Гость
Статьи
октябрята,ноябрята, …

октябрята,ноябрята, декабрята 2010 :)

Девочки, всем привет! Жду ноябренка :) Хотелось бы открыть эту ветку для того, чтобы общаться и делиться советами по беременности, а так же делиться друг с другом радостью и впечатлениями! Давайте объединимся и вместе будем встречать окончание беременности:)))Нам пошла 10-ая неделька (сегодня 9 недель и 1 день) очень жду девочку:)
мамочка
16 205 ответов
Последний — Перейти
Страница 223
Мари и Артемка 25.11.2010
Шана, и мои поздравления прими! теперь надо все нижние шкафы закрывать!!! а то они любят осваивать всякие взрослые предметы, вместо игрушек)))

мой никак не может поползти толком!!! пашет головой)))

но зато все пыжится сесть сам, как тогда один раз получилось, больше не смог! а так пресс напрягает, рукой отталкивается, а на последний рывок силенок не хватает))) а в коляске и в стуле отлично сидит! вчера на даче даже заснул сидя)))
Кира, Артём 09.12.2010
Привет Девчата! Наступила жара. В чём Вы выгуливаете своих малышей? Я имею ввиду одежду. Просто мне кажется я мучаю своего малыша. Одеваю его слишком жарко, и в то же время очень боюсь одеть слишком легко...
Кира, Артём 09.12.2010
Сообщение было удалено
мы только что с прогулки, оделись в футболку, спортивные штаны (они хлопковые) и сверху одела легкую кофту на пуговицах, я ее не застегивала. на головешку легкая беретка, что бы не напекло)))
вчера на даче вообще в футболке и штанах хлопковых днем бегали)))
Манька и Никитка 14.12.2010
Жена жирафа!! Поздравляю вас с 5 месяцами!! (вы у нас самые младшенькие)))))

