегодня также , что гарантий не каких нет , даже если ты пройдешь эту процедуру , в апреле была операция , удалили правую
Маточную трубу, еще 2 мес и будем стараться . Как сказал зав геникологии если год не получается, то уже эко!
Гость
Катерина
Вот и я забеременела на следующий цикл после внематочной с удалением лопнувшей трубы,спасали с того света,ставили дренаж (т.к. труба лопнула и вся брюшная полость залилась кровью)!Сама в шоке ,что сразу через месяц беременность снова!Пошла на УЗИ с трясущимися ногами!!!Больше боялось ,что вновь внематочная!И о чудо-все хорошо!!!Только вот переживаю,все ли хорошо будет,можно ли так сразу беременеть,рожать,не будет ли патологий и т.д!!!
Не бойтесь ,родила с одной трубой дочку здоровая уже 16 лет
Гость
Евгения
Девочки!Милые! беременеть после удаления трубы можна не раньше чем через 6 месяцев.Ведь внутренние швы заживают 2 месяца и может повториться тоже самое а рисковать нельзя.У меня 12 июля была операция и удалили левую трубу.Сказали беременеть через 8 месяцев.Желаю всем удачной беременности и здоровеньких малышей!И дай нам Бог всем здоровья!!!
А если мне уже 39? Это пол года или год ждать, а потом беременеть? Это капец конечно
Гость
Гость
А если мне уже 39? Это пол года или год ждать, а потом беременеть? Это капец конечно
Мне тоже 39....В июне уже 40 будет...Но 3 врача сказали можно пробовать через 3 месяца.
Гость
Мне удалили трубу 27.12.2024. после полового покоя прошел месяц , проставила свечи , переспали первый раз предохраняясь естественно, но порвался пр.....тив 🤦🏻‍♀️ сегодня сдала ХГЧ и он показывает 3 недели беременности. боюсь даже идти к врачам ,ругать будут . не знаю даже как быть ,ни одного ответа по этому поводу нет ни где ( а врачи говорят не меньше чем через пол года беременность ,я сижу думаю может судьба и всё получиться .
Гость
Гость
Мне удалили трубу 27.12.2024. после полового покоя прошел месяц , проставила свечи , переспали первый раз предохраняясь естественно, но порвался пр.....тив 🤦🏻‍♀️ сегодня сдала ХГЧ и он показывает 3 недели беременности. боюсь даже идти к врачам ,ругать будут . не знаю даже как быть ,ни одного ответа по этому поводу нет ни где ( а врачи говорят не меньше чем через пол года беременность ,я сижу думаю может судьба и всё получиться .
Здравствуйте!
Мне удалили трубу 04.01.2025. Сказали, что через 3 месяца можно начинать. Вы после лапораскопии сдавали хгч. Он у вас падал?
25.08.2025 была лапароскопия. Удалили правую трубу с ребенком. Именно с ребенком. На узи уже билось сердце. Я планирую повторную беременность через три месяца. Мне уже 34,в январе 35 будет. Но сначала сделаю ГСГ. Если труба окажется непроходимой то не буду тянуть и пытаться, пойду сразу на эко.
Девушки, привет! Была ВБ год назад, полостная, удаление мат трубы левой, спайки. Срок был 5 недель. Вторая полоска слабая, хгч маленький, 32, через день 64. Началась мазня, и начало тянуть живот. Побежала в больницу, узи, под вопросом внематочная беременность. Направление в БСМП, там долго смотрели, подтвердили. Сразу операция. Отходила очень тяжело, и морально и физически. Моя Г и оперирующий врач сказали, что обычно спаечный процесс развивается в обеих трубах, и проверять вторую нужно обязательно!!! Дали направление в институт материнства и детства в Иваново. Сьездила туда сначала на консультацию, ещё раз убедилась в том, что процедура необходима.В июне сделали диагностическую лапароскопию, конечно в трубе были спайки. Рассекли, проверили проходимость, обнаружили эндометриоз, который не было видно на узи. Всё делается под наркозом, отошла очень быстро, через два часа уже вставала. Через три месяца можно пробовать. Вот начали, пока второй цикл пусто. Обидно прям до слёз, муж успокаивает. Когда первый раз планировали, получилось только через год.
Гость
Гость
Здравствуйте,чем закончилась ваша история ? Я сейчас в такой же ситуации
Лилиана
Привет!Девочки как можно быстрей забеременить,если есть только правая труба.
Тот же вопрос (
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нина
Здравствуйте, как прошла ваша беременность? У меня такая же ситуация. Сегодня сделала тест+ прошёл ровно месяц после полостной операции. Удалили левую трубу и половину яичника.
Чем у вас все закончилось? Я в такой же ситуации,до УЗИ ещё неделя ((
Форум: Беременность
Всего: 29 609 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки:
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова