Девочки, подскажите, как поступить. Мой муж не хочет детей, а я очень хочу (мне уже 28). Вот решилась пойти на обман (а что еще остается?). Нужно как-то сделать так, чтобы у него сложилось мнение, что я предохраняюсь. ОК не подходят - будет отслеживать, пью я их или нет. Сейчас предохр-ся презервативами. Может свечи какие или еще что? Ну что вроде я ими предохраняюсь. Сможет проверить?
А если он будет уверян, что вы предохраняетесь. и залетите.
Вопросов у него не будет? как вы думаете??
Автор
[3623014346]
Но ведь нет 100% средств контрацепции
Гость
[505810007]
Автор
Сообщение было удалено
А вы сумеете это мужу доказать??
Фисташка
[480734448]
а я бы так не смогла, взять и обмануть...
Автор
[3623014346]
Фисташка
Сообщение было удалено
а что делать, если очень хочется ребенка?
Автор
[3623014346]
Девчонки, посоветуйте, какой контрацептив сможет убедить мужа, что я предохраняюсь? Пластырь не подходит, т.к. придется лепить... А есть что-нить после ПА кроме постинора и всяких вредностей?
Гость
[825801674]
Автор
Сообщение было удалено
искать нормального мужа
Автор
[3623014346]
Гость
Сообщение было удалено
Так он во всем хорош, но просит еще года 4 подождать. А куда ждать? Итак уже не девочка...
Гость
[825801674]
тогда ответьте себе на вопрос - зачем вам ребенок? чтоб был?
Ну обманите Вы мужа...а он Вам ультиматум - или аборт, или я ухожу. Что будете делать? Мамой одиночкой решите остаться? Удовольствие ниже среднего. И еще, автор, простите за нескромный вопрос, Вам сколько лет, если Вы "уже не девочка" и 4 года - большой срок?
Автор
[3623014346]
Тигра белая
Сообщение было удалено
Да вот даже в голову не приходит такое развитие ситуации...
Желтая утка
[2930667097]
Ой, Автор, извините, я внимательнее перечитала пост. Вопрос о возрасте отпадает.
Гость
[4115133765]
Такие вопросы обсуждаются до брака. Лучше заранее знать мнение мужа в вопросе о детях, чтобы потом не было разногласий. А автора я понимаю, когда уже морально готова к ребенку хочется осуществить это быстрее. Но хуже всего если ваш ребенок будет нежеланным для мужа. Может он полюбит его, а может он его будет всю жизнь раздражать.
Так бы ответила
[896757180]
А Вы уверены, что со стороны мужа нет наследственных болезней и поэтому он не хочет?
Может он бездетный?
Одна ложь всегда тянет за собой еще много всякой лжи, что рано или поздно приведет к скандалу и разводу.
А вы рассмотрите ситуацию. А то потом локти кусать будете. Я двух женщин знаю в таком веселом положении оказавшихся. Не ведет обман к добру. Лучше окучивайте мужа. Пусть он вам объяснит, почему назначил такой срок в четыре года, что для вас обоих за это время изменится?
Гость
[3400572923]
Была целая ветка здесь когда-то "Хочу ребенка, а муж нет". Огромное количество отзывов. Наберите в поисковике. Жаль стухла, очень было бы любопытно взглянуть на жизнь и отзывы тех, кто обманным путем облапошил мужа (МЧ). Насколько они стали счастливы. Чисто ради сравнения.
Кака
[2216719823]
Меняйте мужа, появление ребенка его отношение к вам не улучшит а наоборот ухудшит. И девушки правы, вы готовы остаться одна с ребенком? или терперь вытирание ног о вас. Некоторым мужчинам трудно перестроить свою жизнь ради долгожданного ребенка, а здесь он вообще будет не нужный
Фисташка
[480734448]
Автор
Сообщение было удалено
Мой когда откладывал, приводил весомые аргументы, ну я тогда действительно ещё училась в универе и с работой было не очень.
Ну тогда он сказал, вот закончишь учёбу так сразу и займёмся. И я теперь рада,что он настоял, т.к. подруга моя на последнем курсе заберем., бегала потом всю берем-ть на нервах, то диплом, то госы, с сильным токсом.
А ваш что говорит? Если ему просто не хочется, то не думаю что через 4 года ему резко бац и захочется...
Гость
[118735992]
Скажите мужу, что доктора вам сказали, что нет шансов забеременеть или забеременеть без стимуляции, например. Даже если в реале обойдете 10 врачей, 4 из них обязательно вам бесплодие напророчат, наши доктора ой как любят стращать.
гость
[2832025710]
Блин. ну подождите вы 4 года. Вам еще не критично, это правда. Но вот лично я н, наверное, всеже обиделась на такое его нежелание иметь ребенка. точнее на то, что он понять чувства не хочет мои.А обманывать -последнее дело. Надо решать. Убеждать. приходить к компромиссу. Так можно до того договориться, что решите от кого нибудь на стороне залететь. Тоже вариант, раз уж вам все средства хороши.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Серж
[1527689848]
Донор из южного региона РФ (Краснодарский край)
Женат, опыт есть (положительный), без наслед. заболеваний, приятный внешне, в/о, без в/п. бесплатно.
заходите на сайт baby-ru.okis.ru или пишите в почту fallos@mail.ru