Какой процент вероятности забеременеть?
У нас с мужем был незащищённый секс за 3-4 дня до предполагаемых месячных.Он случайно(простите) кончил в меня.В этот день у нас уже был секс (3 раза) с презервативом.С момента родов прошло 4 месяца.Какова вероятность наступления беременности в такой ситуации?
Лана
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
дерштандер
а если не случайно кончил в тебя, не прощать?
Лана
На такой бред даже отвечать не хочется.Здесь есть нормальные люди,ведающие в таких делах?
миранда24
цикл уже восстановился?вы кормите?если исходить из того что мес у ва уже есть,до 3-4 дня ПЕРЕД началом менструации считаются безопасными т.к. овуляция обычно на 12-14 день цикла,но это в идеале))если вы не кормите грудью,то купите постинор или любое аналогичное ср-во(в аптеке подскажут),если вы кормите (только грудью,без допаивания и т.д.) и у вас еще не было месячных то вы скорей всего еще не можете залететь т.к. у вас подавляется овуляция
Лана
Миранда,сделала тест,беременность есть((((( А постинор может помочь на маленьком сроке?
миранда24
постинор надо принять в теч 72 часов после незащищенного секса,кака я понимаю у вас больше,пока срок маленький можно,обратившись в мед.центры,сделать микро-аборт с помощью таблеток (стоит порядка 5-7 тыс),если затянете придется делать вакуумный,и ,конечно, еще один вариант - это родить еще одного малыша :)и впредь быть аккуратней!подумайте оч хорошо,удачи вам :)))
нет,не забеременеете,даже если 7 дней сперматозоиды проживут,до начала овуляции еще дохерища времени
Лана
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
К сожалению,беременность есть.
Лана
Кто,что знает о медикаментозном аборте?
Лана
Сообщение было удалено
да как такое может быть? у вас цикл после родов не восстановился?
и как вы так быстро беременность установили? по тестам-это не показатель..
и как вы так быстро беременность установили? по тестам-это не показатель..
Лана
Сообщение было удалено
да чё тут знать,всё равно дома не делают,а полюбому идут к врачу,там и узнаете
Лана
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
Одно дело то что говорят врачи,получающие за это деньги и другое чей то личный опыт.
Лана
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
Ещё как может быть!Цикл восстановился за 2 месяца.Все симптомы + тест + задержка
Лана
Сообщение было удалено
по вашему если они получают деньги то проконсультируют неверно?
Поверте лучше уж их послушать,а то я тут и не такие бредни читала.
Поверте лучше уж их послушать,а то я тут и не такие бредни читала.
Лана
Сообщение было удалено
если цикл восстановисято быть этого не может и точка.
Забеременеть можно только в овуляцию.Опасными дни считаются несколько за и после,т.к. сперматазоиды живут в половых путях и могут соединится с яйциклеткой,т.е. дожить до её выхода.А после,т.к. еще навылет не прошла.
У вас же секс за 3 до месячных-это за 17 дней до неё!!!
Тест на таком сроке ничего показать не может или результат будет псевдо.
Забеременеть можно только в овуляцию.Опасными дни считаются несколько за и после,т.к. сперматазоиды живут в половых путях и могут соединится с яйциклеткой,т.е. дожить до её выхода.А после,т.к. еще навылет не прошла.
У вас же секс за 3 до месячных-это за 17 дней до неё!!!
Тест на таком сроке ничего показать не может или результат будет псевдо.
А почему Вы так хотите сделать аборт, вы последствия все учли?
Удивляет что кто то вот так небрежно относиться, вы же ребёнка убиваете вашего и вашего мужа ... непонимаю ...
почему тем кому нах не нужны дети их получают, а кто готов ради этого на всё не может ...
и какой тут нафиг бог и т.д
Удивляет что кто то вот так небрежно относиться, вы же ребёнка убиваете вашего и вашего мужа ... непонимаю ...
почему тем кому нах не нужны дети их получают, а кто готов ради этого на всё не может ...
и какой тут нафиг бог и т.д
посоветуйте как забереминить..Живем 8 месяцев и ничего не получается..думала это так просто.
