Гость
Статьи
октябрята,ноябрята, …

октябрята,ноябрята, декабрята 2010 :)

Девочки, всем привет! Жду ноябренка :) Хотелось бы открыть эту ветку для того, чтобы общаться и делиться советами по беременности, а так же делиться друг с другом радостью и впечатлениями! Давайте объединимся и вместе будем встречать окончание беременности:)))Нам пошла 10-ая неделька (сегодня 9 недель и 1 день) очень жду девочку:)
мамочка
16 205 ответов
Последний — Перейти
Страница 254
мамочка и Данюшка 01.12.2010
ну я надеюсь,что она до конца все равно не опустеет, не жря же я ее создавала)))
Яна и Кирилл 25.11.2010
Сообщение было удалено
ты у нас молодец!!! чтоб мы делали без этой ветки))0
Мари и Артемка 25.11.2010
Сообщение было удалено
да! ты действительно молодец!!! с нашей веткой веселей по жизни))) будем поддерживать ее до последнего))))))
Яна и Кирилл 25.11.2010
ЭЭЭЭ!!!Гость! Ты за словами следи!?*** кончелыжная! Кто *** девка? вообще прихерела что ли! не лезь не в свое дело, моржовое беспонятие! ты не какого не имеешь права судить человека, и тем более как она воспитывает своего ребенка!
Блин, я не понимаю откуда такие злобные тетки берутся!!! и вот в жизни же забитые, сидят в своих квартирках и от злости строчат всякие гадости!!! видимо жизнь хорошо ее обидела и умом и воспитанием! не фиг засерать нашу ветку, овца!!!
Радистка Кэт и Полина, 24.11.10
Ничего себе!!! А что здесь происходит??? Я что-то пропустила???
Сообщение было удалено
Моя показывает нос, глаза, иногда рот... Но все по настроению и только на людях. Иногда ошибается :((

Зато четко ищет любимых игрушек - зайку и тигра. Иногда прошу "принеси тигра", Полька убегает, а минут через 15 приходит с тигром, а я уже и забыла :)))))
Яна и Кирилл 25.11.2010
Да тут человека просто попутало немножко))) теперь сидит наверно и зубками скрежит!!!!ха-ха-ха))))))))))))))))
ого)))а чего тут было-то? Ян, ты это кому?)))я вроде бы не нашла пост от какого-то гостя. админы удалили чтоли?
Яна и Кирилл 25.11.2010
Сообщение было удалено
уж не мне ли данный пост причитался))))??а то была тут одна, недовольная тем, что я 3-ех месячному любимому ребенку пипиську целовала сантиметровую)))))))))

у меня уже чувство собственной неполноценности развилось тогда)))))))шучу конечно
Просто по фразе " Как она воспитывает своего ребенка" интересно стало, уж не ко мне ли лезут всякие гости?)))

я уже боюсь тут что-либо писать ))
Сообщение было удалено
да, было к тебе обращение, одна мадам видимо самой умнойсебя возомнила! просто в жизни заняться нечем!
не стоит на таких обращать внимание!!!
Яна и Кирилл 25.11.2010
да! мамочка к тебе. оскорбляла одна особо! я ей ответила,)))) пока не кого не было! да вообще прифегела Гость! я думаю она врядли еще сунется))))а если сунется еще много о себе нового узнает!
Из эфира
Сообщение было удалено
вот и блюй на клавиатуру дальше, может с блевотней мозги прочистятся
)))))ой девченки!порадовалась лишний раз за неизменное внимание гостей и прочих заходящих к нам к моей персоне! Вот не читая ,сразу определила,что мне адресовано было)))ну надо же, сижу забытая с ребенком дома, а тут кто- то посты в инете про меня строчит, думает ведь как написать, бошку ломает, мысли излагает)))) Я скоро зазведюсь тут))))))
ну это наверное замашки Белиссимы, она как никто на этом сайте меня больше всех любит и всегда помнит обо мне)))
Девочки,такой вопрос. Отварное мясо(кто детям сам варит) вы на терке измельчаете или блендером? Большими кусочками ваши детки уже едят? И кто в сад встал на очередь и на какой период? И еще вопрос.Из молочной кухни какое меню берете? Нам наконец на след. неделе молочку выпишут на октябрь, вот думаю,что выбрать, т к там же воде варианты есть какие-то.. подскажите плиз))
Сообщение было удалено
я просто мелко мелко режу! мой большими конечно еще не ест, но вот вчера выпросил у меня гречку обычную, неразмолотую - прожевал отлично)) я главное его покормила, положила себе кашу, а он рядом в стуле сидел, так начал аж вылезать и пальчиком мне в тарелку показывает,ну я и дала немного, так он ложек пять съел)))

