Гость
Статьи
странный сон....

странный сон....

рожать мне в конце апреля в начале мая, кесарево. Сегодня снится что стою я перед зеркалом и у мекня нету живота, плоский и немного мягкий, и смотрю шрам на животе где разрезают при операции и край немного загноился. Обычно внимания не обращаю на сны, а тут прям задумалась

автор
5 ответов
Последний — 05 марта 2010, 13:36 Перейти
1.
Настя

меньше думать надо

2.
Гость

Думаете о кесаревом,может читали что бывает загноение,вот и приснилось..

3.
Гость

Не переживайте, просто вы думаете об этом что и как будет, вот и сны снятся о вашим переживаниях. Все будет хорошо!!!

Даже не берите в голову,когда о чем то думаешь и переживаешь и не такое присниться может!! главное не думать о плохом и настраивать себя только на хорошее!!В жизни конечно всякое бывает, но надо всегда себе говорить и настраивать себя таким образом, что все у меня хорошо, я самая красивая самая успешная и дальше меня ждет все только самое хорошее!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

5.
Гость

просто ты думала об этом - типа вот родишь, живота не будет, шрам появится - вот мозг и выдает такие сны