Гость
Статьи
Очень боюсь абортов(((

Очень боюсь абортов(((

Прям фобия какая-то(( Ни разу не делала, т.к. хотела двоих детей. "Залётов"ттт не было, 2 запланированные беременности. Но после рождения второго ребёнка у меня прям страх забеременеть, я даже сексом …

автор
54 ответа
Последний — 27 июля 2010, 13:09 Перейти
Страница 2
51.
primavera
Ольга

Автор,я не представляю ни одного нормального человека,который был бы за аборты.Но,в то же время, если бы Вы посмотрели фильм,где крупным планом показали бы,как лечат зубы,думаю,что Вас бы это тоже впечатлило,и страшно было бы идти к зубному.Просто,не надо смотреть такие фильмы...

аборт- это гормональный взрыв. Девочки, подумайте о своем здоровье!!!!!!

52.
Лена.
да ну

Спираль поставте.

Да, Мирену. Поставьте и забудьте о контрацепции на 5 лет.

автор

Прям фобия какая-то(( Ни разу не делала, т.к. хотела двоих детей. "Залётов"ттт не было, 2 запланированные беременности. Но после рождения второго ребёнка у меня прям страх забеременеть, я даже сексом не могу нормально заниматься. Ещё насмотрелась в интернете про то КАК делают аборты, что при этом происходит с ребёнком. Простите за сумбур, просто мне кажется я на этой почве схожу с ума...

Если больше не планируешь детишек, советую гормональную спираль. Очень удобная штука: ставится на 5 лет. И никаких проблем нет ни с сексом ни с месячными. Сама хожу с ней 3 год. Муж очень доволен))))

54.
Warvara

У меня была спираль, это кому как подойдет. Месячные 2 недели, пол года больно сексом заниматься было, постоянный напряг. Только удалила спираль, сразу залетела через месяц. Сынишке 7 лет)))).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

55.
Катя

Есть же дибилы как ты... Жалко что твоя мать аборт не сделала, *** ты стадное, убогое