Гость
Статьи
чем предохраняться …

чем предохраняться после родов?

в тот период когда еще не началась менструация, но есть возможность нежелательной беременности. Можно ли таблетками типа "ЖАНИН"

худышка
15 ответов
Последний — 10 ноября 2010, 16:49 Перейти
1.
Диктатура Моды

Можно что угодно.

Но что именно вам нужно? Вам точнее врач скажет, а не форумчане.

2.
худышка

не совсем что угодно. что-то нельзя при грудном вскармливании. Муж наотрез нехочет призервативы. какие есть варианты еще?

3.
Гость
худышка

не совсем что угодно. что-то нельзя при грудном вскармливании. Муж наотрез нехочет призервативы. какие есть варианты еще?

еще вариант - не давать ему, пока презервативы не полюбит. это что еще за эгоизм такой?! вы же себя таблетками травите.

4.
Гость

nelsja janine, slishkom mnogo goromonov. Vra4 basba4aet spec.tabletki na vremja kormlenija grudju. Rnshe nasyvalis 3Mercy, a sei4as po-drugomu, ne pomnju to4no. Obratites k svoemu ginekologu.

5.
Гость

Ты посмотри какой деятель, презервативы он не любит! Ну пусть готовится кормить еще одного, а потом третьего и четвертого. Может после пятого таки полюбит предохраняться. Я б такому рассказала, что я о нем думаю.

6.
Гость

Пока лактация не закончена, только презервативами.

Можете предложить медикаментозную контрацепцию мужу, такая существует. Ставится некое подобие зонтика в половой орган мужчине, в нужные моменты зонтик выделяет вещество препятствующее зачатию.

7.
Света

ну и муж... а то, что через молоко ребёнок кучу гавна из этих таблеток получит, его не волнует???

8.
Гость

6, о чём вы вообще? Мужики страсть как боятся вмешательства в их драгоценный организм. Они даже готовы жену и ребёнка гормонами напичкать, лишь бы их не трогали.

Презерватив самое лучшее после родов.

9.
гость

фу как вообще можно этим заниматься когда кормишь. бе. муженек тот еще привереда, ты смотри!

10.
Пуля

Тоже против пичкания кормящей мамы гормонами, но моя знакомая в такой ситуации пьет Чарозетту.почитайте про эти табл

Презервативы или ППА.

Об остальном надо разговаривать с врачом. Есть ОК с минимальным содержанием гормонов, якобы безопасном при ГВ. Однако, я бы не стала принимать их.

ну чтож муж видимо считает что это чисто женская забота. ужас, чем травится лучше ограничится от секса.

13.
Гость

А свечи спермицидные можно? Кто пробовал? Типа за минут 15 до акта ставишь, они растворяются и убивают или задерживают сперматозоиды.

14.
Гость

чарозета подходит для кормяжих

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

15.
Эльза

Чарозетта, пью сама, назначил врач