я молочку не беру, у нас там жуткая бюрократия в поликлинике, так что то и забила на это дело!
Из эфира
Сообщение было удалено
мадам, а вы бы проходили мимо со своими высказываниями, они тут никому не интересны! вы смотрю тоже литературным стилем не грешите! у вас какие то проблемы с тем, что у мамашек есть своя ветка и они тут обсуждают свои проблемы и делятся радостями? вот станете мамашкой,тогда приходите, пообщаемся, а злость тут свою выливать не надо! с этим лучше к доктору!
Сообщение было удалено
вот таки становятся знаменитыми))) приятно когда про тебя пишут!?) жаль только что у таких писак не ломаются пальцы при написании таких слов!))
Яна и Кирилл 25.11.2010
ой,девчонки читаю и ржу)))) Есть же правда такие су...и! которым неймется а постараться нужно изгадить что-нибудь!

Но я скажу одно!!! У НАС САМАЯ ЛУЧШАЯ ВЕТКА!!!!!!!!Так держать мои хорошие!)))))

А остальные кому не нравится кто-либо или что-либо пусть в попу идут))))

Да и по поводу полового члена 3-х месячного ребенка!- я посмотрю куда они будут целовать свое чадо когда оно у них появится!!!!
Гость
у таких не появится..не с кем будет, да и не дано некоторым быть мамой
Манька и Никита 14.12.2010
Привет ВСЕМ!! И нашим и гостям))

Девчонки! Да не обращайте ни на кого внимания! У нас сложившаяся ветка,свое общение. А приходящим добрым и не очень- всех благ и хорошего настроения! Пришли-написали и ушли! Главное не реагировать ...так и пропадет интерес у людей,видимо которым очень скучно и некуда негатив свой выпрыснуть,и перестанут цепляться!!
А в общем у нас все норм!

Прорезался 7-ой зуб!!! Всю неделю лечим сопли опять((( уже получше, но не до конца долечились.. Сейчас на даче, спит на свежем воздухе сладко,я аж не узнаю своего ребенка))))

Еще у нас прогресс - ползаем!!!!! Здесь на двух этажах везде ковры!! Вот изучает свои возможности)) дома тож будем стелить! И сегодня м несколько раз ,без опоры, простоял по секунд 20-30!!! Круто в общем))
Из эфира
Сообщение было удалено
уууууууу... это назвается "и тут Остапа понесло!"

одна к вам просьба - прекратите мусорить на нашей ветке, пожалуйста!
Из эфира
Сообщение было удалено
цитаты К. Собчак мне все сейчас про вас объяснили)))
Сообщение было удалено
круто, молодечек!!! а мой - трусишка!!! когда заигрывается, то может постоять без опорыдовольно долго, но как только охучивается, сразу на попу плюхается)))
блин, Темыч вырвал из ноута "пробел"!!!! не получается его обратно засутуть))) неудобно ужас!!! половина слов слитно получается)))
)))) а мой между папой и дядей счас сидит... Смотрит как они в соньку рубятся))) так еще что-то болтает по своему))) теперь пол-это его любимое место)))) там и ползать и стоять можно))))

Кстати о компах... Никита любит их закрывать... Раньше хоть что -то нажимал, а сейчас тока крышки закрывает на буках и айпэде))
Гость
кха, вика ты ничтожество - написала оскорблений, а как получила правду в глаза про твою внешность и прочее, так помчалась жаловаться модераторам, чтоб удалили.

умойся теперь стукачка!
Гость
кто не заметил - 2 предыдущих поста удалены по стукачеству мамы-вики.

мерзко вот так тявкать из-за угла, а когда по щам надают, сразу бежать жаловаться.

если ума не хватает нормально общаться, так не отвечай тогда тем, чьи посты тебе не нравятся,

но неееет, подлость границ не знает, да вика?

задела правда о твоей фигуре и орфографических ошибках?
Гость! Приветствую!

