Гость
Статьи
качество спермы. что …

качество спермы. что же делать???

плохая СГ, нормальные, подвижные спермики всего 6%. спеман и витамин Е 3 мес- не помогает.. врач пока другое не прописывает.. может какие-то народные средства? как улучшить???

Одри
9 ответов
Последний — 13 ноября 2010, 18:09 Перейти
1.
Гость

никак, значит вашему мужу не надо размножаться, иначе человечество выродится.

2.
гость

возможно стоит сменить климатическую зону и питание

3.
гость

а еще добавить фолиевую кислоту

4.
шатенка

девсяил- это трава. ее надо заваривать и пить мужчине. она не увеличивает кол.во активных спермиков но увеличивает их жизнидеетельность- так сперма активна на 3 дня а 6. -девясил слегка меняет состав спермы- делает ее более живучей.

не одчаивайтесь. купите витамины для спортсменов- там больше витаминов и минеравло- пропить такой комплекс 30 дней вреда не будет..

еще полезно было бы сдать на хламидии.это распространенное заболевание протекающее безсимптомно у мужчин. хламидии уменьшают кол-во активных спермиков- они откусывают им хвосты- из за чего сперма становится мало подвижной

5.
шатенка

и еще, автор, а вы занимались этим делом серьезно?-я имею в виду- садили мужа на диету и соблюдали ли все остальные пункты улчшающие качество спермы?

6.
Sana

Препарат с цинком.

7.
Багира15

У мужа моей подруги был процент столько же, не знаю как там поднимали процент, но 2 года мучались, подняли забеременела)))) Удачи вам, нет ничего невозможного

8.
Гадя Петрович

нив коем случае нельзя откисать в ваной и посещать сауны.Если хотите исправить положение-переходите на душ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

9.
Гость

Впечатлил опус насчет хламидий, откусывающих хвосты у сперматозоидов...