Влияние алкоголя и кофе на разыитие плода.
уставшая...
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у тебя родится даун, если выпьешь хоть каплю алкоголя. а если будешь пить кофе, то родится неврастеник. выбирай
Мария
При чём тут страшилки...Если хотите здорового ребёнка не пейте алкоголь, про кофе не знаю как оно влияет на ребёнка.Прочитайте литературу в которой подробно расписано развитие плода.К третьему месяцу уже очень многое сформировывается...и пить сразу расхочется.
Мария
http://www.missfit.ru/berem/berem_pic/ вот полезная информация.
Если "глоточек" это действительно глоточек, то вреда не будет. А если ваш "глоточек" то же самое, что "кусочек" для толстух, которые "ничего не едят", но при этом с утра до ночи постоянно жуют, то дело плохо.
мартовская кошка
Красное вино содержит железо и повышает гемоглобин. В больницах после кесарева некоторые доктора говорят принимать в день немного красного вина. Так что если глоточек то можете пить. А кофе может вызвать тонус матки, с этим поосторожнее.
гость
Вообще-то ничего страшного не случится, если выпьете чашку кофе или бокал вина. Я беременная пила кофе (врач рекомендовал-низкое давление)натуральный, молотый, чашку в день.Чем может навредить кофе-не понимаю. Вино тоже пила несколько раз, правда не покупное, родители на юге живут, сами делают.Магазинное пить не рискнула бы.
Все хорошо в меру.
Все хорошо в меру.
Белка
никогда не понимала - чем вызвана необходимость травить своего ребенка алкоголем! неужели не потерпеть 9 месяцев?
я всю беременность и кормление пила кофе, правда, очень ограниченно - тьфу-тьфу, все пучком))
Louise
от глоточка ничего не будет Вашему ребенку! Красное вино (хорошее! и в малых дозах) только на пользу. Ну а кофе... маленькую чашечку некрепкого и с молоком можно себе позволить. А если у Вас низкое давление, то кофе даже показан.
фу
от малых доз ничего не будет. Я пила кофе, т.к. я работала всю беременность и постоянно засыпала. ребеночек здоровый, тьфу, тьфу. Раз в месяц позволяла себе полбокала красного вина, врач разрешила.
уставшая...
спасибо всем
Черная Мамба
я пила вино. кофе правда не пью
Мне повезло на то время. Я очень люблю как крепкий кофе, так и хорошее красное вино. А во время беременности отвернуло именно от этого и еще от пицци. )))
Гость
7, ей же не напиться хочется, а вкус красного вина ощутить
Гость
У моей мамы была понижена кислотность, ей разрешали пить по пол рюмочки белого сухого вина... т-т-т-т...на себе изъянов не вижу
Ангел
кофе нельзя во время кормления и если кортизол повышен или давление. в остальных случаях можно. не больше 2 чашек и желательно с молоком.
Но чтоб ХОТЕЛОСЬ вина...от одной мысли выворачивает..автор, выпейте сока, да и все. Алкоголь , конечно, в районе бокала вреда не нанесет, только смысл?
Но чтоб ХОТЕЛОСЬ вина...от одной мысли выворачивает..автор, выпейте сока, да и все. Алкоголь , конечно, в районе бокала вреда не нанесет, только смысл?
Kott
нет ну я не могу, сто раз переписано и пересказано, что нет безопасной дозы алкоголя во время беременности, так нет находятся Ангелы и иже с ними, которые плевать хотели на мнение врачей и предлагают выпить по рюмашке.
Автор- кофе есть без кофеина, алкоголь есть безалкогольный.
В чем проблема?
Автор- кофе есть без кофеина, алкоголь есть безалкогольный.
В чем проблема?
Ангел
Котт, вы бредите? где я предлагала выпить? идите в ***
Kott
вы пишите- вред не нанесет.
Автор, беременная между прочим, почитает вас и подумает, а вдруг правда? И будет пить по бокальчику в день.
вы лично готовы нести ответственность если у нее родится умственно отсталый?
Автор, беременная между прочим, почитает вас и подумает, а вдруг правда? И будет пить по бокальчику в день.
вы лично готовы нести ответственность если у нее родится умственно отсталый?
Брюнетка
не злоупотребляйте только
Xanele
автор, коффеин можно в размере одной чашки кофе в день.
насчет алкоголя почитайте вот это. интересное исследование:
http://www.ucl.ac.uk/news/news-articles/08010/08103101
вино или шампанское рекомендуют даже акушерки при перенашивании для расслабления.
насчет алкоголя почитайте вот это. интересное исследование:
http://www.ucl.ac.uk/news/news-articles/08010/08103101
вино или шампанское рекомендуют даже акушерки при перенашивании для расслабления.
Lazy
Kott
Сообщение было удалено
+10000
смотрите fetal alcohol syndrome и google вам в помощь
смотрите fetal alcohol syndrome и google вам в помощь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lu
Кофе может тонус матки повысить. В натуральном кофе, кстати, доза кофеина выше, чем в растворимом, поэтому уж лучше растворимый пить. Я в первый месяц беременности позволяла себе выпить чашечку утром. Потом стала вести дневник и записывать всё, что выпила-съела и самочувствие в этот день. В результате оказалось, что в те дни, когда кофе пила, ныл низ живота. Поэтому от кофе отказалась вообще. Таким же дневниковым способом вычислила еще ряд продуктов, которые плохо на самочувствие влияют. Алкоголь даже и не пыталась на себе проверять, да и желания не возникает.
Мелисса
Рекомендации врачей - прием кофе сократить до 300 г в день (в чем его вред - содержащийся кофеин повышает пульс, ускоряет обмен веществ, вывод жидкость и кальций из организма). То есть, в день можно пить максимум 3 чашки кофе, 4-5 стакана чая или 8 банок колы.
Алкоголь вообще не рекомендуют, хотя точно еще не сошлись во мнении, почему именно.
Алкоголь вообще не рекомендуют, хотя точно еще не сошлись во мнении, почему именно.
izy
Мне пиво охото было хотя я его не люблю,пила безалкогольное. Знаю одну маму которая на пару с мужем пили всю беременность, пивные алкаши,немного пили раз в неделю по бутылочке с виду приличные по 30 офисные работники. Так вот ребенок родился сонным, постоянно спит, а они только радовались типа повезло, после года ребенок встал к неврологу на учет, он вялый у них,с пониженным тонусом и реакциями. Не понимаю таких, потерпеть же можно маленько.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В Европе считается что бокал вина не вредит но только во время еды. И кофе если вы его пили всю жизнь и противопаказаний нет то можно.
Форум: Беременность
Всего: 210 556 тем
Новые темы за 3 дня: 131 тема
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.Нет ответов
- Аборт в молодости28 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?9 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
- ХГЧ на 8 день после зачатия2 ответа
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
- Аборт в молодости28 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка14 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?9 ответов
- Первые признаки беременности8 ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
- Беременность4 ответа
Следующая тема
Расскажите мне побольше страшилок, чтобы не хотелось...
Спасибо заранее всем.