Чего вам мирно не живется?! Давайте прекратим это хамство,пожалуйста! Мы же все культурные люди! Правда?! Давайте на этом и закончим! Мы тут своим кружком общаемся, и дико не приятно заходить на свою ветку и читать гадости про людей, с которыми мы столь много пережили! Каждый человек по своему хорош.. У всех свои тараканы в голове. И если вам кто-то не нравится-просто не читайте, не осуждайте и не пишите сюда! На вумане достаточно тем, где любят "полаяться", пооскорблять! Лучше там спустите свой гнев(если вам это так нужно)

А ежели вы имеете личную неприязнь к некоторым из участников( а видимо вы знакомы, раз описываете фигуру мамочки..) -так напишите им в одноклассниках или других сайтах,где вы нас видели... Чтобы посмотреть ,можно так сказать, в лицо собеседнику ... А то втихушку как-то не красиво писать гадости..

Спасибо за внимание и понимание! ;-)
Яна и Кирилл 25.11.2010
Гостя!!!! Не пошли бы вы на х.... !!!!!тебе русским языком сказано-не лезь на эту ветку!!! овца ты недоделанная!!! Жаль нельзя матом выругатся, облажила бы тебя трехэтажным! Кончелыжная ты!!!!
Яна и Кирилл 25.11.2010
Девочки!!! У меня вот в чем вопрос! Можно ли сходить с малышем на фотоссейсию?!

У меня просто мечта)))

Хочу на годик (мы просто едим в ростов к моим родителям) там частный дом большой) и я хочу составит клип)))) как мы росли от рождения до года!!!! Вот только надо хоршего фотографа отыскать!!!

Что скажите?
Гость
Сообщение было удалено
вот ту-то ты и не права))) если ты протрешь свои грязные глаза, то увидешь выше,что я даже спрашивала, что такого написал какой-то гость,что одна из наших мам так накинулась на него. у тебя есть логика вообще? по-моему я как раз и не лицезрела (а очень было интересно) что же про меня такого написали)) прежде чем быть выскочкой и трепать не понятно что,лишь бы высказаться и тем самым показам всем какая ты умная, подумай свой балдой, посмешище вуманское (канадское)
госсссспади, я тут с ребенком понимаешь ли гуляю,делами домашними занимаюсь, делать мне нечего как кому-то стучать, ан нет, эта ненавистная гостья строчит,строчит,строчит, анализирует чего-то там))девушка,усокойтесь,я пол дня о вас не думала и об этом форуме, догадливая ты моя)))поэтому пусть тебе будет обидно, что ты вот так переживала, писала, а кто -то видимо,заметь, далил тебя, наверное посчитал нужным, т к в чужой монастырь со своим уставом не лезь. Поэтому пошла -ка ты вон от сюда, ты уже не интересна нам, ты как изгой... тебя никто не читает, ты никого не задеваешь и никому тут не нужна.
Гость
ula13
Сообщение было удалено
Уля, вы из тюрьмы не так давно освободились? Жаргон вас все равно выдает. Но вы не переживайте, сгладится со временем , ага!
Яна и Кирилл 25.11.2010
Сообщение было удалено
она щас на время не доступна))дом 2 в 23.00 начинается)) щас наберется фраз от ксюши собчак и опять придет выражениями выпендриваца))
Соня и Алекс
привет, девочки! а у нас тут весело. кто-то сильно неудовлетворённый жизнью лезет повоспитывать мамаш. вика -- так прямо звезда! и внешность обсосали и внутренность. тьфу! может, лучше не обращать внимания на это чудище. потрындит и свалит?

у нас сразу три зуба лезут. плюс оба ребёнка носами засопели. пока, вроде, ничего криминального. алекс ползает со скоростью торпеды. если лестницу на второй этаж не успеваем перекрыть, несётся туда -- только лови! страшно, если кувыркнётся вниз: лестница крутовата. потому закрываем пластиковой рабицей. а он всем весом её сотрясает и вопит, что не пускаем! ужас.