Лана
Виктория
Сообщение было удалено
Всех 18 летних моралистов просьба идти лесом!Деточка вы вообще в курсе,что организм после родов восстанавливается 2 года!У меня прошла 4 месяца!По мимо этого у меня очень серьёзные осложнения.Рожать инвалида или самой стать калекой у меня нет желания.
Лана
DinRi
Сообщение было удалено
Не знаю,мы долго думали о ребёнке и когда решили,у нас всё с первого раза получилось.Раньше аборты никогда не делала,веду здоровый образ жизни.Не пью,не курю,правильно питаюсь,занимаюсь спортом и стрессов почти нет.
Я тоже абортов не делала.Мне 27.И я и муж за здоровый образ жизни.Более того я и не пробовала курить и пить.Вышла замуж и сменила место жительства.Со средней полосы на север.Выявиль болячки.Цистит.Вроде вылечилась.Хочу в этом месяце посчитать дни овуляции.На этом форуме много интересной информации узнала.Спасибо создателям.
Лана
DinRi
Сообщение было удалено
Вполне возможно,что это из за климата,который вам не подходит.
миранда24
Лана а через сколько дней тест наличие беремености показал?может и правда ошибка?
по поводу восстановления организма,если у вас уже восстановился цикл - значит вы готовы к берем,2 года это просто идеальный перерыв :)
В любом случае просто необходима консультация врача,который точно скажет вероятность успешно выносить ребенка (если причина аботра в этом)
по поводу восстановления организма,если у вас уже восстановился цикл - значит вы готовы к берем,2 года это просто идеальный перерыв :)
В любом случае просто необходима консультация врача,который точно скажет вероятность успешно выносить ребенка (если причина аботра в этом)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лана
миранда24
Сообщение было удалено
Моя причина в осложнениях,после родов частично потеряла зрение.Восстановили,но не полностью,рожать запретили.
Лана
Лана
Сообщение было удалено
Тест показал через 3 дня,сейчас уже 7 дней.Жду понедельника.
Гость
Лана,как я вам завидую, так быстро у вас получилось забеременеть.
Лана
Гость
Сообщение было удалено
У многих не сразу получается.Главное не опускать руки!
Непридуманные истории
- Девушка упрекает меня в том, что мы едим одни консервы249 ответов
- Не звоню матери. Очень плохо, но и звонить не хочу из-за ее поведения264 ответа
- Из зависти раньше писала людям гадости... Теперь стыдно!28 ответов
- Начальник самодур187 ответов
- Почему у меня не получается строить отношения?87 ответов
Лана
Начиталась в интернете про ложно положительные тесты и появилась надежда... Жду месячных... И грудь уже вроде не болит, и не тошнит, и живот тоже не беспокоит.Может показалось?Говорят надо померить температуру,если выше 37 значит есть,нет значит нет.Пойду мерить.
Лана
Температура есть((((
миранда24
если запретили - то конечно аборт :((( моралистов нес лушайте,но мне кажется что тест соврал,чтоб через 3 дня после секса показать результат - я такое впервые слышу,температура у меня во время бер то была,то нет,так что лично для меня не метод.
Возращаясь к тесту,ХГЧ начинает активно расти где-то через 1-1,5 недели,до этого он оч мал и его может показать только анализ крови,поэтому и тесты рекомендуют делать через пару дней от задержки (когда ХГЧ уже много),УЗИ вам сейчас ничего не покажет наверное,сходите в инвитро и сдайте кровь на ХГЧ,попросите срочно и уже часа через 3 у вас будет ответ беременны вы или нет
Возращаясь к тесту,ХГЧ начинает активно расти где-то через 1-1,5 недели,до этого он оч мал и его может показать только анализ крови,поэтому и тесты рекомендуют делать через пару дней от задержки (когда ХГЧ уже много),УЗИ вам сейчас ничего не покажет наверное,сходите в инвитро и сдайте кровь на ХГЧ,попросите срочно и уже часа через 3 у вас будет ответ беременны вы или нет
Лана
миранда24
Сообщение было удалено
Завтра пойду к врачу.Я вот думаю,а что если я забеременела не в этот раз,а раньше.Хотя секс был защищённым... Но я слышала много случаев,когда предохранялись и всё равно беременели.
