Девушки, помогите, кто знает: что помогает для\ увеличения количества молока? Млекоин, Апилак, чай травяные - все это пью. Чая пью уже 4 литра.... Но что-то сдвигов не особо заметно.... Есть ли еще какие нибудь рецепты?
Грецкие орехи с черным чаем и сгущенным молоком. Мне помогало
Sana
[3799053670]
-Люцерна,хлорофилл хороши в ньювэйс.Компот с сушки(яблоки)минимум сахара,обязательно каждый день кушать первое.
Анонимка
[1719325062]
Почаще прикладывать к груди. У меня тоже по первой было маловато молока, потом через пару недель все наладилось. Могла каждые пол часа прикладывать, если он просит. Лишнее срыгнет, но так количество молока увеличивалось.
Гость
[2006065104]
Анонимка
Сообщение было удалено
согласна. Когда был лакториз поступала так-же. Прикладывала ребенка очень часто, а так-же много пила. Перед каждым кормлением большую чашку чая с молоком.
Ленка
[1096626178]
грецкие орехи молола и заливала молоком.
Мари
[3375641937]
мне всегда помогала сгущенка с кипятком. 2-3 сгущенки .. По несколько раз в день.Потом молоко из ушей льется..
Шпилька
[2512189847]
Молоко- Ваше самоубеждение. Почему Вы считаете, если употребляю молоко,то из меня будет и выходить грудное молоко? Так говорили наши бабушки. Можно пить сбор, он есть в аптеке: лаванда 20, мелисса 20, лист одуванчика 40, подорожник 40г
Sana
[3799053670]
Не надо заваривать больше чем 2 травы одновременно.У меня 4-ро детей .Двоих я кормла больше года.Третью -2года,4-тому годик ,пока кормлю.Сколько ребенок требует ,столько и кормлю.Необходим препарат Омега3ЕРА.Я предпочитаю пить грамотные ф-лы, а не покупать в аптеке травы ,обработанные химикатами.
Шпилька
[2512189847]
Sana
Сообщение было удалено
Я тоже кормила и уж точно опытнее Вас, я врач, знаю что пишу; сбор есть в аптеке, называется молокогонный
Шпилька
[2512189847]
Не обратила внимания. Девочки!!! ОмераЗера - не вздумайте, ради всего святого, это жуть- БАД, да еще в составе якобы жирные кислоты
Sana
[3799053670]
Шпилька
Сообщение было удалено
Не называйте себя врачом.У вас глупые советы и ответы.
До года мозг активно растет и дети,получившие омегу,более развиты своих сверстников.Им легко учиться в школе,ловят все на ходу.НЖК необходимы на каждый день для построения новой клеточки о-ма.Это среда в которой находится мозг.Материал для построения костно-мышечной системы,необходим для нервной системы,здоровья сосудов и сердечка,крепких зубов...
Шпилька
[2512189847]
Sana
Сообщение было удалено
ИДИОТИЗМ ПОЛНЕЙШИЙ В БАДахНИЧЕГО НЕТ, ТОЛЬКО ОБМАН(((
Sana
[3799053670]
Шпилька. Это всего лишь ваше субъективное мнение.
Шпилька
[2512189847]
Sana
Сообщение было удалено
Меня учили лечить людей 8 лет и неплохо учили, а Вас?
Sana
[3799053670]
Шпилька
Сообщение было удалено
Я нурициолог. Моя ниша предболезнь и реабилитация.
Sana
[3799053670]
Работаю с БАДами 15 лет.
Шпилька
[2512189847]
Sana
Сообщение было удалено
Вы немедик и не учились в меде. а просто занимаетесь втюхиванием БАДов. Все Пость те, кто хочет увеличить лактацию на себе проверяют, я больше доказывать и спорить не собираюсь. Нетрадицинную медицину, к слову, не признаю(((
Sana
[3799053670]
Шпилька.Я сертифицирована и при дипломе ,а когда врач не видит разницы между жк и нжк - неприятно.Нетрадиционной ее называют только у нас.А она во всём мире традиционная ,да и возрастом посолиднее.Мне по душе те ,которые излечивают ,а не всю жизнь лечат.Фаршируют народ химикатами.На 90% без толку.
Гость
[2822027289]
Автор, нельзя по 4 литра пить. От слишком большого количества жидкости наступает обратный эффект. 2-2,5 литра более чем достаточно. Чаще прикладывайте и будьте уверены, что все наладится.
ира
[2653669035]
Правда? если пить больше 2,5 литра то будет обратный эффект?
Чаще прикладывать к груди,особенно ночью, пролактин (гормон выработки молока) особенно активно вырабатывается по ночам. Не пила никакие лекарства. В сгущенку и коровье молоко не верила. Ни одно животное не пьёт молоко другого животного,чтобы было своё )))
Не правда.Но через силу пить много не надо.Все надо делать в удовольствие.
Sana
[3799053670]
ЛедиГага
Сообщение было удалено
Черный чай снижает гемоглобин.Лучше зелёный.
Маринка
[1056684250]
У каждого свои рецепты, мне больше всего Лактогон понравился - быстро помог и если курсом пропить больше проблем не возникает. Только курс не меньше двух недель.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3252339989]
Автор странно как-то мне к примеру только Апилак хорошо помогал при увеличении лактации, больше ничего не пила другого. Да и сестренка у меня пила только апилак. а до него пробовала много каких чаев, помогало только когда их пьешь, а они такие вредные на вкус((((