здоровья вам!!! Радости!! Растите умницами красавицами!!!!!!!
Кира, Артём 09.12.2010
Сообщение было удалено
Обалдеть... Бедный мой малыш... А он у меня вчера изжарился... в двух костюмах был...
Мы уже три дня гуляем по 5 часов!!! Домой даже не охото!!!! То по аллее, то в тропаревский парк.. Никита разглядывает все вокруг, пищит от удовольствия)))) а я чувствую себя жареной курочкой... Уже лицо все коричневое))))))))
Шана и Гришка, 24.11.2010
Мы только что с улицы, одевались так: бодик с коротким рукавом, шорты и носочки, и на всякий случай брали чепчик и плед (не пригодились). Лучше недокутать, чем перекутать, как врачи говорят. Еще по дороге встретили бабульку, на которой был миллион одежд, плащ, шерстяной платок и сапоги, она посмотрела на Гришку и говорит: "Замерзнет ведь!"))
Мы вчера тоже гуляли почти целый день, дошли с мужем и Гришкой до свекрови, взяли ее, пошли пешком в ресторанчик пообедать, сели там на веранде, Грише как раз пора было спать. Потом домой шли пешком тоже - в общем, гуляли с 10 утра до 5 вечера.
Радистка Кэт и Полина, 24.11.10
Сообщение было удалено
Саш, не поверишь. Вернулся в воскресенье утром и ведет себя как будто ничего не было. Чисто за хлебом выходил...
Кира, Артём 09.12.2010
Сообщение было удалено
Мы сейчас гуляем или в бодике и каких-нибудь легких штанах, или комбезы у нас есть легкие с короткими рукавами и типа шортами, а вчера в сарафане (платье) летнем были :))) На ноги носочки, на голову или панамку или кепку.
Девочки посоветуйте что-нибудь от комаров и от загара. заходила на днях в две аптеки, мне сказали, что на таких малышей ничего нет. Мне кажется, что сейчас на всех делают.... От загара в одной из аптек предложили виши - около 1000 стоит. Я честно говоря обалдела от таких цен.....
мамочка и Данюшка 01.12.2010
Сообщение было удалено
Мой сел 3 дня назад. сам. в коляске. Лежал полу-лежа и поднапряг пресс и сел. и так 3 раза . дома уже 2 дня сидит по минуте, без поддержки, а потом падает)))но для его возраста и 3-ех дневных попыток-это ооочень хорошо. пришлось в коляске приподнять спинку, чтоб сидел, но спинка к спинке прилегалась. сидит и не воет)))глазеет, но долго так его не держу, ибо рано еще. но я его уже месяц как полу-лежа в коляске катала,поэтому и сел так рано сам. А на счет Гриши..не рано его вертикально так сразу сажать? может как и мы,полу-лежа повозишь?
Сообщение было удалено
Я его вожу лежа или полулежа, строго вертикально, конечно, рано. Но те две минуты, которые он провел с вертикальной спинкой, он сидел съехав на бок) Это еще доставляет неудобство при кормлении с ложки - я его сажаю в шезлонг со столиком, там есть спец.вкладка для малышей, но и с ней, и без нее он плохо сидит. Почти в стол утыкается, свешивается - думаю, специально, чтобы с ложки не есть)) Откинувшись назад сидеть не хочет. Вот и непонятно, как его еще и кормить. Где-то я читала, что одним из признаков того, что пора вводить прикорм, является умение малыша ровненько сидеть. В таком случае нам до прикорма еще пару месяцев))
Кэт, и не вдается в подробности, где был?) А насчет средств от загара - у Мустелы вообще хорошие средства для малышневой кожи, вроде бы есть и от солнца. Я тоже собираюсь заняться этим вопросом, завтра посмотрю про Мустелу. А вообще, есть ведь Гарнье Амбр Солер детские спреи, в супермаркетах и аптеках должны быть.
Колобок Давид 24.11.10
Шана, Кэт,Яна, Мари всех с наступающим первым юбилеем! Вы умнички ветка как и была год назад на первых местах. Соня, рада тебя читать:)Елька, Мамочка,Манька,Жена Жирафа-всё на месте. Сынок получился гиперактивный, времени нет совсем.
Елька и Темка, 04.12.2010
даа. я тоже мучаюсь в догадках чем защищаться от солнца и комаров
Кэт, поздравляю тебя с Полькой с полугодием!)) Это уже более-менее большой день рождения, не как предыдущие)) Здоровья вам, радости каждый день, улыбок, смеха, добра и тепла!
Сообщение было удалено
Кэт, я от комаров искала для малышей что нибудь, но все средства от года!!! я купила такое и пшикаю на одежду, потому что у нас на даче просто ужас сколько комаров. они бы Тему съели!!!
Жена ЖИРАФА и Катюша 23.12.10
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Так приятно)))) Ма переживаем из-за того, что у вас у всех уже все получается и сидят малыши и ползают, а мы вот только переворачиваться научились кое-как) до ползанья нам еще ... ползти и ползти))))
Наташка, Яша 9.12.2010
Колобок Давид 24.11.10
Сообщение было удалено
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!! Колобок, и вас с Юбилеем!!! Растите здоровыми и красивыми)))

Мы уезжаем к моей маме в деревню. Будем курочек гонять)))

У нас уже один зубик проклюнулся, теперь наверно второй скоро появится? Яша перенес более-менее хорошо. Только ночами часто просыпался, видно беспокоил. Я дже сразу не спохватилась. Вот мамаша..... Думала на полнолуние психует.

Как приедем, все изучим, там не получится в инет выходить.
Шана и Кэт, Вас и вашей чудесных малышей с полугодием!!! пусть они каждый день вас радуют новыми открытиями!!! пусть никогда не болеют и будут счастливы!!!) УРА!!!!!!!!!!!)))))))