шатенка
блин иногда такие бешенные параноики попадаются...
1. через 3 днея после па ни о какой беременности и речи быть не может. вы вообще о чем думали когда через 3 дня решили тест сделать? за 3 дня яйцекетка даже до матки добраться не успевает. 7!!!-минимум!
2.оргументируете тем что врачи запретили рожать!- девочка, а вам самой не 18 случаем? тем у кого имеются факторы риска какие-то -кесерево делают!-все очень просто! так что и с -8 беремениют и рожают! так что не надо тут оправдывать свою холатность!
3. базальная температура мерииется только утром не вставая с постели!-потому что в течении дня она поднимается!
и вообще у меня большие сомнения что у вас и первый ребенок то есть!-иначе бы вы знали что грудь через 3 дня не болит! и тошнота не мучает
1. через 3 днея после па ни о какой беременности и речи быть не может. вы вообще о чем думали когда через 3 дня решили тест сделать? за 3 дня яйцекетка даже до матки добраться не успевает. 7!!!-минимум!
2.оргументируете тем что врачи запретили рожать!- девочка, а вам самой не 18 случаем? тем у кого имеются факторы риска какие-то -кесерево делают!-все очень просто! так что и с -8 беремениют и рожают! так что не надо тут оправдывать свою холатность!
3. базальная температура мерииется только утром не вставая с постели!-потому что в течении дня она поднимается!
и вообще у меня большие сомнения что у вас и первый ребенок то есть!-иначе бы вы знали что грудь через 3 дня не болит! и тошнота не мучает
Лана
шатенка
Сообщение было удалено
Слушай,девочка,я знаю, как у меня было с первой беременностью и сейчас тоже самое.У меня нет мед.образования,чтобы судить с врачом.А температура у меня и утром,и в обед,и вечером,и ночью.Вопрос беременна я или нет не обсуждается!Я беременна.Точка!И просьба к тебе,не засоряй эфир!
Лана
Лана
Сообщение было удалено
Лана
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СОМНЕНИЙ ПО ПОВОДУ МОЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ НЕТ!ПРОСЬБА ПО ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ПИСАТЬ!ВОПРОС К ТЕМ КТО ДЕЛАЛ МЕДИКАМЕНТОЗНЫЙ И МИНИ АБОРТЫ,КАК ПРОИСХОДИЛА И БЫЛИ ЛИ ПОСЛЕДСТВИЯ.ДЛЯ ТЕХ КТО АБОРТ НЕ ДЕЛАЛ ВОПРОСОВ НЕТ!и ИХ МНЕНИЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.ЕСЛИ ТЫ НЕ ***, ТО СМЫСЛ ТЕБЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОНЯТЕН!
миранда24
я вот тоже подумала про прощлый месяц,это более реально...тогда все совпадает и тест показал и симптомы,надо уточнить срок т.к. медикаментозные аборты до 7-8 недели эффективны,а дальше обычный.
шатенка
миранда24
Сообщение было удалено
ну почти...-
медикоментозный делается до 52 дней беременности
медикоментозный делается до 52 дней беременности
шатенка
Лана
Сообщение было удалено
с каспс лука руки убири. и не тыкай мне! когда я к человеку на вы- то к себе жду того же.
последствия медикоментозного- не полный выход плодного яйа или полный выход но не достоточно сильное отторжение эндометрия. и оба факта приведут к выскабливанию.
выкидыш происходит на 2-3 день. плюс еще 2-3 недели месячных.
последствия медикоментозного- не полный выход плодного яйа или полный выход но не достоточно сильное отторжение эндометрия. и оба факта приведут к выскабливанию.
шатенка
с каспс лука руки убири. и не тыкай мне! когда я к человеку на вы- то к себе жду того же.
