Гость
Статьи
крик души

крик души

всем привет. вот решила поделится тем что мучает меня уже 4 года, на мои вопросы вы вряд ли здесь ответите, но вдруг у кого так было. так вот 4 года назад в начале декабря получилось так что мы с мужем не предохранялись, один единственный раз. в январе-задержка, делаю тест-положительный, ну думаем раз так с одного раза получилось будем рожать. НО! последний курс института, впереди последняя сессия, далее госы и диплом, естественно одна нервотрепка. вот здесь я совершила ошибку о которой жалеть буду всю жизнь, я сделала еще 4 разных теста, все оказались положительные, и так как меня ничего не беспокоило в больницу решила сходить между сессией и госами. но судьба распорядилась по другому, в начале февраля я проснулась утром, а у меня началась мазня коричневого цвета, мы рванули в больницу, в приемный покой приехали в 7.30. приняли меня ТОЛЬКО в 14.00, к этому времени из меня уже лилось рекой, приняли только после того как муж попал к глав врачу( все это время муж бегал за ним по больнице, а тот все загадочным образом куда то исчезал). так как это была пятница, а кабинет узи работает только до 13.00 меня оставили в больнице до понедельника, все выходные не делая мне никаких процедур, а в понедельник сделали узи и сказали " девушка, это у вас месячные пришли никакой беременности и в помине не было" и отпустили домой. вот и не знаю я кому верить: тестам, которые вроде как не ошибаются, или нашим "всемогучим" врачам. (извините что так много написала)

автор
16 ответов
Последний — 14 апреля 2010, 14:34 Перейти
1.
111

не вижу смысла гадать о прошлом.

в следующий раз не откладывайте визит к врачу.

2.
Гость

У вас была беременность, раз делали аж 4 теста и все были положительными. Срок небольной и выкидыш выглядел как обычные месячные.

3.
Гость
автор

(извините что так много написала)

Не извиню. Текст бредовый.

4.
Рыпка

Автор, по статистике (я в приличных газетах читала), 25% беременностей заканчиваются выкидышами в первом триместре. Выкидыши случаются повсеместно, просто про них мало кто говорит. Зачастую женщины даже не знают, что были беременны, а думают, что просто пришли месячные. И отношние, даже на западе, к женщинам, переживающим выкидыш, зачастую свинское. Так как врачи наблюдают выкидыши каждый божий день и знают статистику, им зачастую невдомёк какую трагедию это составляет для каждой отдельной женщины и семейной пары. В вашем случае - вы наверное никогда не узнаете, были ли беременны. Возможно были, раз столько тестов были положительными. Не вините себя за то, что не пошли тогда в больницу. Беременность - не болезнь. Совершенно незачем нестись в больницу по первому признаку, тем более, когда и так времени в обрез (стресс - плохо для беременности). И визит в больницу точно бы уж не спас вас от выкидыша на таком раннем сроке. Просто примите произошедшее и оставте это в прошлом. Так распорядилась природа. Природе не знакомы человеческие переживания. Лучше думать о том, что у вас есть здесь и сейчас. Здоровья вам и здоровых вам детей.

5.
Самка Богомола

Выкидыш- это естественный отбор. Значит плод был неполноценный и ваш организм его отсеил. Радуйтесь!

6.
ЧелЛов ★ ★ ★

А госы здесь причем?

Да не реви так, в этот раз нет, потом будет. Что за паника, воооще не понимаю.

7.
Рыпка

Самка Богомола - типичный пример бесчувственности. Автор, не обращайте внимания.

8.

Тоже не поняла истерики. Нет беременности и хорошо, все равно не вовремя. Была и был выкидыш тоже хорошо, на таком сроке и правда дефектные эмбрионы отсеиваются. Радуйтесь, что не родился у вас больной ребенок, и ему было бы страдание и вам.

9.
Гость

КОшмар какие же все злые то...ужас...у человека такое горе а вы тут..."чё развела".."чё ревёшь"...и чему тут радоваться то..как многие советуют...отчаиваться только не стоит...и себя не винить...но уж не радоваться...радоваться не родившемуся ребёнку..грех наверно...

А так молодец Автор что высказались..)))

10.
Гость
Гость

Не извиню. Текст бредовый.

Сами вы бредовые...что вам в тексте не нравится...вполне соответствует тематике и названию....а Вы сюда зачем завалили?такой вопрос....чё читаете...пишите...раз тут по вашему бред...

11.
Таня

Бедная девочка, держитесь! Сходите к хорошему гинекологу, поделитесь проблемой. Кстати, тесты могу и ошибаться. Так что не факт.

12.
автор

Девочки, спасибо всем.

13.
Мняу

Автор, очень вам сочувствую! Это тяжелая потеря для вас! Но может вам станет легче, ведь действительно именно на небольших сроках неполноценные эмбрионы выбрасываются сами - такова природа! А вы еще обязательно родите здорового и крепкого малыша!

14.
Брюнетка

автор,милая, все будет у вас хорошо

15.
Гость
Рыпка

Самка Богомола - типичный пример бесчувственности. Автор, не обращайте внимания.

Дура, ну и рожай больных детей, только потом не строй из себя жертву.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

16.
Анна

была похожая ситуация, правда я тестов не делала. А потом пошли месячные, довольно обильные. Я сначала не придала значения, но на третий день понеслась к своему врачу. Оказывается был выкидыш (срок совсем маленький), меня чистили. Через три месяца снова забеременела, и родила чудную девочку. Я бы вам рекомендовала сходить к хорошему специалисту на осмотр. Если у вас была беременность, то могут быть какие-то последствия. Удачи вам))