внешне дети похожи друг на друга. но по характерам -- небо и земля! ульяна была спокойная, покладистая. мне в голову не приходило, что она может куда-то залезть или откуда-то свалиться. а алекс всюду успевает побывать, всё перетрясти... если он ползёт, обязательно тащит что-то в руке. лучше что-нибудь потяжелее. я его зову "скоробейчиком", который всегда с собой таскает свой кусок говнеца :)))) зачем -- не известно, но НАДО!
да это наша старая подруга из канады - ебелиссима))))уж предала родину, так нет же, все в россию тянет! всю жизнь мою знает, специальность, имя и прочие мелочи моей персоны))) она моя старая фанатка, любит меня и читает каждый день, сидя за тридевять земель. и ведь не лень же год ошиваться на нашей ветке ради меня))) конечно,как тут не зазвездиться, зря она так, а мне безумно приятно, особенно подливать маслеца в огонь,зная, что она читает-читает, а потом одним разом весь гнев выплескивает)))) а я уж распереживалась,неужели мозгов наконец набралась и отпустила мое высочество наконец)))а она тут как тут, только видать еще тупее,чем раньше была и агрессивнее, ведь чем больше человек не лечится, тем сильнее страдает его нервная система. жаль женщину, ведь еще такая молодая, ребенок маленький, а уже такая больная на голову и злая на весь мир.
Гость
Сообщение было удалено
О, вот наконец адекватный пост от умного грамотного человека, как небо и земля ваша манера излагать свои мысли отличается от быдлоЯночки и быдлоМамочки, которые в слове *** делают по три ошибки, строча свою агрессивную околесицу без смысла и логики.

Спасибо, радует что есть такие нормальные мамы!

Простите что не стала цитировать полностью, но не смогла пройти мимо прикола... просто хочу сказать, что оценила ваше чувство юмора ^___^ , а вот эта искренняя фраза ""( а видимо вы знакомы, раз описываете фигуру мамочки..)"" относительно поста с описанием её дряблого живота и отвисших сисек = это пять баллов!

Давно я так не смеялась.

Кстати, у меня нет неприязни ни к кому, и ни за кем я не слежу, и я не Белиссима, как бредит мамочка... но реально вызывает желание плюнуть в рожу, когда несколько дней подряд в прямом эфире натыкаешься на то, как некое существо, считающее себя почему то матерью, хвалится, как насильно пихает в крошечного ебёнка еду, разжимая ему челюсти, как целует его "сантиметровую писю", как бросает на бабок на неделю и валит отдыхать... Слов нет.
Яна и Кирилл 25.11.2010
Я смотрю наш Гость не как не хочет покидать нашу ветку)))) влюбилась прям в нее))) и днем и ночью-читает,пишет! Если ты такая покладистая,умная,что ж домашними делами и детьми не занимаешься!? Только и видно что здесь ошиваешся! А по поводу ошибок в словах(хотя на нашей ветки мы с девочками особо на них не смортим,т.к все понимают что детки на руках и нам не до граммотности) Ты свои посты повнимательней почитай-ботаник не доделанная!)))))

И в самом деле так хочется плюнуть в рожу-вот только тебе!!!! Если б ты попалась мне в Реальной жизни я б тебя почисала об освальт как следует))))

Уймись и брысь от сюда! Кошка облезшая!)))))
Ой, девочки, не могу :)))) Весело тут :))))

Спасибо тебе, Гость, что не даешь завянуть нашей ветке :))))
Девочки, а у нас все уже с зубами??? Моя дочь только беззубая? :((
Вчера ездили за грибами. Набрали два огромных пакета!!! :))) Правда домой привезли, разобрались и один пакет выбросили, но сам процесс - это ВЕЩЬ! :))) Теперь вот думаю, а можно ли мне грибы? Шампиньоны то я уже ела, а это белые и подосиновики... Полька то иногда сиську сосет...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна и Кирилл 25.11.2010
кэт у нас 8 и вот лезут 5 верхние это жесть!!!! нечего-нечего а то как начнет истерить, но справляемся, плохо спит, не ест много, а еще мы уже стоим без опоры и делаем пару шагов самостоятельно)))) поскорееб пошел!

девочки так что вы скажите по поводу фотоссейсии с малышом)))?
Гость
Сообщение было удалено
вообще то пожаловалась модераторам я! мне неприятно на нашей позитивной ветки видеть ваши хамские посты! я же попросила вас по-человечески не писать на нашей ветке! никому здесь неинтересно ваше мнение о Вике или ком то еще!!!
Соня и Алекс
Сообщение было удалено
мне кажется что это просто потому что мальчик и девочка! у меня племянница спокойная тоже была, а Тема вообще ужас, просто шило в одном месте!!!!!!!!!!!
Яна и Кирилл 25.11.2010
Сообщение было удалено
ну конечно сделай, если хочется! вопрос конечно только как Киря отреагирует! как он у тебя вообще к процессу фотографирования относится?