Мамочки, а вы не боялись делать флюрографию после родов?
Прошу прощения за такой вопрос. Всем известно, что перед выпиской обязательно пройти флюрографию. Сейчас я беременна, и меня тревожат мысли, а если вдруг (ТТТ) флюрография будет плохой, что потом? Меня на год закроют в диспансере, а ребенок где будет? Из-за этих мыслей я боюсь делать эту флюрографию(( понимаю, что глупо, но..ответьте, пожалуйста. давайте без ругани.
у матери есть прививка от туберкулеза, ребенок значит заболеть вообще не может так как получает материнский иммунитет.
Гость
[2577702325]
вы можете написать отказ. пусть муж сделает. этого будет достаточно
Гость
[2591666185]
Мне делали. Врачам пофиг, что кормящим это вредно.
14, если прививки так хорошо защищают, откуда тогда столько туберкулезных? Или думаете, им прививки не делали???
Юля
[3023416091]
мне делали за сутки до выписки. не вижу в этом ничего страшного
Сакура
[3783518785]
кормящим нельзя, флюрографию делают, если к тому времени она просрочена, а так если к моменту родов ваша флюрография просрочена, то в жк делают манту, вроде как заменяет флюрографию
Дама с Амстердама.
[1219697763]
Из двух зол выбирают меньшее.В данном случае,лучше флюрографию сделать,чем дитя туберкулезом заразить.Можно после флюрогр.,молоко сцедить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!