последствия (точнее возможные последствия) медикоментозного- не полный выход плодного яйа или полный выход но не достоточно сильное отторжение эндометрия. и оба факта приведут к выскабливанию.
последствия (точнее возможные последствия) медикоментозного- не полный выход плодного яйа или полный выход но не достоточно сильное отторжение эндометрия. и оба факта приведут к выскабливанию.
гость
лана, раньше времени не паникуйте. может все не так и страшно.После родов еще, говорят, несколько месяцев тесты могут быть ложно положительными.Про зрение вам сочувствую очень. у моей мамы такая же проблема была поэтому я одна у них)) Но сейчас медицина шагнула вперед. Может всетаки возможно сохранить бер, в случае ее наличия?!!Так здорово когда детки погодки. Но если совсем уж показания к прерыванию, я знавала одну девочку, она делала медикаментозные аборты, 2 раза даже, вроде без последствий. родила вот недавно наконец. А про базальную температуру, это просто к слову, ее правда мерить надо рано утром, не вставая с постели при непрерывном сне до этого момента не менее 3 часов. иначе не информативно
Лана
шатенка
Сообщение было удалено
Диагноз - ***!
Лана
гость
Сообщение было удалено
Сегодня подтвердились мои опасения.Беременность 2-3 недели.Ещё раз уточнила у врача,результат тот же,рожать конечно можно,но риск не оправданно велик...
пустышка бесплодная, мнение Ланы
Лана, человек на голову больной
и аборт ей реально стоит сделать чтоб не плодить уродов!!!
и аборт ей реально стоит сделать чтоб не плодить уродов!!!
у тебя повернулся язык меня назвать "пустышкой бесплодной" а я ещё из за этого расстроилась, но щас поняла что зря, больных людей нужно жалеть ...
Делай аборт деточка, не тяни
Делай аборт деточка, не тяни
Лана
Сообщение было удалено
А вы не думали,что ваши проблемы связанны с вашей психо-эмоциональной нестабильностью? Мне вот,что есть вы что нет вас. А вас я зацепила одной фразой. Может стоит задуматься? то может быть реальной проблемой.
И вы за меня так не переживайте,я уже родила своему мужу сына. МЕНЯ он уже не упрекнёт!
И вы за меня так не переживайте,я уже родила своему мужу сына. МЕНЯ он уже не упрекнёт!
ну и я рада за вас, а вот психо-эмоциональной нестабильностью страдаете скорее вы, т.к. грубите всем и вся ...
меня муж ни в чём не упрекает он человек разумный, не из таких как вы ...
меня муж ни в чём не упрекает он человек разумный, не из таких как вы ...
Лана
Виктория
Сообщение было удалено
Я только отвечала вам тем же.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
sema
Не писать тут kуйню!! психи!!
Гость
"Он случайно(простите) кончил в меня.В этот день у нас уже был секс (3 раза) с презервативом."
Автор похвастаться зашла, неужели непонятно))) а вы все тут серьезно взялись отвечать и даже не обращаете внимания, что у нее секс три раза в день с презервативом, и один раз без)))
Лана, у вас в тот день муж из тюрьмы вышел или у вас каждый день такое щастье?
Автор похвастаться зашла, неужели непонятно))) а вы все тут серьезно взялись отвечать и даже не обращаете внимания, что у нее секс три раза в день с презервативом, и один раз без)))
Лана, у вас в тот день муж из тюрьмы вышел или у вас каждый день такое щастье?
Эльвира
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите!!! Сегодня должны были начаться месячные, но их нет! И никакого намека на них тоже! Цикл у меня регулярный, 28-дневный. 3 дня назад был незащищенный секс(день безопасный). Эякуляции во внутрь не было,но было большое количество выделений у моего прартнера в процессе акта! НЕУЖЕЛИ Я БЕРЕМЕННА?! каков вообще процент беременности в моем случае?
Гость
шатенка
Сообщение было удалено
дура блин до 6 недель максимум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а ты про какие то 52 дня говоришь!!!!я в шоке!!!себе не пробывала делать в 52 дня????? я бы хотела тогда на тебя посмотреть!!!!!!!!
Следующая тема