Гость
Статьи
а как вы готовились к …

а как вы готовились к беременности после замершей

привет всем

девушки если кто с таким сталкивался сколько времени вы ждали ?

и какие анализы делали, как готовились ?

вот уже два года прошло и мы очень надемся зачать ребеночка да бог
vanilka
6 ответов
Последний — Перейти
Маринка
А почему так долго ждете? Достаточно 6мес. Я сдавала элип тест и на инфекции. По тесту и выяснили причину. Желаю вам 2 заветные полосочки!
Гость
Подождали положенные 6 мес., успокоили свои нервы, убрали в дальний ящик плохие мысли и начали стараться! :-) сейчас 30 нед. уже! Всё нормально! И вам того желаем!
Алёна
Заходите сюда, здесь все в ожидании после ЗБ!

http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3822331/
Алёна
Врач посоветовал выждать не менее 5 мес., сдать анализы на ЗППП, торч-инфекции. Все сдали - обнаружили букет болячек. Вот долечимся и в бой! Главное, психическое состояние стабилизировалось!
vanilka
spasibo vam bolshoe, ny snachala my toje 6 mesazev jdali, a zatanylos na dva goda po finansovym prichinam. Banalno..A chto takoe elip test ? A vot dyshevnoe sostojanie mena ochen bespokoit,hota ja i optimistka, no perejit opat vykidysh ochen boys (izvinite za translit, ja ne v Rossii )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Соня
У меня первый выкидышь был и сразу на следующий месяц залет и опять замершая беременность. Живу в Англии, здесь врачи сказали что достаточно пару месяцев выждать и снова в бой, но мы не рискуем, ждем положенные 6 месяцев как пройдут. Кстати у меня анализы на инфекции никакие не брали, а нужно ?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова