Гость
Статьи
Психоз во время …

Психоз во время беременности

Помогите, сос! Я на 8 м месяце берем-ти. Не могу справиться с эмоциями, кажется, что мир уходит из-под ног. Сжираю себя изнутри, родные меня не понимают, каждый живет только ради себя, разругалась с мамой и братом из-за денег, к-е они мне должны, они нужны сейчас как никогда. Поддерживает только муж. Как успокоиться и взять себя в руки ? Ничего не помогает ...

психопатка
7 ответов
Последний — 26 октября 2010, 10:45 Перейти
1.
Батюшка

вадяра...

2.
Гость

a chto psihovatj, vash psihoz pomozhet s denjgami? I pochemy muzh vas nemozhet obespechitj , mozhet pospeshili s rebenkom?

Shodite k vrachy sprosite chto delatj

3.
Котлета

валерьянка, позаваривайте.

4.
Гость

Стиснуть зубы и терпеть!

После родов станет легче.Хотя велика возможность послеродовой депрессии...

5.
Гость

послать всех на *** и попытацо делать то, что не нервирует вас и доставляет удовольствие

6.
психопатка

спасибо за советы, валерьянку пью, пытаюсь отвлечься. Для тех кто в танке, где я по вашему взяла деньги, довольно крупную сумму, чтобы дать в долг ? Муж меня обеспечивает, все накопления были вложены в квартиру и ремонт этим летом, суммы немаленькие. Я просто никогда не думала, что родные могут так кинуть. На жизнь, конечно, всегда найдем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

7.
Гость

валерьянка, пустырник, глицин - все это от нервного перенапряжения