Тазовое предлежание и маловодие
Девочки, у кого нибудь было такое? бер-ть уже 36,5 недель, а малыш всё не перевернётся. Плюс ставят маловодие, и из-за него говорят не перевернётся, мало вод, чтоб там двигатся. Если сталкивались как рожали? кесаревым или прямо так попой?волнуюсь очень..
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность247 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Аня
у меня подружка рожала срочно кесаревым не доносила из-за маловодия
Гость
кесарево и только.
Гость
При хорошем враче и акушерке можно обойтись без кесарева.У меня в роду и бабушка,и мама рожали сами.
Гость
У меня дочка умудрилась на 39-ой неделе с головного предлежания перевернуться в тазовое)) Делали кесарево - никаких проблем.
гость
было маловодие, но ребенок перевернулся. пыталась родить сама, но через 8 часов мучений попросила кесарево-шейка не раскрылась.
Зебра
подруге делали кесарево по той же причине. Вообще, послушайте своего врача, не умничайте!
ТАТА И ДАНИЛКА
я вообще родила на 30 недели,воды отходили постоянно,хоть и лежала постоянно,ребенок вряд ли перевернется,но надо смотреть на узи,делали кесарево,очень опасно рожать самой,можно ребенку навредить,
Гость
А я родила сама в тазовом предлежании, без проблем, вес 4 кг. Это обычные роды, но со своими особенностями. Правда у меня на родах человек 8 врачей было и заведущаяя родилкой.
Спасибо за ответы! Меня как раз уговаривают самой родить, а я не знаю что делать. У меня вес малыша небольшой, может поэтому..
Гость
Автор вы чего?Ягодичное прилежание-это кесарево 100%.Или вы хотите чтобы ребенка вам щипцами тащили?Не слушайте никого и кесаритесь, ничего страшного в этом нет.А врачи часто уговаривают родить самой с таким диагнозом, а потом или дцп у ребёнка или еще что
Гость
Только кесарево. Знаю лично человека, у него ДЦП из-за того, что родился сам. Кстати, вес при рождении был небольшой, меньше 3 кг. Родовая травма:(
Albina
Сообщение было удалено
Если небольшой вес и хороший врач можете рожать сама. Со мной лежала женщина родила сама ребенка при тазовом предлежании. Вес ребенка был 3200.
Гость
Не надо рисковать, делайте кесарево. У ребенка могут быть повреждены шейные позвонки и голова. Не рискуйте здоровьем ребенка. Лучше у вас шрам чем инвалид на всю жизнь.
Редиска
У меня было маловодие и неправильное положение ребенка. В патологии лечащий врач и УЗИст сказали, что рожать буду сама. Ночью отошли воды, схватки продолжались 4.5 часа, пришел зав. родильным отделением, посмотрел меня и сказал - срочное кесарево, т.к. ребенок пошел ножками! Слава Богу, сделали операцию, ребенку сейчас 11 мес., а так, не знаю, чем бы закончились мои ЕР!
Гость
лучше не рисковать и делать кесарево. и шрам сейчас так аккуратно делают,что через год его вообще не видно.
Гость
у меня тоже 35 нед тазовое предлежание и 5,7! незнаю перевернется или нет!!
Гость
вы дуры небойтесь шрама, если будите носить бандаж у вас за год всё срастёца!
вы ахренеете от адской боли если при тазовом будете естественым путём рожать!!!!!
не глупите делайте кесерово!!!!!!
вы ахренеете от адской боли если при тазовом будете естественым путём рожать!!!!!
не глупите делайте кесерово!!!!!!
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Во-во!!! Вот это дело! У меня тоже на 32-й маловодие и ягодичное прилежание. Сама и не думаю! И пох... на шрамы лишь бы ребёнку моему не навредить! Пусть здоровым будет, чем рисковать и думать - пронесёт-не пронесёт. А на шрамы - лазерная медицина есть!
Гость
Для желающих родить самой при тазовом предлежании http://www.youtube.com/watch?v=rxX4kFc0ZKQ видео родов.
Замечу, что тут женщина под ПДА и с ну очень широкой попой. Ребенка тащат всеми подручными средствами
Замечу, что тут женщина под ПДА и с ну очень широкой попой. Ребенка тащат всеми подручными средствами
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Подруга начала рожать сама в тазовом предлежании,во время схваток ребёнка перевернул опытный врач
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня было маловодие и неправильное положение ребенка. В патологии лечащий врач и УЗИст сказали, что рожать буду сама. Ночью отошли воды, схватки продолжались 4.5 часа, пришел зав. родильным отделением, посмотрел меня и сказал - срочное кесарево, т.к. ребенок пошел ножками! Слава Богу, сделали операцию, ребенку сейчас 11 мес., а так, не знаю, чем бы закончились мои ЕР!
На каком сроке родили???
Форум: Беременность
Всего: 210 843 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Я не понимаю, беременна ли я?25 ответов
- Когда начинаются выделения после падения ХГЧ при замершей беременности3 ответа
- Признаки беременности3 ответа
- Кому лечили внематочную меторексатом, отзовитесь пожалуйста5 ответов
- Можно ли забеременеть от трения в одежде?11 ответов
- Есть ли возможность забеременеть?1 ответ
- Возможна ли беременность, а тесты не показывают ? 40дней после ппа1 ответ
- Нашли отслойку по задней стенкеНет ответов
- Беременность после месячных2 ответа
- Можно ли забеременеть в бане?5 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Я не понимаю, беременна ли я?25 ответов
- Можно ли забеременеть от трения в одежде?11 ответов
- Кому лечили внематочную меторексатом, отзовитесь пожалуйста5 ответов
- Можно ли забеременеть в бане?5 ответов
- Признаки беременности3 ответа
- Когда начинаются выделения после падения ХГЧ при замершей беременности3 ответа
- Беременность после месячных2 ответа
- Есть ли возможность забеременеть?1 ответ
- Возможна ли беременность, а тесты не показывают ? 40дней после ппа1 ответ
- Нашли отслойку по задней стенкеНет ответов
Предыдущая тема