а вообще я не могу поверить, что уже полгода прошло!!!!!!!!))))))))))
Наташка, Яша 9.12.2010
Сообщение было удалено
я тоже сначала не поняла почему у меня ребенок стал капризной какашкой, пока ложка об зубы не звякнула))))
Сообщение было удалено
)))))да ладно, тебе так кажется! скоро будет хорошо облакачиваться, немножко подпривыкнет. просто ему тяжело еще удерживаться по ходу движения полувертикально, вот они и сваливаются.
Кира, Артём 09.12.2010
Наташка, Яша 9.12.2010
Сообщение было удалено
Наташ, а у моего Тёмки ещё нет зубиков. Но мне очень интересно, у твоего дёсенки набухали? Когда ты заметила зубик, утром или вечером? Я просто каждое утро заглядываю - нет ли зуба? А свекровь смеётся: "Ты думаешь, зубы по ночам растут?"
Кира, Артём 09.12.2010
Гришку-крепышку и Полинку-малышку и их мамочек, от всей души поздравляем с Тёмкой с прохождением первой половинки пути до 1-го года рождения! Растите здоровенькими и славненькими детками! ))
Шана, Кэт,Яна, Мари, Колобок! !!!Девочки! С первыми полугодиками Вас и Ваших малышей!!! Растите здоровыми, веселыми ,счастливыми и крепенькими!!!!!
Колобок Давид 24.11.10
Сообщение было удалено
Колобок, хорошо что ты все таки заходишь, пусть редко!!!

С полугодием и Вас!!! пусть твой сынок растет здоровым и красивым мальчиком! и радует родителей!!!
Жена Жирафа)))Вас тоже с малышкой с прошедним 5- месячным днем рождения))))Здоровья вам и крепких сладких ночей))))
Сообщение было удалено
мы ведь только завтра будем полугодовалыми детками))) о все равно спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
Сообщение было удалено
а у меня еще хуже было...))))Не прошло и дня после АКДС (ты помнишь скорее всего), как 3 дня температура держалась, не проходила вообще,зараза, только увличивалась и была 39.6 к ночи самая высокая на третий!!!!!!день после прививки. Пришла медсестра и даже не догадалась в горло посмотреть,ребенок весь сыпью от сиропа эффералгана покрылся. Вызвала скорую,пусть,думаю посмотрят.....Посмотрели,сказали горло,сопли зеленые.... подцепили типа ОРВИ в поликлинике во время вакцинации))))) Вечером температура спала,понесла его кормить на стульчак на кухню... он заржал, рот открыл... я не понятках..беру ложка!Бац!!!!!а там прорезался и на 2 мм уже вверх торчит))))и звенит ложкой как в бубен))) а на след. утро!!!!вылез второй! т е за ночь!!!!)))))бедный ребенок. Сейчас они выросли почти во всю высоту, так прикольно, крольчатинка моя))) Верхние десна все опухло-бордовые..жду верхних)))
Сообщение было удалено
ой)))))))извиняюсь))))я просто список скопировала и колобка добавила, и тебя за одно неачянно)))))
девочки!!!хотела вас спросить по поводу коляски. Я завтра поеду покупать Дане прогулочную коляску. Расчитывать буду на то, что в ней он будет полу-лежа, она раскладывается минимум на 150 градусов, и что когда он сядет уверенно, как взрослый, то ему будет уже в самый раз. Мне просто необходима эта коляска,складыающаяся книжкой, я бы ее и не думала даже бы покупать,если бы не выезды на природу. Дело в том,что у нас речка недалеко от дома (10 мин езды на машине), но пешком туда тяжело и в горку, пыльно вдоль дороги идти... моя тансформер не складывается как надо,да и 2 здоровыхтрансформера просто не влезут в мою машину. они бы ни в одну машину не влезли бы. А коляски-проглки складываются как книжки и простые. Кто из вас покупал уже коляску-прогулку, я не имеюю ввиду коляску со втроенной люлькой,типа 2 в 1 и прочее.подскажите цену и фирму. сначала я склонялась к поддержанной Maclaren, но они стремные и не стоят этих денег, щас вот очень пег-перего понравилась,лучше новую)
Всем спасибо за поздравления :))))) Очень приятно :)))))
пупусь
Шана, Колобок! Поздравляю вас с полугодием :)))) Пусть мальчишки растут здоровенькими, радуют маму и папу, побольше вам успехов и достижений!!!! Ну и конечно же спокойных ночей и вообще побольше спокойных минут ;)))
Жена Жирафа, вас тоже с прошедшим маленьким праздником!!! :)))

Не переживай, что вы только вертеться начали - здесь почти все на месяц вас старше, а за месяц столько всего может произойти хорошего :)))))
Сообщение было удалено
Был на соревнованиях. Он вообще в субботу вернулся, но забыл ключи от квартиры - звонил в домофон, а мы гуляли :))) Пришлось ему к другу ночевать проситься :))) Чучело одним словом...

