Гость
Статьи
Очень боюсь …

Очень боюсь осложнений. Подскажите кто сталкивался с такой проблемой.

У меня беременность недель 6 наверное. Простыла, сильный насморк. Как это отразится на малыше?. Ко врачу только в пятницу, Очень переживаю..

!!!
11 ответов
Последний — 06 мая 2010, 17:46 Перейти
1.
Гость

может отразится,а может и нет.иммунитет резко упал в связи с беременностью ,вот и простудились.берегите себя.

2.
Albina

Насморк не грипп. Так что не переживайте. Возьмите больничный и отдохните. Первая беременность-была простужена, кашель был сильный.

автор..до 12 недель природа сама решает отразится это или нет..в смысле решает посредством выкидыша. Успокойтесь)

4.
!!!

А могут на сохранение положить?

5.

На сохранение кладут при угрозе прерывания. При болезнях мамы она сидит дома.

Насморк вы можете и сами лечить.

6.
Елька

я сама в таком же положении, сильный насморк, но горло хоть не болит и температуры нет. у меня 9 неделя... будем надеяться, что природа все сделает правильно...хотя все равно страшно очень

7.
Ниагара

Я на 8 неделе очень сильно заболела - горло, насморк, температура - 2 недели валялась никакая. Потом недель в 20 болела, но без температуры. Пока по УЗИ все нормально, 31 неделя уже.

8.
Гость

Автор, при беременности - для лечения носа я использовала Аквамарис (спрей) и Диринат (у них не противопоказаний). Горло - народный метод - молоко с медом, а при общей простуде пила чай с вареньем из малины и черной смородины. Вс едолжно у тебя устроится. Береги себя - при беременности организм ослаблен и подцепить простуду без продлем можно. На малыша это никак не должно повлиять.

Легкой тебе беременности!!!

9.
Lu

Я при малейшем намеке на простуду пила чаи с малиной, с медом, с клюквой. Еще можно запрыскать Биопарокс (и в рот, и в нос), капли в нос Пиносол.

10.
ФЕКЛА

Не переживайте!Я и многие мои подруги болели примерно на этом сроке и у всех здоровые малыши.Здоровья вам и вашему малышу!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

11.
Элька

Не должно сильно отразиться, если температура до 38 градусов, то ничего страшного, главное, чтобы не инфекция, не грипп, не ангина с температурой под 40, вот тогда уже действительно страшно. Редко какая женщина все 40 недель без простуды проходит. Таблетки - по минимуму, больше питья, отлежаться надо. На вашем сроке можно пить много. Не преживайте, все будет хорошо.