Саш, узнаешь про мустелу - отпишись пожалуйста.
Девочки, спасибо всем за поздравления))
Вика, мы вот как раз купили трость Макларен, но это на попозже, хотим в августе-сентябре поехать на море с ребенком, как раз пригодится. Но мы не в России покупали, тут дороже, заказали в Англии. Я просто вопрос изучала и пришла к выводу, что Макларен все равно лучшие)) еще и у подруги потестировала, очень удобная коляска. Цвета и модели можно выбирать, есть нормальные, есть страшненькие) Кстати, вот сайт: www.kidsroom.de Это немецкий, можно оттуда что хочешь заказывать, присылают в Россию. Мы коляску Тевтонию оттуда брали, и сейчас я стульчик для кормления жду. А Макларен заказывали в английской Mothercare, нам удобно, муж скоро едет в командировку и заберет коляску из английского офиса.
Кэт, я сейчас посмотрела Мустелу - тоже дорогая оказалась(( 1000р за 75мл. Но так же наткнулась на кремы Кикко и Беби Кокколе, они по 700р.примерно Еще дешевле ничего не нашла, но, наверное, на этом лучше не экономить.
Кстати, девочки, от комаров есть Кикко гель и роликовый карандаш http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/index.php?ID=36894&am​p;SECTION_ID=43830
девочки, у меня Темка заснул только что сам на диване где ползал))) я включила ему детские песни, а сама рядом убирала вещи в комод, поворачиваюсь, а он лежит на боку и спит под песню "ложкой снег мешая"))) включила ее на повтор и сынок уже минут 20 дрыхнет, а я рядом в инете сижу))) красота!!! правда весь наш режим свернулся((( теперь на улицу часа в 2 пойдем только!!!
Сообщение было удалено
Саш, спасибо) надо заехать и купить от комаров такую мазилку!!! только ролик там уже после укуса, а у нас после укуса есть фенистил гель) надо гель попробовать! и от солнышка тоже, а то я вчера снова припалила щеки!!!
А я тут тоже почитала... Многие советуют масло чайного дерева или гвоздики смешивать с водичкой и этой водичкой мазать деток. Комары кусать не будут, т.к. не переносят этих запахов. Только вот мне интересно (нигде не нашла) как на это детская кожа будет реагировать....
Шана, Кэт и Колобок!!! Поздравляююю вас с мини юбилеем!! Пусть ваши детки растут здоровыми!! Умными!! Улыбчивыми!!!! Чтобы вы мамочки с каждым днем все хорошели и хорошели от счастья быть МАМАМИ!!!))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы вчера устраивали тест драйв на макларене техно xт ! Коляска крутая!! Мне оч понравилась!!! НО!! Минус в том что положение ребенка ъ от мамыъ .. Никита меня терял((( нет бампера( перекладинки) чтобы ребенок держался... Зато хорошие колеса прорезиненные, не тарахтит!!!

Но мы сегодня купили чиццо цомплете фор ме , так как у нас автокрессло ставится на шасси этой коляски, есть бампер, два положения ребенка от мамы и к маме! Потяжелее макларена и немного (по ощущениям) хлипковатее))) в общем посмотрим.. в эксплуатации как она)))
Соня и Алекс
Сообщение было удалено
около года назад с "макларен" был скандал: она внезапно складывалась и отшибала пальчики у детей. несколько деток пострадали. мы "инфинити" взяли. прикольная :)
Соня и Алекс
Сообщение было удалено
кэт, всё индивидуально. пока не попробуешь, не поймёшь. попробуй немного на ручку капнуть. если за пару часов реакции не будет, то смело применяй я тоже взяла гвоздичное масло. а то комары -- вампирюги настоящие! с полугодием вас!
Соня и Алекс
девочки, с полугодием малышат! чтобы были здоровенькими и весёлыми :))) колобок, рада, что хотя бы почитать ветку время есть